| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Бедняжечка, скорейшего вам прорезывания!!
Какая нежность, ребенок соскучился! Наслаждайся мамочка объятьями ))
Не нахожу в мультике ничего страшно безобразного! Самой мне даже нравится )))) Целенаправленно не показываю малому, но если вдруг идет по телеку ( а показывают его утром, когда наш папа собирается на работу) судорожно не выключаю! Особой реакции бурной он у него не вызывает, любит очень Тинни лав, иногда смотрим Лунтика, но мульты у нас не частое развлечение
Ух, ты! Поздравляю, продолжайте в том же духе!
Атас, а после такого выживают ??
Sunlia, с отлучением!
Перепелочка, Фотки загляденье!!! Все такие красотульки!!!
Анастасия, детки замечательные улыбашки )
Анка-пулеметчица, Абалдеть, мамин помощник!
На фоне нашей болячки как-то вдруг отпустили зубки, я уже не помню, когда я спала ночью подряд5-6 часов! Проснулся один раз покушать и дальше задрых ) Но сегодня утром они решили вернуться (( Воет, ноет, психует .... бедные детишки(((
в годик? даже в два маловероятно
имхо, это мультик для взрослых, но никак не для годовалых детей
для годовалых вообще мультиков не может быть. я очень-очень много раз слышала от родителей, что ребенок насмотрится мультов типа Маши, Лунтика (хоть он и добрый), Дашу-следопыта и потом становится раздражительным, истерящим и маловменяемым. я и по своей старшей дочери это видела: если 1-2 серии - ребенок как ребенок, а если пересидела - все, ховайся в жито. так это уже в 4-6 лет
девочки, не спора ради, но зачем вы годовасиков мультами пичкаете?они физиологически не готовы к этому. это также, как садить 2-месячного кроху или учить ходить в 4 месяца, только это касается психики и поведенческих реакций, концентрации внимания и не так сразу дает знать о последствиях. ребенковский мозг в силу возраста не способен воспринимать такое кол-во кадров (про реакцию на рекламу ж все помнят? вообще гипноз), мозг не может обработать эту информацию. их зрительный анализатор еще не готов. и много еще отрицательных нюансов против которых не попрешь, к сожалению
проблема гиперактивности, невозможности сконцентрироваться у современных детей стало большой проблемой, массовой.
"мы смотрели и ничо" - сколько мы смотрели? раз в неделю, когда по телеку показывали в выходной или в вечерней сказке 5 минут вечером. это ж не сравнимо
т.е если вы это знаете, понимаете и ставите - тогда ладно, дело выбора каждого. а если нет, просто не задумывались - покопайте чуть больше информации, чтобы этот выбор был осознанным. понятно, что ребенок сам не откажется
альтернатива есть - те же советские мультики по сказкам Сутеева, студии Союзмультфильм и пр. можно что-то подобрать, но не в год-полтора же
книга "Застывший взгляд" как раз о телеке и ребенке, в нете есть
сорри, что приперлась и бухчу здесь) всем привет!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Видели очаровательную Машеньку с братиком и мамой и счастливого Оскара - чудные детки!
какие трогательные!
ой, спасибо! мы как раз горошек до сих пор не веели
Настя, я помню! как раз вспоминала Санечку, когда Матвей съел всю порцию с слегка подсоленным кроликом )))
наши поздравления!!!
Прикол, про то, что Лунтик пчела, я тоже ни разу не догадывалась![]()
Девочки, а как идет сбор демар?
там нет нашего размера в той модели, которую я выбрала (( Я даже несколько выбрала моделей и во всех нашего размера нет.
Но пишут на сайте, что товар обновляется периодически, может появится как раз, когда заказ соберется.
А какие вы себе модельки выбрали?
Zetta, не думаю что девочки пичкают детей мультами. Если мне на 10-15 мин. нужно выйти из комнаты, то пусть малый лучше Тини Лав посмотрит, чем будет обливаться слезами под дверью.
Кстати, есть прикольный мульт не мульт, детки выполняют всякие движения, "ку-ку", прыгают, садятся, встают. Оскар за ними повторяет. Смотрел всего раз. Сейчас поищу, как наз., не помню куда сохранила
Нашла - Baby's First Moves
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 16.12.2013 о 14:43
Всем привет!
Золотые слова, плюсуюсь. У меня Настюша смотрит мультики один раз в день около 15-20минут. Это единственный способ завести ее домой, а дома уже, чтоб не обманывать ее, я включаю. Н, если идет сама домой, можем и без мультов. Да что там мульты, есть же шкафы, обувь, одежда, есть все, только нет желания играть с игрушками!
Оля, Зетта, по-моему никто не говорил о том, что пичкает детей мультами.
Если мы смотрим мультики 15-20 мин в день в целом, не вижу трагедии. Конечно, нам не год. Нам 2. В годик мы про мультики и не знали.
Для меня это спасение. Пока они смотрят мульты, я могу спокойно поесть, хотя бы.
На счет нервные и раздражительные если пересмотрели - согласна. Старшая одно время смотрела маленькие Энштэйны. Как -то Взяла большую сумку, сложила вещи (все что нашла в квартире) и сказала.. все, я уезжаю к энштейнам на воздушном корабле.На этот мультик сейчас запрет
Заколки и бантики, ободки ручной работы
всем привет. Заранее просю пробачення шо много нацитировала и сделала простынюмы были у бабушки там инета нет,я как дикарь прям...
Всем ВОТ ТАКОЕ здоровенное спасибо за поддержку,Тёмыч вроде бы уже получше (он и так был в принципе в норме, гулял, игрался, с бабушкой по комнатам гасал (я не разрешала, чтоб темпу себе больше не набегал но кто там будет слушать?), темпа выше 37.8 не поднималась...Так я и не пойму чё за хрень нас посетила..если розеола - то там как - всё 3-5 дней темпа высокая (выше 3
держится или как? и если на зубы - как долго она присутствует? не въеду никак....Ещё хочу мелкого отвести кровь сдать но пока спит. Сегодня вообще 36.4 но сыпи нигде не нашла..
Перпёлочек увидела,красотуны) (но годовасные я когда-то видела а новогодние не успела)
Енотик у нас тоже было сиськовисение по ночам - он спал только с соском во рту,я в полуобморочном состоянии все полтора месяца типа спала рядом..В итоге оказалось что у нас лезло много зубов подряд в том числе и клыки..И есть ничего кроме молочной каши не хотел (иногда творожок).Я перестала с едой заморачиваться - даже готовить перестала и предлагать - грудь так грудь..А потом когда поняла что зубы вылезли - опять предложила - и схрямкал всё что дала))) теперь так же через раз - то ест то не ест..
педиатр говорила попробовать педприкорм - со своего стола давать кусочки еды, может заинтересуется.Срабатывало иногда. С бутылки и с поильника он тоже не понимал чё делать надо.
пасиб.Я уже тоже думаю - пусть лучше розеола - всё равно по идее она должна всех посетить,так пусть уже мы отстреляемся. Вот ещё думаю - где б ветрянку подцепить?
слышала что чем раньше тем легче проходит и + Тёма ещё чесаться не умеет
Бозе как жалко масечку((((
поздравлялки) пусть теперь это войдёт в привычку - спать самому и долго)))
с повторялками вас тоже - такие слова уже сложные))
а Тёму вчера его тётушка (моя сестра двоюродная) научила показывать языка дядюшка (ейный муж) - учил стаканчики из-под пива в пирамидку собирать
(сидели пиво с рыбой трескали и Тёму развлекали)
Такие полезные умения теперь у нас есть
хотела то же самое про "Ну погоди!" сказать!
Машка мне тоже нравится, в плане мульт смешной и интересный. Тем более она ничё такого прям ужас-ужас не делает.Обычная шкода, шилопоп,всё ей надо,всё интеерсно) Тем более Тёма пока мультами не интересуется,я ему вообще их не показываю, успеет ещё. я и не переживаю что он у Машки научится) его ж не телевизор воспитывать будет а мы)
а в будущем можно на её примере показывать-рассказывать как делать не надо. Те же "Вредные советы"
а вообще я больше всего советские мульты люблю
у нас более глобальная проблема - реклама(( но в ней один единственный плюс - иногда под рекламу могу Тёму накормить. как только включаю - всё!рот автоматически открывается. Знаю что неправильно но сейчас у меня в приоритете стоит задача накормить его,по фиг под что,лишь бы ел.Но стараюсь потихоньку и от этого отучать,иногда втихаря выключаю и он, ещё не поняв,что телек умолк, продолжает открывать рот![]()
Девочки, по Дутикам плиз хэлп. Мы так больше нигде и не померяли.Насмотрела я такие http://umka.kh.ua/index.php?page=sho...mart&Itemid=55 - у кого такие?как они?
у нас подъём не большой но всё же хочу на шнуровке или на липучках,чтоб легче ножку было впихивать и самостоятельно фиксировать
Итак, сухая арифметика:
- прогулка - 1...2...3 часа в день суммарно (у кого как);
- дневной сон - 1,5 ...3 часа в день суммарно (у кого как);
- если еда на кухне без телека (у нас бывает по -разному), то плюс время 3-х разового поглащения пищи;
- игра с игрушками;
- побесится на кровате в комнате, где нет телика;
- купание 30 минут (ну у кого-то больше)
в общем, времени на безотрывный просмотр мультов остается не так и много))
Спсибо за пожелания! А Оле за добрую фею!))
А мне Борбоскины нра. Серии коротенькие, по 4,5 минуты. Пару раз в неделю включаю Варе по одной серии, но малявка не хочет мультики смотреть )))
Каю +1, мне тоже нравится.
Сталекс +1, мне тоже нравится )))
Милаше получается слабо помогают таблетки и гель?
У меня есть знакомая, которая принципиально не дает ничего для облегчения прорезывания, потому что "незачем химией пичкать".
Ой )))
![]()
![]()
Сорри, не хотела обидеть![]()
Тань, остановилась на таких же. Заказала уже. Тут на форуме 2 девочки не довольны ими, одна довольна. Плюс моя соседка тож давольна. Миле меряла, нам с ней понравились. Я решила, что на один сезон за такую цену я слишком много парюсь с выбором)) Если шнуровка подведет, пришью липучку, тож мне проблема.
Девочки всем привет!
Болеющим - скорейшего выздоровления, у кого зубки мучают - пусть побыстрей и безболезненно прорезываются.
А мы все выходные были у бабушки, поэтому выпали из форума(попытаюсь вас немного почитать поотвечать попозже), наконец-то обкатали наши санки, Егорке очень понравилось, еле сняли, а то примёрз бы.
Зато сегодня с утра проснулись с проблемкой(очень сильный понос), с 5 утра до 13дня пять раз и очень жидким, уже напоила регидроном, смектой, нуфороксазидом.
Что ещё нужно давать?
Я думала может линекс для поддержки кишечника или энтнрожермину?
От еды толком отказывается, утром съел 2 ложки рисовой каши, и сгрыз сухарик, грудь.
Как часто нужно поить чтоб не было обезвоживания?
Педиатр не доступна к вызову(опять на какой-то конференции), в больничку решила сегодня не везти, а то запрут в инфекционку, а не хотелось бы(мне кажется что на зубы понос), если до завтра не пройдёт пойдём сдавать анализы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks