Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 461 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы исключили всё. Осталась смесь и вода для питья. Стали щёчки красными и вокруг ануса краснело всё время (это тоже признак аллергии), когда перешли на смесь НАН2, которая идёт с 6-ти месяцев. А до этого кушали смесь НАН 1. Сейчас перешли на НАН2 гипоаллергенный и всё хорошо, кушаем опять овощи и фрукты и всё прекрасно. Кстати, после того как сменили смесь, к вечеру всё прошло.
    Больше никаких признаком не было, только щёки и попец.
    Наверняка реакцияорганизма на смену смеси. Ну хорошо что сейчас все гуд)
    Дениска красавчик. У нас тож такой круг))))))
    Спасиб за фото еще раз

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Гретель и Деничка красавчики! Дениска как специально зубками хвастается.

Юля я бы по еде на твоем месте пока бы не заморачивалась, ну пусть есть чуть меньше смеси, ничего такого страшного нет, он же не отказывается от нее вообще и во все кормления.

Дописів
    11 434

Типово

Юля, а мне Хаинц не нравится. Еще и пальмовое масло в составе

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Гретти и Златочка просто принцессы!!!!!!!!!!!! такие девченки-хохотушки))))

а мы сегодня обнаружили пальчики на ножках-смеется аж заливается))))

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наверняка реакцияорганизма на смену смеси. Ну хорошо что сейчас все гуд)
    Дениска красавчик. У нас тож такой круг))))))
    Спасиб за фото еще раз
    Спасибо!
    Круг классный) и музыка и шарики звенят и ручки... главному купальщику нравится и это главное)

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Гретель и Деничка красавчики! Дениска как специально зубками хвастается.

Юля я бы по еде на твоем месте пока бы не заморачивалась, ну пусть есть чуть меньше смеси, ничего такого страшного нет, он же не отказывается от нее вообще и во все кормления.
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Юля, а мне Хаинц не нравится. Еще и пальмовое масло в составе
    Состав далёк от идеального, ну а что тогда давать, я пока не встречала натуральный продукт.
    А самой печь три печеньки на неделю пока трудно)
    Делись какое кушает Сашуленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

а мы сегодня обнаружили пальчики на ножках-смеется аж заливается))))
    Приятное обнаружение для малышки))) с новым обнаружением!
    Наш парень как-то будучи голеньким обнаружил своё достоинство дёргал так, что я боялась что в будущем без внуков останусь, но потом понял, что это больно и больше не зажимал достоинство с орешками) но до сих пор периодически при смене подгуза и после купания теребит его

Дописів
    3 404

Типово

У меня лежит круг, могу дать-попробуешь пойдет или нет. Нам не особо пошел
    будем благодарны! а то слинг мы так уже купили. лежит теперь.
    Гретель на фото-очаровашка!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Сегодняшних малышей с датками!
    Успели на фото Гретти и Златы - девчонки очаровашки! Наряд новогодний у Ростовой - супер!
    На остальных не успели - шустрые мамочки все спрятали.
    А я в расстроеных чувствах - пришел наш анализ крови - гемоглобин 99! Завтра приедет врач, будем что-то решать. Может думаю ошибка - хотя написали в лабе - перепроверено 2 раза

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А я в расстроеных чувствах - пришел наш анализ крови - гемоглобин 99! Завтра приедет врач, будем что-то решать. Может думаю ошибка - хотя написали в лабе - перепроверено 2 раза
    Не волнуйся! Всё будет ХО-РО-ШО!!! Может стоит пересдать анализ? Всё равно... дождитесь врача, а врачу виднее что и к чему!
    Держим с Дениской за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 270

Типово

Девочки,всем ответившим мне про животик большое спасибо. Еще такой вопрос у меня к знающим. У нас вся семья подхватила вирус, и крошечка моя тоже((((( Лечились толпой,а для меня все вылилось в гайморит. Боль в гаймортиных местах и темпа 37,3 ну и заложенность ,- все указывает на это. Завтра в срочном порядке бегу на рентген, потому как пугают менингитом,..гной в мозг и все дела... насколько опасен рентген? И может кто знает,какие лекарства можно пить в таком случае? Мы на гв. К терапевту после рентгена схожу, но на его бдительность в плане выписывания безопасных для ребенка лекарств не надеюсь. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Спасибо!
    Круг классный) и музыка и шарики звенят и ручки... главному купальщику нравится и это главное)
    Ойу нас без музыки((( я и не знала что они с музыкой бывают
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    будем благодарны! а то слинг мы так уже купили. лежит теперь.
    Гретель на фото-очаровашка!
    Пиши в личку, приезжайте и забирайте. Заодно прихватите слинг, научу васмпользоваться, вдруг понравится
    Успели на фото Гретти и Златы - девчонки очаровашки! Наряд новогодний у Ростовой - супер!
    Я бы пересдала еще де-то если сомневаешься. Но в любом случае пусть врач скажет что да как. Пусть все наладится! Вам от нас @@@@

Типово

Ойу нас без музыки((( я и не знала что они с музыкой бывают
    http://aquababy.com.ua/products/kind...i-i-muzykoj-0/ есть))) сами не знали, что есть, пока не приобрели)

Ещё прикольные на присосках такие игрушки - http://kinderenok.com.ua/fixi/item/3...niya-fixi.html Дениске нравятся, грызёт их, играется.

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    рост у нас 69 см.
    Покажемся тогда, фоткались в субботу
    Отличная фотосессия у Златы получилсь!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Нет.Темпа первый день.Сейчас сама по себе спала до 37.4
    Ну после печеньки очень щеки покраснели.А через пару дней стул испортился совсем и понеслось.
    Ну не совсем насколько мне извесно.Повышение кетоновых тел характерно в период кризиса. Если у нас обострение было неделю назад-так может тогда ацетон и был.Сегодня в 15.00 его не было.
    Я пока думаю на зубы.Но не исключаю и инфекцию.Были в клинике в субботу-вполне могли подхватить.Вообщем наблюдаю.
    Может спросить у педиатра вдруг какие анализы сдать, чтоб исключить вирус?

А воть и мы с новым умением. Подперла сзади леопердом))) что б не завалилась пока фотала ее)
    Фотка с планшета, сорри, не могу повернуть
    Гретти как всегда на высоте! Теперь может легче тебе будет, вдруг она подольше играться станет сама.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наташик! Не болеть! Всё будет хорошо!
    Cпасибо.
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Женечке здоровья! Маме терпения!
    Спасибки!
    Наташ какая-то каша получается, я не врач, но как я это понимаю напишу:
    Да ацетон во время кризиса, но это не тот вид диатеза, который проявляется сыпью т.е. даже если у Жени и есть нервно-артрический диатез (а врачи к такой болезни настроены скептически, вот у моей Алисы я почти уверена, что он есть, а Чумак считает что этот диагноз чушь) ваша сыпь не от него и температура не от него. Вообще, скорее всего, связи сыпи и всех остальных симптомов нет. Возможно щеки еще красные из-за того, что аллерген еще не весь вывелся из организма иди дейтвительно из=за температуры. И по лечению регидрон на жидкость стула не влияет - он просто помогает восполнить потери жидкости и солей, креон помогает работе поджелудочной железы, но если вирус или зубы то проблема не в поджелудочной.
    Вообще ты просто не волнуйся - понаблюдай , через пару дней станет понятно что это.
    Ну у нас щеки красные-но это не сыпь.А пятна,которые сливаються в одно.Проявляется ярче после купания,в вечернее время,при перегреве и во время перевозбуждения.Щеки не просто красные,а и шершавые,как-будто порепанные.Так что тут аллерген был по-любому.Скорее всего еще не вышел весь.А может и зубы и диатез вместе.Мало ли.
    Вообщем не выдержала я того нытья Ополоснула ее под краном,накормила,помазала десна дентолом и дала нурофен.Едва уснула.Пусть хоть поспит.А то спала днем 1 раз и тот на руках.
    Трымайся, Натусь. Мы тоже с рук не слазим, вернее сейчас еще бьше залезли и все на том)))
    Натусь пусть это будут зубки и чтоб они поскорее вылезли. И если что-давай хлебцы а не печеньки-продаются в АТБ, ржаные и всякие... Там им грош цена, а состав натуральный
    Та трымаюсь((((
    А это печенько блин Был племяш и жевал.Не доел и оставил в пачке.На пачке написано детское.Пачка яркая.Пока я мылась муж забавлял Женьку.И дал ей пачку чтоб не плакала.А она вытаскала печеньку и давай грызть.Он забрал а она в слезы.Ну он и увидел что детское и дал ей обратно.
    А воть и мы с новым умением. Подперла сзади леопердом))) что б не завалилась пока фотала ее)
    Фотка с планшета, сорри, не могу повернуть
    Красоточка!!!С умением вас!!!А шо то гарна ця-ця?
    Наташа, кстати, а в чем Женяша по дому ходит, так сказать? И какая темпа в комнате?
    Ходит в штанах с носками или ползунах.Ну или колготах.А сверху боди с длинным рукавом.Все.Иногда могу одеть на пол часика жилетку-когда окна приоткрываю на проветривания на балконе или в кухне.В квартире 22 градуса.А что?
    Марин,а как маська себя ведет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Отличная фотосессия у Златы получилсь!

Может спросить у педиатра вдруг какие анализы сдать, чтоб исключить вирус?

Гретти как всегда на высоте! Теперь может легче тебе будет, вдруг она подольше играться станет сама.
    Наоборот, не могу ее одну оставить-сидит еще не уверенно, падает часто. Уххх
    Cпасибо.

Спасибки!

Ну у нас щеки красные-но это не сыпь.А пятна,которые сливаються в одно.Проявляется ярче после купания,в вечернее время,при перегреве и во время перевозбуждения.Щеки не просто красные,а и шершавые,как-будто порепанные.Так что тут аллерген был по-любому.Скорее всего еще не вышел весь.А может и зубы и диатез вместе.Мало ли.
    Вообщем не выдержала я того нытья Ополоснула ее под краном,накормила,помазала десна дентолом и дала нурофен.Едва уснула.Пусть хоть поспит.А то спала днем 1 раз и тот на руках.

Та трымаюсь((((
    А это печенько блин Был племяш и жевал.Не доел и оставил в пачке.На пачке написано детское.Пачка яркая.Пока я мылась муж забавлял Женьку.И дал ей пачку чтоб не плакала.А она вытаскала печеньку и давай грызть.Он забрал а она в слезы.Ну он и увидел что детское и дал ей обратно.

Ходит в штанах с носками или ползунах.Ну или колготах.А сверху боди с длинным рукавом.Все.Иногда могу одеть на пол часика жилетку-когда окна приоткрываю на проветривания на балконе или в кухне.В квартире 22 градуса.А что?

Да думала мож жарко ей и щеки краснеют отттого... Всякое бывает
    Цяця гарна, рекомендую)

Дописів
    180

Типово

Цяця гарна, рекомендую)
    Ох, ну тогда, мамуля, остается следить, чтоб не стукнулась где нечаянно.
    А я уже задолбалась по квартире гонять за ползушкой моей. И это только начало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Да думала мож жарко ей и щеки краснеют отттого... Всякое бывает
    Цяця гарна, рекомендую)
    Так а шо за ця-ця?Де взяв?

Хомраковна
    Guest

Типово

Доброй ночи!
    Наш 5 месячный отчетик: весим 6550, рост 67 см, зубики еще не отрастили.
    Алена отличный отчёт и не болейте!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    своего пытаюсь в ней тоже сфотографировать, но о нбуквально пару секунд в ней стоит и я не успеваю.
    Марина вы ползаете?

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Всех деток с датками!!!
    А мы уже весим 6950, а рост 61....шо буде дали
    дальше будет 3,4 и т.д. месяцев.
    Знаем пару таких бутузов-крепышей.Эти складочки сводят с ума

Всем доброе утро!!!
    КсюшаА - Евгению с восьмёрочкой!!!
    ~Виктория~ - Максима с финишной!!!
    Lorensa – Машеньку с первым годиком!
    Счастья крошке!
    Крепкого здоровья!
    И только добра и радости в жизни!

Присоединяемся!

Девочки, а вы будете своим крохам покупать подарки на Николая и Новый год? Упаковывать в красивую бумагу будете или просто так?
    На Николая пока нет.На НГ будем, муж что-то уже прикупил будучи в командировке.И не признается, что именно.

Блин 7й месяц с рук не слазим.Так мало того-3й день ревем и спим только на руках Все как в описании на зубки-но нижние уже вылезли -а на верхние и намека нет.Даже десны не подпухшие.А чешит их так неистово-аж жаль на нее смотреть
    шлём вам персональную зубную фею!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Как же хочется домой, и нормальный интернет!
    что дом по прежнему без газа?

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Подарки упаковывать не будем, но мимо новогоднего наряда пройти не смогли
    мммммм,красота.

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет. Буду теперь чаще заходить к вам, Заринка стала маминой доцей, не дает и шагу отойти от нее. Так что времени на форум теперь много))))
    Больше не пропадайте!Заходите почаще к нам на огонёк!
    Да простит нас наш коханий -мы его не променяем ни на кого

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

Лично я на упаковке просто разорюсь)) а подарок будет 100%- но это в моём случае, с первым сыном я не заморачивалась, всё-равно будут дарить родственники/крёстные...
    Можно разово купить сапожок для подарочков (есть большие/мелкие) что бы вопрос упаковки отпал навсегда!
    Мегамама.
    Пряничный домик сделать круто!

Мои успехи в пряничном деле закончились так и не начавшись в прошлом году.Вышли булыжники.

У меня уже напоготове.Но я таки жду выше 38.Ттт чтоб не поднялась
    А то первый раз-страшно еще......
    как вы?

[QUOTE=Myshka*;24548566]рост у нас 69 см.
    Покажемся тогда, фоткались в субботу
    [QUOTE]
    мамина отрада.

Фотка с планшета, сорри, не могу повернуть(
    мамина дочка, лапушка, зайка .

Дописів
    4 575

Типово

Cпасибо.

Спасибки!

Та трымаюсь((((

Да вроде нормально. Вес у нас уже 6500, я думаю если прям такая анемия была, то мы б не поправлялись? Но там кроме гемоглобина и кол-во еритроцитов и гематокрит понижены. Я прям сегодня чуть не плакала. Читала что при показании 110 уже бьют тревогу и назначают препараты железа, а чтож тогда с нашими 99??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

пожди Ань.Ну если у ребзя темпа под 38-то щеки не могут быть белые-так же???
    Мискузи, туплю

Сторінка 344 з 461 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті