| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я думаю действительно не слвсем правильно поняли, точнее выразились мы) Под словом "смотрит" у нас подразумевается что я смотрю а Алиса нах-ся в комнате и занята своими делами, иногда обращая внимания на песенку, поэтому всх свинок пеп, фиксиков в принципе смотрю я).
Именно "смотрит" она Тини Лав, но мультик очень спокойный и сейчас её хватает посмотреть минут на 5-10, потом опять-таки занимается своими "делами", хупла кидс я тоже выбираю спокойные песни 5-10 мин, они её успокаивают перед сном.
вот для этого я Тини Лав включаю) чтобы Я позавтракать могла
Доце тест-драйв тож видимо понравился))
По еде, держись... Я вчера решила не заставлять и не расстраиваться. На ужин поела макароши, утром с аппетитом яишницу и пюре с творожком, и чуток булочки. В обед грудь. После сна предложила ей суфле - выплюнула, с моей тарелки опять макароши съела, но это ж не дело на одних макаронах сидеть. Не расстраиваться не получается))
Всем привет!
Егорушке - скорейшего выздоровления!
Я к вам с вопросом - надо ли дома обувать какую-то обувку, если мы начали немного топать (под ручки)? И какую?
А я очень в детстве любила. Правда не в год, конечно же
Тогда показывали днем несколько серий и я после конца мультика каждый раз сидела и чуть ли не молилась, чтобы показался снова рычащий лев (заставка)Очень хорошо это помню
Я Владе показываю теперь Лунтика, вместо Тини Лав. Тини Лав меня тоже смущает. Нет сюжета, ничего нет, а ребенок смотрит так, будто это реклама. В общем, мне это не нравится. А Лунтика смотрит спокойно. Когда-то две серии подряд пришлось смотреть (напомню, что мы смотрим только когда делам маникюр-педикюр или меряем температуру), когда у меня нервы сдали и Влада одеваться мне не давала, так она даже вторую серию и не смотрела. У нее было более важное занятие - залезть на стол, какой уж там Лунтик.
А Вупсень и Пупсень мне очень не нравятся. Прям раздражают даже.
А сам мультик вроде добрый такой, познавательный...
Таня, ты меня поражаешьУ нас же такие
Они нас устраивают, но нога влазила плохо, но мы их одевали только раз
Я тоже практически всегда ничего не даю. Оооочень в редких случаях. А смысл - если они не помогают?![]()
О, смотрю по мультикам жара пошла![]()
Тапки еще не бросали, а то не все успела перечитать ( с телефона неудобно)
Оль, я просто высказала свое мнение по поводу самого мультика со взглядом на перспективу, поскольку Тимофей сейчас никакими мультиками не интересуется.
Мое мнение неизменно, какие бы мультики не смотрели ваши дети (а их вкусы явно могут отличаться от наших желаний и предпочтений), из мультика они вынесут то, что вы им обьясните.
И сомневаюсь что кто-то из наших форумовских мам усаживает годовалых деток перед телевизором (компом) и дает час смотреть мультики.
Каждый решает сам чем ему кормить ребенка, как воспитывать, во что одевать, что давать смотреть.... На то и есть родители
Зачем вы водите ребенка вообще? А обувь не надо - опять же зачем? Пусть научится сама ходить и ходит, это ж неполезно, ты не знала?
Девочки, у меня очень волнующии меня вопросы к тем, кто отлучил.
Я вот подумываю Владу отлучать. Итак:
1. Как вы укладываете деток на дневной и ночной сны после отлучения?
2. Молоко вообще само уходит по итогу или надо пить что-то? (не удивляться, я в этом темная вообще)
3. Ночью просыпаются детки? Что вы делаете, чтобы уснул ребенок снова?
Особенно интересуют те, у кого детки без соски и без укачиваний... Я пока не представляю КАК. На ночь Влада засыпает сама, конечно, но перед этим все равно выпрашивает грудь, потусит еще немного, а потом мы уже укладываться идем. А днем она практически никогда сама не засыпала....
Герой))
смотри 6-ю серию.. Лунтик сам представляется лунной пчелой
http://www.youtube.com/watch?v=-2-uexrx2IE
я сама люблю свинку пеппу![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
И я такие выбрала, но нам нужен размер 20-21, а его нет
Таня, с выздоровлением Артемку!
О, а я в эти моменты пытаюсь форум почитать ))
Класс, Варя довоооольная и счастливая! Ей явно санки пришлись по душе!
Спасибо большое за отзыв! Я тоже у Иры смотрела их. Только вот я наоборот думала купить уже одни на много лет, думала, что ручку снял - и оп, взрослые санки готовы!![]()
А какой чехол у вас классный! Вы его отдельно где-то заказывали?
Мое мнение - водить ребенка так рано нельзя. Ребенок должен ко всему прийти самостоятельно. Вот здесь хорошо и доступно написано, чем не полезны ходунки и вождение за ручки http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=82158. Я нашла эту статью с аргументами для всех, кому было интерено водить Матвейку за ручку - ему же так нравится! Рано или поздно все детки пойдут сами, не нужно торопить события!
Обувь должен назначать ортопед, если есть проблемы. Если нет, лучше босиком ходить или в носочках.
отлучать постепенно.. уменьшать число кормлений постепенно и сводить их к минимуму.
Мы сначала убрали утреннее кормление, потом между обедом и сном, потом дневное.. остались только ночные. Но их пришлось убрать резко. Ночью не кормить не получалось. Ест-но чем меньше кормлений, тем меньше будет молока.
У нас процесс отлучения, если говорить от начала и до конца длился даже не знаю... 2-3 месяца, если не больше
Я сегодня Варе после сна дала йогурт и решила в стул не сажать. Девочка носилась по кухне, а я как осьминог из мультика "Весь день гонялся с ложками отец за осьминожками" ))))
Варе дентокинд помогает. В совсем тяжелые моменты, когда плачет мажу дентол гелем, но это "тяжелая артиллерия", такое раза три было.
А как же в детском саду будете в дневной сон спать?
Не, эти санки большому ребенку не подойдут, там сидушка небольшая 500 х 230 мм
Чехол это у нас от коляски. Я его купила, чтоб можно было спокойно зимой в "трости" кататься.
П.С. В теме у Иры вчера девочка отзыв написала про санки, что для 2-х летнего ребенка они маленькие. Правда сегодня она уже потерла свой отзыв.
Пошла попробовала сесть в санки. Нормально поместилась, а я девочка не маленькая )))
Востаннє редагував Дашенька: 16.12.2013 о 19:10
приветик. Нам много докторов в один голос говорили что чем позже пойдёт - тем лучше. Тем более под ручки лучше не водить. Пусть сама всему учится.И чем позже будет обувь - тем тоже лучше (это если нет, конечно, проблем с ножками). Мне врач говорил что даже лучше всего чтоб детки больше босиком ходили, особенно по травке (щас конечно травку не найдёшь)..Главное чтоб дома когда босиком - не скользила нигде чтоб не падала и не боялась потом ходить. Ну а если и обувь - то чтоб подошва была мягенькая, легко сгибалась
Мила помагает мне шить ей наряд на НГ
Долучення 1339656
Востаннє редагував alfa: 18.12.2013 о 00:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks