| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гретель и Деничка красавчики! Дениска как специально зубками хвастается.
Юля я бы по еде на твоем месте пока бы не заморачивалась, ну пусть есть чуть меньше смеси, ничего такого страшного нет, он же не отказывается от нее вообще и во все кормления.
Юля, а мне Хаинц не нравится. Еще и пальмовое масло в составе
Гретти и Златочка просто принцессы!!!!!!!!!!!! такие девченки-хохотушки))))
а мы сегодня обнаружили пальчики на ножках-смеется аж заливается))))
Спасибо!!!
Состав далёк от идеального, ну а что тогда давать, я пока не встречала натуральный продукт.
А самой печь три печеньки на неделю пока трудно)
Делись какое кушает Сашуленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятное обнаружение для малышки))) с новым обнаружением!
Наш парень как-то будучи голеньким обнаружил своё достоинстводёргал так, что я боялась что в будущем без внуков останусь, но потом понял, что это больно и больше не зажимал достоинство с орешками) но до сих пор периодически при смене подгуза и после купания теребит его
![]()
Всем привет! Сегодняшних малышей с датками!
Успели на фото Гретти и Златы - девчонки очаровашки! Наряд новогодний у Ростовой - супер!
На остальных не успели - шустрые мамочки все спрятали.
А я в расстроеных чувствах - пришел наш анализ крови - гемоглобин 99! Завтра приедет врач, будем что-то решать. Может думаю ошибка - хотя написали в лабе - перепроверено 2 раза![]()
Девочки,всем ответившим мне про животик большое спасибо. Еще такой вопрос у меня к знающим. У нас вся семья подхватила вирус, и крошечка моя тоже((((( Лечились толпой,а для меня все вылилось в гайморит. Боль в гаймортиных местах и темпа 37,3 ну и заложенность ,- все указывает на это. Завтра в срочном порядке бегу на рентген, потому как пугают менингитом,..гной в мозг и все дела... насколько опасен рентген? И может кто знает,какие лекарства можно пить в таком случае? Мы на гв. К терапевту после рентгена схожу, но на его бдительность в плане выписывания безопасных для ребенка лекарств не надеюсь. Спасибо
Ойу нас без музыки((( я и не знала что они с музыкой бывают
Пиши в личку, приезжайте и забирайте. Заодно прихватите слинг, научу васмпользоваться, вдруг понравится
Я бы пересдала еще де-то если сомневаешься. Но в любом случае пусть врач скажет что да как. Пусть все наладится! Вам от нас @@@@
http://aquababy.com.ua/products/kind...i-i-muzykoj-0/ есть))) сами не знали, что есть, пока не приобрели)
Ещё прикольные на присосках такие игрушки - http://kinderenok.com.ua/fixi/item/3...niya-fixi.html Дениске нравятся, грызёт их, играется.
Cпасибо.
Спасибки!
Ну у нас щеки красные-но это не сыпь.А пятна,которые сливаються в одно.Проявляется ярче после купания,в вечернее время,при перегреве и во время перевозбуждения.Щеки не просто красные,а и шершавые,как-будто порепанные.Так что тут аллерген был по-любому.Скорее всего еще не вышел весь.А может и зубы и диатез вместе.Мало ли.
Вообщем не выдержала я того нытьяОполоснула ее под краном,накормила,помазала десна дентолом и дала нурофен.Едва уснула.Пусть хоть поспит.А то спала днем 1 раз и тот на руках.
Та трымаюсь((((
А это печенько блинБыл племяш и жевал.Не доел и оставил в пачке.На пачке написано детское.Пачка яркая.Пока я мылась муж забавлял Женьку.И дал ей пачку чтоб не плакала.А она вытаскала печеньку и давай грызть.Он забрал а она в слезы.Ну он и увидел что детское и дал ей обратно.
Красоточка!!!С умением вас!!!А шо то гарна ця-ця?
Ходит в штанах с носками или ползунах.Ну или колготах.А сверху боди с длинным рукавом.Все.Иногда могу одеть на пол часика жилетку-когда окна приоткрываю на проветривания на балконе или в кухне.В квартире 22 градуса.А что?
Марин,а как маська себя ведет?
Алена отличный отчёт и не болейте!
Марина вы ползаете?
дальше будет 3,4 и т.д. месяцев.
Знаем пару таких бутузов-крепышей.Эти складочки сводят с ума
Присоединяемся!
На Николая пока нет.На НГ будем, муж что-то уже прикупил будучи в командировке.И не признается, что именно.
шлём вам персональную зубную фею!
что дом по прежнему без газа?
мммммм,красота.
Больше не пропадайте!Заходите почаще к нам на огонёк!
Мегамама.
Пряничный домик сделать круто!
Мои успехи в пряничном деле закончились так и не начавшись в прошлом году.Вышли булыжники.
как вы?
[QUOTE=Myshka*;24548566]рост у нас 69 см.
Покажемся тогда, фоткались в субботу
[QUOTE]
мамина отрада.
мамина дочка, лапушка, зайка .![]()
Да вроде нормально. Вес у нас уже 6500, я думаю если прям такая анемия была, то мы б не поправлялись? Но там кроме гемоглобина и кол-во еритроцитов и гематокрит понижены. Я прям сегодня чуть не плакала. Читала что при показании 110 уже бьют тревогу и назначают препараты железа, а чтож тогда с нашими 99??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks