Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 461 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Девочки, а кто-нибудь обращается в Ох и Ах клинику?
    туда вообще реально дозвонится? уже час у них занято...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Блин 7й месяц с рук не слазим.Так мало того-3й день ревем и спим только на руках Все как в описании на зубки-но нижние уже вылезли -а на верхние и намека нет.Даже десны не подпухшие.А чешит их так неистово-аж жаль на нее смотреть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Святик умничка, сообразительный, хочется увидеть фото в позе Л, я своего пытаюсь в ней тоже сфотографировать, но о нбуквально пару секунд в ней стоит и я не успеваю.
    вам скорее побороть все вирусы, у нас таже фигня. Хоть в сад Таю не води, но это тоже не вариант.
    А какие аудиосказки вы слушаете? на компьюторе включаешь?
    Напиши мне плс за бассейн, хочу Таю начать водить.
    Я тоже не успеваю сфоткать. Сказки всевозможные: народные, Ш. Перро, Андерсен, Сутеев, что попадается мне в момент включения то и включаю. Или на планшете или на магнитофотоне диск включаю.
    Про бассейн напишу попозже.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Всех деток с датками!!!
    А мы уже весим 6950, а рост 61....шо буде дали
    Дамы, а скажите кто промывал носо слезный канал на космичке? сколько стоит?
    200 грн за 1 глаз

Подарки дарить буду, наверно без упаковки. На Николая подарок очень символический.
    Востаннє редагував АленаС: 09.12.2013 о 13:00

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ну вы же и родились богатырем)))) а мы сейчас 4900 и 57 см))))
    что да то да)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже не успеваю сфоткать. Сказки всевозможные: народные, Ш. Перро, Андерсен, Сутеев, что попадается мне в момент включения то и включаю. Или на планшете или на магнитофотоне диск включаю.
    Про бассейн напишу попозже.

200 грн за 1 глаз

Подарки дарить буду, наверно без упаковки. На Николая подарок очень символический.
    спасибо большое!!! А как там заранее надо записываться?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

деток с датками!!!
    КсюшаА - Евгению с восьмёрочкой!!!
    ~Виктория~ - Максима с финишной!!!
    Lorensa – Машеньку с первым годиком!!!

Желаю деткам и родителям крепкого здоровья и по чаще улыбаться
    Востаннє редагував Myshka*: 09.12.2013 о 13:23

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Блин 7й месяц с рук не слазим.Так мало того-3й день ревем и спим только на руках Все как в описании на зубки-но нижние уже вылезли -а на верхние и намека нет.Даже десны не подпухшие.А чешит их так неистово-аж жаль на нее смотреть
    Наташенька, ну.... мы тоже порой так сильно чешем дёсна, слёзы, плач... гель не спасает, дентокинд сейчас редко даю, спасаю массажем десны. И тоже бывают такие истерики, что только на руках засыпает, а потом хитрим как можем и укладываем спать на кровать.
    У нас тоже верхних и намёка нет, а чешет, а вот нижние 4-ки боковые резцы напухшие, но зубов пока не видно.
    Терпите и пусть дёсенки с зубками не мучают вас! Лёгких зубиков!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Дааа... "весело" тебе(((. У нас вот тоже второй зубик не ахти вылез, буквально вчера)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    спасибо большое!!! А как там заранее надо записываться?
    Надо сдать общий анализ крови и мочи, взять выписку у педиатра. Потом мне окулист давала направление и там написала их номер телефона, звонишь туда и согласовуешь когда приехать.

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Малышей с датками!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

у кого по сколько раз малыши едят ночью(ГВ), что-то моя начала по 4-5 раз вставать, может не хватает молока?((((
    У меня Лиза тоже раза 3 ест обычно, а в субботу раз 5 просила сисю, мне уже стало казаться, что не успеваю засыпать. Я не думаю, что это связано с количеством молока. Может что-то тревожит или погода.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а вы будете своим крохам покупать подарки на Николая и Новый год? Упаковывать в красивую бумагу будете или просто так?
    Я считаю, что еще рано. Не запомнится, поэтому просто игрухи подарим.

Типово

А мы сегодня персик пробовали, баночный Гербер. Кисло-сладкий, на вкус приятный, мне больше на абрикос по вкусу. Денис лопал с удовольствием))) кривился чуток, но рот открывал) надеюсь, что реакция будет хорошая!

Девочки, вопрос про кормления. Мы стали плохо кушать смесь. Первое и последнее кормление мы кушаем хорошо, съедает все 230 мл, а вот второе и третье кормление ужасно стал кушать - 100-160мл и это с развлекательной программой и хитростями. Прикорм кушает хорошо. Овощи и фрукты. Раньше давала прикорм до смеси, а сейчас после, так как смесь отказывается порой кушать. Овощей съедает в день от 60-100 гр, фрукты бульше 70 гр не даю.
    Но у нас проблема возникла, когда мы с НАН1 перешли на НАН2, стали щёки красные... исключили всё, оказалось, что на кашу такая реакция, сейчас НАН2 гипоаллергенный едим... но с таким кормлением. Мы и так меньше нормы смесь кушаем уже какой месяц.
    Пока сомневаюсь, но, наверное, будем на Хипповскую смесь переходить, пробовать. Муж говорит, что ему эта смесь уже надоела

Как думаете, в семь полных месяца можно перевести ребёнка на такое кормление - утром смесь, в обед овощи и фрукты, потом смесь, кашка гречневая безмолочная или другая, и перед сном опять смесь. И плюс в какой-то промежуток творожок и вода-чай-напар. То есть, давать смесь только три раза в день? С педиатром по телефону позже буду советоваться, хотелось бы услышать ваше мнение. Особенно у кого малышики уже такие как мы или старше.

Дописів
    11 434

Типово

Евгению, Максима и Машеньку - с датками!

Как же хочется домой, и нормальный интернет!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

А мы сегодня персик пробовали, баночный Гербер. Кисло-сладкий, на вкус приятный, мне больше на абрикос по вкусу. Денис лопал с удовольствием))) кривился чуток, но рот открывал) надеюсь, что реакция будет хорошая!

Девочки, вопрос про кормления. Мы стали плохо кушать смесь. Первое и последнее кормление мы кушаем хорошо, съедает все 230 мл, а вот второе и третье кормление ужасно стал кушать - 100-160мл и это с развлекательной программой и хитростями. Прикорм кушает хорошо. Овощи и фрукты. Раньше давала прикорм до смеси, а сейчас после, так как смесь отказывается порой кушать. Овощей съедает в день от 60-100 гр, фрукты бульше 70 гр не даю.
    Но у нас проблема возникла, когда мы с НАН1 перешли на НАН2, стали щёки красные... исключили всё, оказалось, что на кашу такая реакция, сейчас НАН2 гипоаллергенный едим... но с таким кормлением. Мы и так меньше нормы смесь кушаем уже какой месяц.
    Пока сомневаюсь, но, наверное, будем на Хипповскую смесь переходить, пробовать. Муж говорит, что ему эта смесь уже надоела

Как думаете, в семь полных месяца можно перевести ребёнка на такое кормление - утром смесь, в обед овощи и фрукты, потом смесь, кашка гречневая безмолочная или другая, и перед сном опять смесь. И плюс в какой-то промежуток творожок и вода-чай-напар. То есть, давать смесь только три раза в день? С педиатром по телефону позже буду советоваться, хотелось бы услышать ваше мнение. Особенно у кого малышики уже такие как мы или старше.
    Вот нам 7 месяцев и мы едим 120-150 мл каждые 3 часа, бывает и 90 съедает. Смесь у нас НАН2, нам она подходит, пробовали недавно смесь "Малыш" то тоже нормально перенесла. В итоге я б не сказала, что вы мало едите... вы как раз нормально едите, но это чисто мое мнение. А сколько вы весите???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, а вы будете своим крохам покупать подарки на Николая и Новый год? Упаковывать в красивую бумагу будете или просто так?
    Подарки упаковывать не будем, но мимо новогоднего наряда пройти не смогли
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8700E564.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1331693   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8700E564.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1331694  

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Вот нам 7 месяцев и мы едим 120-150 мл каждые 3 часа, бывает и 90 съедает. Смесь у нас НАН2, нам она подходит, пробовали недавно смесь "Малыш" то тоже нормально перенесла. В итоге я б не сказала, что вы мало едите... вы как раз нормально едите, но это чисто мое мнение. А сколько вы весите???
    Оля, рост у нас 71 и вес пока 7600 - за 2,5 месяца 600 гр. прибавили всего. По здоровью тьфу-тьфу всё хорошо. Мы кушаем 4-ре раза в день. Промежуток 4 часа выходит между кормлением. И если считать, то смеси съедает приблизительно 700-750 мл в сутки + овощи и фрукта.
    Вот с одной стороны кажется, что мы нормально едим, а вот с моей с обеда и до вечернего кормления порой интервал между кормлением 4,5-6 часов... и всё равно смесь впихиваем. Последнее кормление перед сном иногда сокращаем с 4-х часов до 2,5-3 между кормёжками и ест все 230 мл., так как спать пора. Засыпает обычно ночью с 11 до 12..

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Подарки упаковывать не будем, но мимо новогоднего наряда пройти не смогли
    Красивый наряд!!!)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 09.12.2013 о 13:48

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Так я свои не вылаживала) меня некому фоткать)хехех)))
    Наряжусь и буду просить мужа, если не забуду, в его выходной) гггг
    Ясненько))) будем ждать))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Будем ждать фото.
    У меня такая же беда - фото с ребенком буквально пару штук.

Я как выбираюсь на Коммунар с прохладное время года - коченею, ветра не то слово! Пока дойдешь от метро к свекрови - льдом покроешься.
    Да мы переехали на г.Сталинграда))
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    неа) не обманешь) на раз два вычисляют) даже если дать нерабочую мышку и клаву то это на первое время. И нерабочий телефон выбросила через 2 мин (он же не мигает и не играет))Потом понимают что это не то) проверенно)

ответила тебе в годовасах)

не удобно) но объёмы быстро увеличиваются)

днём час (может чуть больше), иногда выхожу утром (2-3 раза в неделю точно) на 30-40 мин

у вас прям мини-квест выходит

она их прячем в вк
    Пойду в вк искать там свету))
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Ого! Надя, а зимой что будешь одевать?
    Да что вы все напали, девочки!))
    Главное, чтоб не пепегревалась, а если в теплоте и уюте ребёнку комфортно, то отлично!
    Мы одеваемся в тонкую футболку с длинным рукавом, колготки, комбез на овчине и - в конверте из овчины сидим в коляске. Думаю, что это теплее чем нужно, но ребёнок тёплый, не дует, и не мокрый.
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Kroshka enot, Мама Счастья, tori78, Света Ляминор, Lunnaya, Malvinka, АленаС -девченки, спасибо Вам за ответы, я и не надеялась, что будет столько))).
    В общем сделала выводы, что поначалу различные девайсы не особо нужны, можно обойтись кастрюлькой и ситечком.Ну а дальше-будет зависеть от аппетита и количества еды.

Я как-то на сайте megamama памы покупала, бывают хорошие цены.

Добро пожаловать!

Спите сладеньким сном!!!
    Точно! Мегамама! Спасибо!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Мальвинка - Оля писАла Лунной-Наде, что она малую сильно кутает
    Да? Ну ничего)) а поговорить?
    я нет.Считаю это лишним пока.
    +++

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Да мы переехали на г.Сталинграда))
    а поподробнее? в каком районе ГС живете?

Мама счастья, может щечки красные от прикорма на какойто продукт посыпало? (на абрикос к примеру)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    деток с датками!!!

Желаю деткам и родителям крепкого здоровья и по чаще улыбаться
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Мама счастья, может щечки красные от прикорма на какойто продукт посыпало? (на абрикос к примеру)
    Марин, нет. Абрикос мы не давали. Только сегодня персик. Исключили весь прикорм - овощи, фрукты, печенье, чай. Давали только смесь и водичку пить. Оказалась таки смесь. Поменяли смесь на гипоаллергенную и щёки стали нормальными.

Сторінка 340 з 461 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті