Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 386 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так волк же отрицательный герой , а Маша - положительный.
    да?)) по-моему там медведь положительный, а Маша - проблемосоздавательный. Показывает детям как себя вести не нужно))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Так волк же отрицательный герой , а Маша - положительный. Существенно разные позиции.
    Для меня Маша, как бы так выразиться, слегка "проблематичный" ребенок.
    Считаю что на примере Маши можно учить ребенка что стоит делать, а чего нет. Почему себя нельзя так вести, к чему плохие поступки приводят и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а скажите, кто не любит Машу и Медведя - почему против этого мульта?
    Я сама его Владе не рвусь показывать, но просто интересно, ведь тот же Том и джери разве не такой же по сюжету? А мы всего его смотрели...
    мы любим. Муж следит за новыми серями

Я и Том и Джерри не люблю. Смотрела 1 раз в школе еще( понравилось, но это было в пятнадцать и это был мультик по видику; мне и не такая мура нравилась в такой обертке). Кстати, по смыслу он хуже. Маша и медведь- это пример гиперактивного ребенка, к тому же дети обычно сидят и смотрят, им мульт прям в мозг проваливается( образами). Если этот образ чему- то внутри соответствует - закрепится. Я бы такую Машу в дом не хотела, нет.
    У меня две таких Маши. Дети очень активные, нет, гиперактивные. Поэтому ничего ужасного в мульте не вижу. Всего лишь отражает ритм нашей жизни с такими активными детьми.
    Мне из детских для малышей мультиков отечественных больше всех Лунтик нравится . Все мееееедленно, спокойно, наивно. Логические несоответствия есть, конечно, но не критичные совсем. Мне главное темп, тембр голоса.
    Лунтик мы тоже смотрим.. но вот до сих пор не могу ответить на вопрос, почему лунтик фиолетовая пчела.. и когда старшая смотрит на луну, спрашивает, когда оттуда свалиться яицо с Лунтиком

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Отдельно про муль "Маша и медведь".
    Мне нравится. Не считаю его плохим (есть гораздо хуже), некоторые моменты смущают, согласна.
    Тим пока мультами не особо интересуется.
    То, чему мой ребенок научится, глядя мультики в большей части зависит и от того, как и что ему обьяснят.

"Ну погоди!" смотрели все. А там и волк курящий, и пьющий и т.д. и т.п. Но никого ж этот мультик не научил что пить и курить это хорошо...
    Как обьясните ребенку, так он и поймет. Чему учить будете - тому и научится.
    согласна с каждым словом.
    В последних сериях ну погоди у волка во дворе вместо клумбы разбитый унитаз, а в нем- растет ромашка.. так что Маша отдыхает. У Мишки клумба с ромашками куда лучше

ну и никому не в обиду.. давайте уважать чужие предпочтения и интересы в области мультиков
    Просто я имела не осторожность написать, что мы покупаем книжки с этими героями, и не очень приятно было слышать.. ужассс, как такое можно смотреть.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Считаю что на примере Маши можно учить ребенка что стоит делать, а чего нет. Почему себя нельзя так вести, к чему плохие поступки приводят и т.д.
    Вот-вот, возможно если тупо показывать мультик и не обсуждать его с ребенком то он плохо повлияет. Хотя и то сомневаюсь... особенно на девочек... отношения в семье влияют на ребенка, а не мультики

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Ань, скорейшего вам озубачивания! Отправляем с наилучшими пожеланиями нашу зубную фею. У нас 4й клык вылез и не сильно мучил.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а скажите, кто не любит Машу и Медведя - почему против этого мульта?
    Я сама его Владе не рвусь показывать, но просто интересно, ведь тот же Том и джери разве не такой же по сюжету? А мы всего его смотрели...
    Про Машу, если это эпизодически, то не вижу ничего страшного. В гостях смотрели. Мне не нравится слишком быстрый темп мульта и абсурдность ее действий. Кот и мишь это не то же, что девочка, как по мне. Тем более дети очень склонны копировать друг друга. Сама ставлю Тинни Лав, Бейби Энштейн, Путаница, Крошка енот, Каю, Лунтика(редко), Бемби(кусочками смотрим).

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Лунтик мы тоже смотрим.. но вот до сих пор не могу ответить на вопрос, почему лунтик фиолетовая пчела..
    а... это пчела???? кто бы мог подумать....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да?)) по-моему там медведь положительный, а Маша - проблемосоздавательный. Показывает детям как себя вести не нужно))
    я видела две серии два года назад - и больше не хочу

там ребенок не слегка проблематичный, как по мне . У нас в садике гораздо более спокойного ребенка к психиатру водили на обследование

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

там в первой серии все объяснено .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы любим. Муж следит за новыми серями

У меня две таких Маши. Дети очень активные, нет, гиперактивные. Поэтому ничего ужасного в мульте не вижу. Всего лишь отражает ритм нашей жизни с такими активными детьми.

Лунтик мы тоже смотрим.. но вот до сих пор не могу ответить на вопрос, почему лунтик фиолетовая пчела.. и когда старшая смотрит на луну, спрашивает, когда оттуда свалиться яицо с Лунтиком

согласна с каждым словом.
    В последних сериях ну погоди у волка во дворе вместо клумбы разбитый унитаз, а в нем- растет ромашка.. так что Маша отдыхает. У Мишки клумба с ромашками куда лучше

ну и никому не в обиду.. давайте уважать чужие предпочтения и интересы в области мультиков
    Просто я имела не осторожность написать, что мы покупаем книжки с этими героями, и не очень приятно было слышать.. ужассс, как такое можно смотреть.
    во!

у нас ритм другой. И нам конкретно этот мультик не нужен . Потому и мульт ни мне, ни мужу не нравится. При этом он не злой, вроде - это хорошо.

у нас был конкретный ужас с Бен 10. Но постепенно отучала. Сейчас, правда, трансформеры пришли. Но малой смотрит вперемежку с Смешариками Пин-код. И ставлю иногда старые сказки - СССР, Польша, Чехия, ГДР. Художественные фильмы. Опять же больше из-за ритма

NortonCommander
    Guest

Типово

к слову может кому пригодится.. ОООЧЕНЬ долго просматривал санки в инете..не мог определиться.. уже думал до весны ток раздуплюсь а вчера поехали скупляться в сильпо на победе и наткнулся у них на санки..пересмотрел их со всех сторон. сделаны хорошо. и сварены, и доски, и дужка для спинки. трубка круглая.. вообще остался доволен и купил. сразу же и обкатали)) малая в восторге.
    з.ы. и стоят 99,99
    з.ы2. кто будет брать - не забывайте спинку. они отдельно там лежат)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Ань, скорейшего вам озубачивания! Отправляем с наилучшими пожеланиями нашу зубную фею. У нас 4й клык вылез и не сильно мучил.
    Про Машу, если это эпизодически, то не вижу ничего страшного. В гостях смотрели. Мне не нравится слишком быстрый темп мульта и абсурдность ее действий. Кот и мишь это не то же, что девочка, как по мне. Тем более дети очень склонны копировать друг друга. Сама ставлю Тинни Лав, Бейби Энштейн, Путаница, Крошка енот, Каю, Лунтика(редко), Бемби(кусочками смотрим).
    это очень спокойные мультики. Мне нравятся, но мы не смотрим. Не можем сидеть и смотреть как кто-то медленно рассказывает что-то или показывает. Им скучно. Я прекрасно понимаю своих детей, потому что сама такая. Я не могу сидеть и смотреть фильмы или читать книгу, не интересно...усидчивости - 0

Типово

Мне кажется, нужно различать восприятие мультфильмов взрослыми и детьми. Дети редко ищут логику... просто наслаждаются моментом.
    Но я согласна - "Ну-погоди, Том и Джерри" герои звери и дети себя не так ассоциируют с ними, как с Машей. А Машу могут копировать.

Дописів
    6 210

Типово

ОМГ! Лунтик - это пчела??? Отэто вы мне глаза открыли)))))))))))
    И теперь вот надо идти и спрашивать у Гугла про Каю...

Дописів
    6 210

Типово

усидчивости - 0
    А как же ты вяжешь???

Типово

это очень спокойные мультики. Мне нравятся, но мы не смотрим. Не можем сидеть и смотреть как кто-то медленно рассказывает что-то или показывает. Им скучно. Я прекрасно понимаю своих детей, потому что сама такая. Я не могу сидеть и смотреть фильмы или читать книгу, не интересно...усидчивости - 0
    Сейчас темп жизни изменился. Мы другие и дети наши другие. В моем окружении мало кто из деток смотрит спокойные мультики с большим количеством текста. Всем интереснее действие.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Перепелочка замечательные фото) яркие и красивые мама и детишки)
    Анка-пулеметчица смешной такой) наш папа когда маленький был любил полы мыть и петь "мы швабельщики-моепольщики"

По поводу мультиков. Машу и Мишу я люблю сама но Алисе не хочу показывать. Скажу почему - моя кестница смотрит их постоянно и ведёт себя точно как Маша, связано или нет не знаю, но проверять не хочу. Вот когда мы будем в более осознанном возрасте чтоб понять что так можно а так нет - хорошо) Том и Джери перестала любить с момента "была на стрижке ещё до беременности (я собак стригу), там девочка года 4, включен этот мульт. ну музыка, бегают, слов нет. И тут музыка заканчивается и слова коту "это твоя мышь! оторви ей голову!" на этом моменте я поняла какой мультик мой ребёнок не будет смотреть".
    Мы смотрим Тини ЛАв, у Алисии дикая любовь с нему с 8-9 мес, он нас спасал на массажах. сейчас, правда, интерес не такой сильный уже. На Пикселе может посмотреть про джунгли-шоссе, пикселей и свинку пеппу. Но обычно смотрю я а Алиса занимается своими делами. И на днях открыли для себя Хуплу кидс. Прекрасные песенки с мультиком, спокойные, красочные, жаль на английском только. Кушаем с ними перед сном, они её успокаивают (кроме серий с овцами, у нас к ним странная не любовь, а вот на песне про автобус замирает просто)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    5 339

Типово

Бейби Энштейн есть и очень быстрые серии и без текста. Владу очень мишки нравятся, хочу попробовать Винни Пуха и обезьянки, подумываю над Осторожно обезьянки. В эпизодах Бейби Энштейна выделяет их и в зоопарке когда были на той неделе, именно их дольше всего рассматривал и хохотал, когда они двигались активно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мои знакомые, у которых девочка была типа Маши, показывали ей ТОЛЬКО советские мультики. Сейчас вполне адекватный ребенок уже (ну, у них вообще семья изумительная, мама увлекается педагогикой и психологией, поддерживает правильное направление в воспитании ВСЕГДА)

о, вспомнила на предмет отрицательных героев, которых все осуждают. Малой в Лунтике больше всех любил Кузнечика Кузю и Пупсеня и Вупсеня (один балбес, вторые два - отъявленные хулиганы ). Обаятельные герои
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.12.2013 о 12:52

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ОМГ! Лунтик - это пчела??? Отэто вы мне глаза открыли)))))))))))
    И теперь вот надо идти и спрашивать у Гугла про Каю...
    с прозрением вас, мамочка
    Лунтик - лунная пчела. И эта пчела вылупилась из яица.. что скажешь??
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А как же ты вяжешь???
    не, эт не то.. вяжу, значит что-то создаю и будет результат + это некий творческий процесс.Постоянно думаешь, фантазируешь, как лучше, что б еще придумать и т.д Процесс захватывает, т к ожидаешь что-то получить в результате.

Дописів
    6 210

Типово

с прозрением вас, мамочка
    Лунтик - лунная пчела. И эта пчела вылупилась из яица.. что скажешь??
    Я ж его только на картинках и в виде игрушек видела))) Лунная пчела))) Рыдаю)))

Товарищи, вы еще не знаете, что такое вынос мозга? Ща научу! Знач даете детю Умный телефон, а рядом оставляете включенного хомяка-повторюху Все! Вынос мозга вам обеспечен

Сторінка 324 з 386 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті