Допис від
АленаС
Доброй ночи!
Наш 5 месячный отчетик: весим 6550, рост 67 см, зубики еще не отрастили. Т.к возникла необходимость в докорме начали понемногу прикорм с каш, уже доели гречку, теперь едим рис. Умеем типа ползать или руками или ногами, одновременно еще не получается, но Святик оооочень любопытный малыш и поэтому нашел выход в виде передвижения на ногах в позе Л (становится на вытянутые руки и ноги, переставляет ноги и вуаля он уже у заветной цели), меня это несколько пугает, но мама и массажитска считают что раз сам он это делает значит уже готов. Вообще Святик активно интересуется окружающим миром, все берет в руки рассматривает и пробует на зуб, когда добирается до планшета или телефона уверенно тыкает пальчиком по экрану. Любит слушать аудиосказки, делать зарядку, купаться и плавать, смотреть как я делаю зарядку и очень интересуется телевизором. Меня только расстраивает, что мы всей семьей постоянно хватаем какие-вирусы, вот на прошлой неделе были во вторник уже здоровы, а в четверг опять заболели, вроде бы я и знала, что это проблема в семьях где есть старшие малыши, но все равно расстраиваюсь. Сейчас вот лежу и наслаждаюсь одинаковым храпом с двух сторон от меня )))
Bookmarks