Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 386 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Санлия, с отлучением!

А мы наконец-то забрали малого) вот так, поехал на 1 день к бабушке, а пробыл почти 4
    Что я могу сказать - тяжело впервые остаться без ребенка. Первую ночь я почти не спала, 2ю - до 1су ночи просматривала видео и фото, начиная с роддома Ну а вчера уже вырубилась, и то из-за того, что были на юбилее, я так наелась, наобщалась, натанцевалась...
    Зато, какой приятной была эта встреча))) Малый бежал ко мне с криками - мама, мамочка любимая))) за руку меня везде водил, не отпускал))) Потом лег в обед спать, продрых 3 часа, проснулся и сразу - мама ты тут)))) Я плакала от счастья просто)))
    Отдых пошел всем на пользу, Остап в селе отлично кушал, спал, гулял, никаких истерик Единственный минус пребывания - научился кляньчить конфеты у бабушки, и она велась Теперь вот отучиваем...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Пи-пи-пи. Тока шо рекламу видела, игра для деток "Зомби сити" у зомби снимаются головы (в шрамах, бледно синего цвета) и их можно менять с одного зомби на другого, плюс к ним конструктор, сити ж всё таки. Ну ни .ляха муха? Нахерна такие игрушки детям??
    оооо, подожди твоя красотка вырастет))))))))))))
    сейчас ни одно так другое появляется

всем привет)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Милаську зубки беспокоят, стоит плачет. Пыталась заиграть её, игрушки отшвыривает, мультик включила, не интересно, ничто девочку не радует. Взяла сама, не переставая плакать, расстелила на диване пледик, в котором я её спать укладываю, как я стелю - уголком, пытается на нем умостится. Тебя замотать? Дя (со слезами). Тебя побаюкать? Дя (со слезами). Замотала в пледик, побаюкала, ребенок уснул... Теперь спит у папы под бочком))
    Востаннє редагував alfa: 16.12.2013 о 01:08

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Добрый вечер, уважаемые мамочки!
    Отпишитесь, мне пожалуйста, кто может поделиться стеклянными баночками из-под детского питания и бутылочками типа Яготинского. (Злагода не подходит-там стеклянные буквы). Желательно район центр, Героев Сталинграда, Кирова, Гагарина.
    Мне для рукоделия...
    Заранее спасибо, всех благ!
    я наверное смогу, если муж согласить везти баночки))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Зато, какой приятной была эта встреча))) Малый бежал ко мне с криками - мама, мамочка любимая))) за руку меня везде водил, не отпускал))) Потом лег в обед спать, продрых 3 часа, проснулся и сразу - мама ты тут)))) Я плакала от счастья просто)))
    Отдых пошел всем на пользу, Остап в селе отлично кушал, спал, гулял, никаких истерик Единственный минус пребывания - научился кляньчить конфеты у бабушки, и она велась Теперь вот отучиваем...
    Милаську зубки беспокоят, стоит плачет. Пыталась заиграть её, игрушки отшвыривает, мультик включила, не интересно, ничто девочку не радует. Взяла сама, не переставая плакать, расстелила на диване пледик, в котором я её спать укладываю, как я стелю - уголком, пытается на нем умостится. Тебя замотать? Дя (со слезами). Тебя побаюкать? Дя (со слезами). Замотала в пледик, побаюкала, ребенок уснул... Теперь спит у папы под бочком))
    Мои зайчики! Так трогательно!)))
    Пусть Милашкины зубки скорее вылезут!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Оля, Юля, Эйка, Нежка, спасибо ) Не верится, что ребенок тихонько спит, а я могу заняться своими делами...
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Поздравляю!!!!
    А я всё никак не решусь... Вроде как уже и можно, тем более, что Саша последнее время больше играется, балуется с грудью, чем ест. Ну ещё покормимся немного

Да вам еще можно и побаловаться... Это нам вот уже 2 в январе. Пора было завязывать

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С отлучением!

во-во. ток мы веник уже отобрали, а то Тима его в одуванчик превратил

n:
    у нас еще швабра в почете

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Добрый вечер, уважаемые мамочки!
    Отпишитесь, мне пожалуйста, кто может поделиться стеклянными баночками из-под детского питания и бутылочками типа Яготинского. (Злагода не подходит-там стеклянные буквы). Желательно район центр, Героев Сталинграда, Кирова, Гагарина.
    Мне для рукоделия...
    Заранее спасибо, всех благ!
    ох, есть тема.. банки, бутылки, бутыли и т. п.. там такого добра отдают кучами

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Фух, ну если вы смогли, тогда я больше не боюсь , что до школы кормить) поздравляю! Надя для меня была сисеман еще тот, со стажем)))
    !
    Скажем так... отлучение прошло под девизом" не было бы счастья, да несчастье помогло" Меня свалила темпе очень высокая, озноб, звон в ушах.. я залезла под одеяло и все.. ничего не помню.. муж забрал Надю, она с ним пол ночи воевала, плакала... уснула.. на следующую ночь и не просила.. вот так получилось)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    оооо, подожди твоя красотка вырастет))))))))))))
    сейчас ни одно так другое появляется

всем привет)
    стараюсь от подобных ужасов оградить детей.
    Вчера мультик по пикселю показывали.. какие-то рожицы в крови, зубы, головы разбитые.. фее
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

alfa, трогательно как... спокойной вам ночки и хорошего аппетита!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    стараюсь от подобных ужасов оградить детей.
    Вчера мультик по пикселю показывали.. какие-то рожицы в крови, зубы, головы разбитые.. фее
    мамы разные бывают)))
    мы отслеживаем мульты жестко (касательно старшей), особенно дурной анимат японский, где все дрожит, очи на лоби немигающие, типа Покемонов) - психическая атака. (хотя современная Маша с Медведём и подобные мультяхи не далеко ушли по влиянию на психику)
    у нас, правда, и телека нет, к большому счастью. рекламу не видим

и вообще не поддерживаю слепое фанатение чего бы оно не касалось. а в школе некоторые таскают кукол, журналы, наклейки Монстерхаевские у девчонок, у мальчишек свои приколы - в этом не разбираюсь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, а скажите, кто не любит Машу и Медведя - почему против этого мульта?
    Я сама его Владе не рвусь показывать, но просто интересно, ведь тот же Том и джери разве не такой же по сюжету? А мы всего его смотрели...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я сама его Владе не рвусь показывать, но просто интересно, ведь тот же Том и джери разве не такой же по сюжету? А мы всего его смотрели...
    Я и Том и Джерри не люблю. Смотрела 1 раз в школе еще( понравилось, но это было в пятнадцать и это был мультик по видику; мне и не такая мура нравилась в такой обертке). Кстати, по смыслу он хуже. Маша и медведь- это пример гиперактивного ребенка, к тому же дети обычно сидят и смотрят, им мульт прям в мозг проваливается( образами). Если этот образ чему- то внутри соответствует - закрепится. Я бы такую Машу в дом не хотела, нет.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Альфа и Нежка, растрогали)

А Рома, юхуху, спал в своей кровати всю ночь, с 22:30 до 7:40!!!!! Впервые за 1 год и 4 месяца!!!!!
    Не думаю, что это будет ежедневное счастье, но все равно свезло так свезло)))

Включился режим воспроизведения слов, с первого раза повторяет, уже приходится речь фильтровать
    Выучили с папой вчера слово Мотоцикл... "моцоцыкл"
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот мои детки и подаркообмен!!!:
    Какие веселые и счастливые
    Бедный ребенок
    А вы ничего для облегчение прорезывания не принимаете? (дентокинд или что-то типа того)
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Меня девочка эта раздражает. Придурошная какая-то. Лучше бы медведь ее в первой серии съел )))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А Рома, юхуху, спал в своей кровати всю ночь, с 22:30 до 7:40!!!!! Впервые за 1 год и 4 месяца!!!!!

Включился режим воспроизведения слов, с первого раза повторяет, уже приходится речь фильтровать
    Это тебе подарки ко дню Святого Николая ))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это тебе подарки ко дню Святого Николая ))))
    Наверное, В прошлый раз сделал такой подарок в свои 2 месяца на годовщину свадьбы)))

"Масу и Миску" смотрим взахлеб, баба таки подсадила, на пару серий внимания хватает.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 328

Типово

Вчера для интереса погуглила про вред мульта про Машу. Вот какие-то там психологи утверждали, что у мальчиков образ Маши разовьет боязнь по отношению к девочкам. А девочек сделает избалованными, те в итоге не смогут построить крепкую семью. Что у Маши в мульте скудные эмоции. Она не проявляет любви, сочувствия и т.п., что важно для девочек. Как-то так если вкратце.
    Я придерживаюсь мнения, что этот мультик не так плох, как про него рассказывают. В последнее время модно критиковать в пух и прах современные "отечественные" мульты. При том, что я не вижу им достойной альтернативы среди многих зарубежных. Губки Бобы, монстры, зомби. Есть конечно исключения. Например, тот же Каю, но он мне кажется для более взрослых деток.

Девочки, не сочтите за флуд или рекламу. Сейчас многие начинают готовиться к праздникам, ищут подарки. Есть наводка - украинский производитель маникюрных инструментов Сталекс сделал скидку 33% на продукцию. Есть хорошие наборы по относительно хорошим ценам. Купила себе - делюсь с вами.
    Кому неинтересно, прошу просто пройти мимо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Меня девочка эта раздражает. Придурошная какая-то. Лучше бы медведь ее в первой серии съел )))
    согласна . Но он понял, что она ядовитая. Сразу
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.12.2013 о 11:05

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне из детских для малышей мультиков отечественных больше всех Лунтик нравится . Все мееееедленно, спокойно, наивно. Логические несоответствия есть, конечно, но не критичные совсем. Мне главное темп, тембр голоса.

Дописів
    11 013

Типово

Про Машу. Мы смотрим. Нам (всем) равится. Тоже самое, большиство из нас выросли на "Один дома", смешно, но ооочень жестоко)) Да, там конечно бандиты и с ними так и надо, но всё же. В общем, не думаю, что мульт прямо такоооой вредный, ну такооой вредный. И да, "Каю" мне очень нравится! Хороший мультик, давно хотела написать про него - и как братик отношения с сестричкой строит, и как он ей (и зрителям) рассказывает о простых вещах и т.д. Очень добрый, поучительный мультик.

Про Сталекс. У меня есть, мне нравится.

И еще. Тока щас увидела, что писала про зомби и опечаталась в слове нахрена перепутались буквы я вообще не выражаюсь, так стыдно...

Настя, детки загледенье!
    Ромчик Жуевич УМНИЧКА!!!
    Дашенька, нэвже ты думаеш, что мама спокойно сидит и смотрик, как ребзик мучается?)) нет, мои нервы не такие. Мажу траумелем, дентолом и даю таблеточки.

Всем привет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Про Машу. Мы смотрим. Нам (всем) равится. Тоже самое, большиство из нас выросли на "Один дома", смешно, но ооочень жестоко)) Да, там конечно бандиты и с ними так и надо, но всё же. В общем, не думаю, что мульт прямо такоооой вредный, ну такооой вредный. И да, "Каю" мне очень нравится! Хороший мультик, давно хотела написать про него - и как братик отношения с сестричкой строит, и как он ей (и зрителям) рассказывает о простых вещах и т.д. Очень добрый, поучительный мультик.
    о, тоже никогда не понимала почему "Один дома" смешно .
    Ни разу не выдержала посмотреть. Наверное, мне вообще подобные фильмы-мультфильмы бе и фи

Муж ржет, что у него чувство юмора ниже пояса, а у меня - выше головы ( намек на жирафа)
    Востаннє редагував Снежная птица: 16.12.2013 о 11:19

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Желаем, чтобы и дальше Ромчику в кроватке хорошо спалось до самого утра.
    О молодцы какие! Такие сложные слова уже учите!

Миланке скорейшего зубкопрорезания!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы наконец-то забрали малого) вот так, поехал на 1 день к бабушке, а пробыл почти 4
    Что я могу сказать - тяжело впервые остаться без ребенка. Первую ночь я почти не спала, 2ю - до 1су ночи просматривала видео и фото, начиная с роддома Ну а вчера уже вырубилась, и то из-за того, что были на юбилее, я так наелась, наобщалась, натанцевалась...
    с воссоединение вас! я не представляю, как с ребенком хоть один день врозь пережить....

Смотрю, я авку вовремя поменяла

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Отдельно про муль "Маша и медведь".
    Мне нравится. Не считаю его плохим (есть гораздо хуже), некоторые моменты смущают, согласна.
    Тим пока мультами не особо интересуется.
    То, чему мой ребенок научится, глядя мультики в большей части зависит и от того, как и что ему обьяснят.

"Ну погоди!" смотрели все. А там и волк курящий, и пьющий и т.д. и т.п. Но никого ж этот мультик не научил что пить и курить это хорошо...
    Как обьясните ребенку, так он и поймет. Чему учить будете - тому и научится.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Отдельно про муль "Маша и медведь".
    Мне нравится. Не считаю его плохим (есть гораздо хуже).
    Тим пока мультами не особо интересуется.
    То, чему мой ребенок научится, глядя мультики в большей части зависит и от того, как и что ему обьяснят.

"Ну погоди!" смотрели все. А там и волк курящий, и пьющий и т.д. и т.п. Но никого ж этот мультик не научил что пить и курить это хорошо...
    Как обьясните ребенку, так он и поймет. Чему учить будете - тому и научится.
    Так волк же отрицательный герой , а Маша - положительный. Существенно разные позиции.

Интересно, спросила мужа, видел ли мультик про Машу и медведя. Сказал, что видел, в маршрутке. Спрсила - ну и как ему. Ответил, что такой же глупый, как Том и Джерри. Т.е. у него сама такая аналогия появилась.

Хуже мультики есть, даже спорить не буду! От губки Боба у меня тошнота вообще, еще какие-то мульты Владик у бабушки смотрел по телеку, мы скачивали. Я смотрела - плевалась и запрещала.

Сторінка 323 з 386 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті