| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Трудяжка
Сане не летать больше!
Поздравляю!!!!
А я всё никак не решусь... Вроде как уже и можно, тем более, что Саша последнее время больше играется, балуется с грудью, чем ест. Ну ещё покормимся немного
Нет слов! Мама - очаровательная! И детки не уступают
Какой довольный помощник!![]()
[QUOTE=Julenka;24649449
Анюта, ну что там наша невестушка, что то покушала?
[/QUOTE]
два раза грудь и щас немного макарошек))
Добрый вечер, уважаемые мамочки!
Отпишитесь, мне пожалуйста, кто может поделиться стеклянными баночками из-под детского питания и бутылочками типа Яготинского. (Злагода не подходит-там стеклянные буквы). Желательно район центр, Героев Сталинграда, Кирова, Гагарина.
Мне для рукоделия...
Заранее спасибо, всех благ!
Санлия, с отлучением!!!) Держала за вас кулачки) Молодец Надюша)
Всем привет!
сбросила заказ на демары
а сейчас села в сомнениях
если сейчас нога 11,5 + шерстяной носок на колготки, правильно ли заказала 20/21 или нужно срочно менять заказ?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!!
Санлия с отлучением!!!!
Болеющим - скорейшего выздоровления!!!
На фотках детки все как всегда чудесны!
Я сегодня на массаж в салон ездила - спустя час такая легкость, как будто и не болела спина никогдаТеперь хочется еще и почаще
А Монстер Хай? Жуть. Я каждый раз на них смотрю и поражаюсь кто это вообще разрешил?.... К сожалению...
Востаннє редагував А_настаси_я: 16.12.2013 о 15:57
Ой, девы, смотрю уже 4 передачу Битва хоров и только сейчас поняла, кто же такой тренер днепропетровского хора - Алесандро Сафина!)))
Я его обожаю!
Оскар - очаровашка)))))
нет, монстер хай, конечно, тоже дочке не куплю, но это цветочки по сравнению с зомби сити.
Настя, детвора замечательная!!!!
А у доци Днюшка на Новый год чтоли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks