Девочки, а кто-нибудь обращается в Ох и Ах клинику?
туда вообще реально дозвонится? уже час у них занято...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-нибудь обращается в Ох и Ах клинику?
туда вообще реально дозвонится? уже час у них занято...
Блин 7й месяц с рук не слазим.Так мало того-3й день ревем и спим только на рукахВсе как в описании на зубки-но нижние уже вылезли -а на верхние и намека нет.Даже десны не подпухшие.А чешит их так неистово-аж жаль на нее смотреть
![]()
Я тоже не успеваю сфоткать. Сказки всевозможные: народные, Ш. Перро, Андерсен, Сутеев, что попадается мне в момент включения то и включаю. Или на планшете или на магнитофотоне диск включаю.
Про бассейн напишу попозже.
200 грн за 1 глаз
Подарки дарить буду, наверно без упаковки. На Николая подарок очень символический.
Востаннє редагував АленаС: 09.12.2013 о 13:00
Наташенька, ну.... мы тоже порой так сильно чешем дёсна, слёзы, плач... гель не спасает, дентокинд сейчас редко даю, спасаю массажем десны. И тоже бывают такие истерики, что только на руках засыпает, а потом хитрим как можем и укладываем спать на кровать.
У нас тоже верхних и намёка нет, а чешет, а вот нижние 4-ки боковые резцы напухшие, но зубов пока не видно.
Терпите и пусть дёсенки с зубками не мучают вас! Лёгких зубиков!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
У меня Лиза тоже раза 3 ест обычно, а в субботу раз 5 просила сисю, мне уже стало казаться, что не успеваю засыпать. Я не думаю, что это связано с количеством молока. Может что-то тревожит или погода.
Я считаю, что еще рано. Не запомнится, поэтому просто игрухи подарим.
А мы сегодня персик пробовали, баночный Гербер. Кисло-сладкий, на вкус приятный, мне больше на абрикос по вкусу. Денис лопал с удовольствием))) кривился чуток, но рот открывал) надеюсь, что реакция будет хорошая!
Девочки, вопрос про кормления. Мы стали плохо кушать смесь. Первое и последнее кормление мы кушаем хорошо, съедает все 230 мл, а вот второе и третье кормление ужасно стал кушать - 100-160мл и это с развлекательной программой и хитростями. Прикорм кушает хорошо. Овощи и фрукты. Раньше давала прикорм до смеси, а сейчас после, так как смесь отказывается порой кушать. Овощей съедает в день от 60-100 гр, фрукты бульше 70 гр не даю.
Но у нас проблема возникла, когда мы с НАН1 перешли на НАН2, стали щёки красные... исключили всё, оказалось, что на кашу такая реакция, сейчас НАН2 гипоаллергенный едим... но с таким кормлением. Мы и так меньше нормы смесь кушаем уже какой месяц.
Пока сомневаюсь, но, наверное, будем на Хипповскую смесь переходить, пробовать. Муж говорит, что ему эта смесь уже надоела
Как думаете, в семь полных месяца можно перевести ребёнка на такое кормление - утром смесь, в обед овощи и фрукты, потом смесь, кашка гречневая безмолочная или другая, и перед сном опять смесь. И плюс в какой-то промежуток творожок и вода-чай-напар. То есть, давать смесь только три раза в день? С педиатром по телефону позже буду советоваться, хотелось бы услышать ваше мнение. Особенно у кого малышики уже такие как мы или старше.
Евгению, Максима и Машеньку - с датками!
Как же хочется домой, и нормальный интернет!
Вот нам 7 месяцев и мы едим 120-150 мл каждые 3 часа, бывает и 90 съедает. Смесь у нас НАН2, нам она подходит, пробовали недавно смесь "Малыш" то тоже нормально перенесла. В итоге я б не сказала, что вы мало едите... вы как раз нормально едите, но это чисто мое мнение. А сколько вы весите???
Оля, рост у нас 71 и вес пока 7600 - за 2,5 месяца 600 гр. прибавили всего. По здоровью тьфу-тьфу всё хорошо. Мы кушаем 4-ре раза в день. Промежуток 4 часа выходит между кормлением. И если считать, то смеси съедает приблизительно 700-750 мл в сутки + овощи и фрукта.
Вот с одной стороны кажется, что мы нормально едим, а вот с моейс обеда и до вечернего кормления порой интервал между кормлением 4,5-6 часов... и всё равно смесь впихиваем. Последнее кормление перед сном иногда сокращаем с 4-х часов до 2,5-3 между кормёжками и ест все 230 мл., так как спать пора. Засыпает обычно ночью с 11 до 12..
Красивый наряд!!!)
Востаннє редагував Мама Счастья: 09.12.2013 о 13:48
Ясненько))) будем ждать))
Да мы переехали на г.Сталинграда))
Пойду в вк искать там свету))
Да что вы все напали, девочки!))
Главное, чтоб не пепегревалась, а если в теплоте и уюте ребёнку комфортно, то отлично!
Мы одеваемся в тонкую футболку с длинным рукавом, колготки, комбез на овчине и - в конверте из овчины сидим в коляске. Думаю, что это теплее чем нужно, но ребёнок тёплый, не дует, и не мокрый.
Точно! Мегамама! Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks