| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мы любим. Муж следит за новыми серями
У меня две таких Маши. Дети очень активные, нет, гиперактивные. Поэтому ничего ужасного в мульте не вижу. Всего лишь отражает ритм нашей жизни с такими активными детьми.
Лунтик мы тоже смотрим.. но вот до сих пор не могу ответить на вопрос, почему лунтик фиолетовая пчела.. и когда старшая смотрит на луну, спрашивает, когда оттуда свалиться яицо с Лунтиком
согласна с каждым словом.
В последних сериях ну погоди у волка во дворе вместо клумбы разбитый унитаз, а в нем- растет ромашка.. так что Маша отдыхает. У Мишки клумба с ромашками куда лучше
ну и никому не в обиду.. давайте уважать чужие предпочтения и интересы в области мультиков
Просто я имела не осторожность написать, что мы покупаем книжки с этими героями, и не очень приятно было слышать.. ужассс, как такое можно смотреть.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Приветы!
Ань, скорейшего вам озубачивания! Отправляем с наилучшими пожеланиями нашу зубную фею. У нас 4й клык вылез и не сильно мучил.Про Машу, если это эпизодически, то не вижу ничего страшного. В гостях смотрели. Мне не нравится слишком быстрый темп мульта и абсурдность ее действий. Кот и мишь это не то же, что девочка, как по мне. Тем более дети очень склонны копировать друг друга. Сама ставлю Тинни Лав, Бейби Энштейн, Путаница, Крошка енот, Каю, Лунтика(редко), Бемби(кусочками смотрим).
во!
у нас ритм другой. И нам конкретно этот мультик не нужен. Потому и мульт ни мне, ни мужу не нравится. При этом он не злой, вроде - это хорошо.
у нас был конкретный ужас с Бен 10. Но постепенно отучала. Сейчас, правда, трансформеры пришли. Но малой смотрит вперемежку с Смешариками Пин-код. И ставлю иногда старые сказки - СССР, Польша, Чехия, ГДР. Художественные фильмы. Опять же больше из-за ритма
к слову может кому пригодится.. ОООЧЕНЬ долго просматривал санки в инете..не мог определиться.. уже думал до весны ток раздуплюсь![]()
а вчера поехали скупляться в сильпо на победе и наткнулся у них на санки..пересмотрел их со всех сторон. сделаны хорошо. и сварены, и доски, и дужка для спинки. трубка круглая.. вообще остался доволен и купил. сразу же и обкатали)) малая в восторге.
з.ы. и стоят 99,99
з.ы2. кто будет брать - не забывайте спинку. они отдельно там лежат)))
это очень спокойные мультики. Мне нравятся, но мы не смотрим. Не можем сидеть и смотреть как кто-то медленно рассказывает что-то или показывает. Им скучно. Я прекрасно понимаю своих детей, потому что сама такая. Я не могу сидеть и смотреть фильмы или читать книгу, не интересно...усидчивости - 0
ОМГ! Лунтик - это пчела??? Отэто вы мне глаза открыли)))))))))))
И теперь вот надо идти и спрашивать у Гугла про Каю...
Перепелочка замечательные фото) яркие и красивые мама и детишки)
Анка-пулеметчица смешной такой) наш папа когда маленький был любил полы мыть и петь "мы швабельщики-моепольщики"
По поводу мультиков. Машу и Мишу я люблю сама но Алисе не хочу показывать. Скажу почему - моя кестница смотрит их постоянно и ведёт себя точно как Маша, связано или нет не знаю, но проверять не хочу. Вот когда мы будем в более осознанном возрасте чтоб понять что так можно а так нет - хорошо) Том и Джери перестала любить с момента "была на стрижке ещё до беременности (я собак стригу), там девочка года 4, включен этот мульт. ну музыка, бегают, слов нет. И тут музыка заканчивается и слова коту "это твоя мышь! оторви ей голову!" на этом моменте я поняла какой мультик мой ребёнок не будет смотреть".
Мы смотрим Тини ЛАв, у Алисии дикая любовь с нему с 8-9 мес, он нас спасал на массажах. сейчас, правда, интерес не такой сильный уже. На Пикселе может посмотреть про джунгли-шоссе, пикселей и свинку пеппу. Но обычно смотрю я а Алиса занимается своими делами. И на днях открыли для себя Хуплу кидс. Прекрасные песенки с мультиком, спокойные, красочные, жаль на английском только. Кушаем с ними перед сном, они её успокаивают (кроме серий с овцами, у нас к ним странная не любовь, а вот на песне про автобус замирает просто)
Бейби Энштейн есть и очень быстрые серии и без текста. Владу очень мишки нравятся, хочу попробовать Винни Пуха и обезьянки, подумываю над Осторожно обезьянки. В эпизодах Бейби Энштейна выделяет их и в зоопарке когда были на той неделе, именно их дольше всего рассматривал и хохотал, когда они двигались активно.
Мои знакомые, у которых девочка была типа Маши, показывали ей ТОЛЬКО советские мультики. Сейчас вполне адекватный ребенок уже(ну, у них вообще семья изумительная, мама увлекается педагогикой и психологией, поддерживает правильное направление в воспитании ВСЕГДА)
о, вспомнила на предмет отрицательных героев, которых все осуждают. Малой в Лунтике больше всех любил Кузнечика Кузю и Пупсеня и Вупсеня (один балбес, вторые два - отъявленные хулиганы). Обаятельные герои
![]()
с прозрением вас, мамочка
Лунтик - лунная пчела. И эта пчела вылупилась из яица.. что скажешь??
не, эт не то.. вяжу, значит что-то создаю и будет результат + это некий творческий процесс.Постоянно думаешь, фантазируешь, как лучше, что б еще придумать и т.д Процесс захватывает, т к ожидаешь что-то получить в результате.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks