Тарелка,Танюш, держитесь там! розеола гадкая,но выдержать можно!Ветрянка гаже!
Нортон,повеселил,спасибо))) И про село и картинкой!
Юля-Рэдхэд,пельмешек зачотный)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарелка,Танюш, держитесь там! розеола гадкая,но выдержать можно!Ветрянка гаже!
Нортон,повеселил,спасибо))) И про село и картинкой!
Юля-Рэдхэд,пельмешек зачотный)))))
Всем ночной привет!
Каких помощников знатных показывают!
Спасибо за ответ! Сегодня совсем чуточку добавила соли в варящегося кролика, и кролик с овощами был съеден! А до этого не жаловал его совсемУ нас каши съедаются более-менее и два раза в день, а вот мяса с овощами мало, туда же к ним иногда желток добавляю, иногда чуть сыра. Этот суп у меня получается ну очень густой, думаю если круп добавить будет еще гуще и порция больше, он ее не доест и мяса с овощами получается съест еще меньше. Но нужно попробовать, может крупы делают суп вкуснее и съедается все! )
Доброй ночи девчата!
Вдела Егора с Марией! Замечательные детки! Машка- очаровашка, но сурьезнаяяя! А Егорка, только мне очень похож на Ивана Урганта???!!!!
Милаша молодчинка, помошница! А как сережки у вас блестят!!!!!
![]()
обожаю рыжих и вобще всяких коотов, но у мужа аллергия, поэтому страдаю
Молодчинки!
Супер! Так нежно!
Ой йойну как же так?
Плохая бяка( может не подтвердится еще? В любом случае выздоравливайте!
Красавчик!
Бедный мася.... Пускай носик и губка быстрее заживают у Сашуньки
Выздоравливайте!
Спокойной ночки!
Дюймовочка наша))) аппетитику вам хорошего!
А наша бабушка забралы бы с руками и ногами, но Си не дает, и папа не отпускает..
Всем привет!
у нас паше понравилось играть с пластилином..где то с годика... делаешь маленькие кружочки или колбаски, кладешь листик бумажки и даешь ре эту колбаску или кружочек, а его задача налепить это дело на листик - так ему нравится пальчиком тыкать в этот кружочек или колбаску чтоб прилепить))) так и играем))
мы на курсах делали типа консерву - на листике нарисована банка, а Паша лепил красные кружочки и зеленые колбаски(огурцы и помидоры)... нам это дело с собой отдали так мы теперь частенько вытаскиваем и лепим заново)))(ну не купила я ему еще пластелин)))
Всем привет!ааа, а я уж на ночь глядя подумала, что Миланка твоя племянница, а мы сестры ))))))) это когда вилочкой еду берешь)) А ты как подумала?
Пи-пи-пи. Тока шо рекламу видела, игра для деток "Зомби сити" у зомби снимаются головы (в шрамах, бледно синего цвета) и их можно менять с одного зомби на другого, плюс к ним конструктор, сити ж всё таки. Ну ни .ляха муха? Нахрена такие игрушки детям??
Востаннє редагував alfa: 16.12.2013 о 10:55
Всем приветик))
За неделю не перечитаю вас, девчонки)
Всем кто болеет- скорее поправится.
Мы отлучились)В целом ушло на эту затею около недели.
Скажу кратко. Главное- переждать и перетерпеть 1-2 дня криков и все) Дальше все намного легче. Сейчас засыпаем рядом со мной за 5-10 мин. Просто ложится рядом, я ее обнимаю и она спит. Грудь не перетягивала. Подцеживала до уменьшения боли в течение пары дней.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!!!
Я ей передам
Спасибо, с невестами да, есть такое дело
Видела помогушку вк, классный такой!!!
alfa Мила умница, красавица, мамина помощница растет!!!
Музчине вашему по меньше травм!!!
Ну и как, всю ночь была звездой?
Пластилином Плей До играем, шарики кручу Маше, а она их ручкой давит и в такие блинчики фасолинки, горошенки вставляет, пока Маша занята делом, можно быстро что то успеть сделать.
Магнитная доска у нас тоже популярная сейчас
Спасибо, Егор весь в папу, 100% копия
Егору подобные игрушки не покупаем, я очень очень против.
Поздравляем!!!
)))
Востаннє редагував Перепелочка: 16.12.2013 о 18:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks