Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 461 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Доброй ночи!
    Наш 5 месячный отчетик: весим 6550, рост 67 см, зубики еще не отрастили. Т.к возникла необходимость в докорме начали понемногу прикорм с каш, уже доели гречку, теперь едим рис. Умеем типа ползать или руками или ногами, одновременно еще не получается, но Святик оооочень любопытный малыш и поэтому нашел выход в виде передвижения на ногах в позе Л (становится на вытянутые руки и ноги, переставляет ноги и вуаля он уже у заветной цели), меня это несколько пугает, но мама и массажитска считают что раз сам он это делает значит уже готов. Вообще Святик активно интересуется окружающим миром, все берет в руки рассматривает и пробует на зуб, когда добирается до планшета или телефона уверенно тыкает пальчиком по экрану. Любит слушать аудиосказки, делать зарядку, купаться и плавать, смотреть как я делаю зарядку и очень интересуется телевизором. Меня только расстраивает, что мы всей семьей постоянно хватаем какие-вирусы, вот на прошлой неделе были во вторник уже здоровы, а в четверг опять заболели, вроде бы я и знала, что это проблема в семьях где есть старшие малыши, но все равно расстраиваюсь. Сейчас вот лежу и наслаждаюсь одинаковым храпом с двух сторон от меня )))
    Еще мы с Алисой вчера были в бассейне. Напишу завтра кому обещала в ЛС поподробнее.
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, нужны Ваши мнения и отзывы по поводу самостоятельного приготовления пюрешек детям. Как/ Я с Леной-Мотильдой еще не договаривалась, но мне прямо сегодня заказ и не горит, вполне подойдет и на следущей неделе забрать. Может давайте в начале следущей неделе я все сразу и заберув чем вы готовите овощи? Отвариваете/ готовите на пару? Размалываете в блендере? У меня пароварки нет и блендера удобного, поэтому засматриваюсь на Филипс Авент блендер-пароварку. Кто такими пользуется? Может дешевле купить отдельно пароварку и блендер?
    Я Святику буду также как Алисе делать. Поначалу когда микродозы через металллическое сито, а потом в маленькой чаше от кухонного комбайна. Предварительно варить в маленькой кастрюльке и можно добавлять немного воды от варки для нужной консистенции.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    девочки недавно говорили про нервохеель а с чем вы его растворяете?
    Или в небольшом кол-ве детской воды или можно даже и ничем его не растворять, а так вкладывать малышу в ротик: его крошками невозможно подавится, он от любой жидкости мгновенно становится мягким и быстро растворяется.

Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    Жаль, поздно посмотрела...
    Девочки, расскажите, пожалуйста, как у вас с сопельками и купанием? Конкретней волнует:
    1. нам 4 месяца и всё это время мы хрюкаем, чистим носик каждый день и не по одному разу. Переживаю, вдруг в хроническое перейдёт..
    2. купаемся в круге и ходим по ванне, на ноги становится, отталкивается вовсю... Это не вредная нагрузка на позвоночник?
    Заранее спасибо откликнувшимся )))
    1. Ничего в этом опасного нет, но обратите внимание на температуру и влажность в помещении, такое явление обычно бывает при сухости воздуха
    2. Я придерживаюсь мнения, что то что ребенок делает сам то не вредно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та свекруха ее щупает после прогулки, и то руки холодные, то ноги... в зимнем рукава блин широченные и видать задувает. двигаться в нем проблема. и мы ж не в закрытой коляске а в прогулке с чехлом канеш, но все таки. я просто не могу понять, до сколькт градусов деми, и со скольки зимний. я обычный человек надеваю + флис или бодик с длинным рукавом. но 2 дня уже дергаюсь, гулять получается около 4х, хоолодает и один тоненький флис-картерс, а второй потолще
    Пробовать надо не руки и ноги, а переносицу или шею сзади. А при перегревании может быть еще и обратный эффект, жарко-потеет, влага не выводится и дитенку холодно во влажной одежде. И с рукавами что- то ж надо придумать или резиночки по краям вставить или варежки по краю натягивать, иначе смысл в комбезе?
    Если овчинный комбез я б его не одевала бы при температуре выше 0 - -5. А я вообще зимний и не покупала, буду в демиварианты всю зиму одевать, утеплять за счет овчинного конверта и добавления нижних слоев.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

та свекруха ее щупает после прогулки, и то руки холодные, то ноги... в зимнем рукава блин широченные и видать задувает. двигаться в нем проблема. и мы ж не в закрытой коляске а в прогулке с чехлом канеш, но все таки. я просто не могу понять, до сколькт градусов деми, и со скольки зимний. я обычный человек надеваю + флис или бодик с длинным рукавом. но 2 дня уже дергаюсь, гулять получается около 4х, хоолодает и один тоненький флис-картерс, а второй потолще
    Мальвинка, а 30 грамм мяса ты как делаешь? наморозила и паришь? шота я сижу думаю как мне быть...
    Я морожу мяско шариками по 30 г, перекрученное предварительно на мясорубке. Потом его на пару. Уже делала так говядину и индейку. Сегодня отварила кролика, потому что там и крутить нечего)) и вот теперь думаю, как его давать. Попробую блендерить, надеюсь волокон сильно не будет.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я морожу мяско шариками по 30 г, перекрученное предварительно на мясорубке. Потом его на пару. Уже делала так говядину и индейку. Сегодня отварила кролика, потому что там и крутить нечего)) и вот теперь думаю, как его давать. Попробую блендерить, надеюсь волокон сильно не будет.
    спасибо! и я так ту перепелку наверное наделаю)) а то скоро кроля привезут а морозилка забита кабачками. шо не идут))
    Алена С, буду думать...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всех зубастиков поздравляю с проклюнувшимися зубиками Кому надо фею-желаю, чтоб пришла в хорошем настроении и с благими намерениями.

Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Хочу позвать педиатра домой на помощь, чтоб попробовала рассмотреть, сколько ж у нас зубов таки вылезло и сказала таки, что нам делать с нашими сопельками. Маме-папе мы не даемся
    Spoiler Spoiler: Девочки, спасибо! 

Полностью согласна и присоединюсь к пожеланию. Желаю всем малышам и их мамам спокойной ночи!

У меня пароварка есть небольшая, в ней и пароварю-положенный 30-ти граммовый шарик мяска и овощи)). Потом в самый простой блендер с водичкой. Получаю пюрешку.

Гуляем от 1 до 2 часов. Когда сил нет или погода не очень, могу погулять только, чтоб поспал и сразу домой. Спим мы 30-40 минут.
    Одеваюсь: теплые колготки и джинсы, гольф трикотажный, сверху свитер или худи, зимние сапоги, пуховик, шапка. В этом все добре все равно могут замерзнуть ноги уже через час. Ну мерзляк я видимо. У мужа в осенних ботинках сейчас не мерзнут. У меня в зимних мерзнут. Дело видимо во мне , в не в обуви.
    Ого! Надя, а зимой что будешь одевать?

Дописів
    180

Типово

Kroshka enot, Мама Счастья, tori78, Света Ляминор, Lunnaya, Malvinka, АленаС -девченки, спасибо Вам за ответы, я и не надеялась, что будет столько))).
    В общем сделала выводы, что поначалу различные девайсы не особо нужны, можно обойтись кастрюлькой и ситечком.Ну а дальше-будет зависеть от аппетита и количества еды.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Напомните адрес сайта, где памы можно заказать!
    Ровиан, катапульта, а какой ещё был?
    Всем спасибо))
    Я как-то на сайте megamama памы покупала, бывают хорошие цены.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки) Мы переселяемся к вам. Я Марина, сыночка Мишаня. Страшно сказать, нам уже больше недели))

Ленусик, такая знакомая беда(( У меня со старшей такое похожее было. Но мы обошлись без смеси. Двое суток поголодала и вернулась к сисе как миленькая. Но было очень тяжело. Мне. Морально. Соску выкинули (меньше недели всего использовали), лактацию восстановили, кормились потом до 2х лет. Так что настраивайся на позитив, все будет хорошо! Не вы первые с такими приколами
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ура-а-а-а! Может фея уже колдует, а может с 5-40 утра умаялся (днем всего 2 раза по 20 минут спал) - но наконец-то спим!
    Всем мамочкам желаем спокойной и тихой ночи
    Спите сладеньким сном!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Наш 5 месячный отчетик: весим 6550, рост 67 см, зубики еще не отрастили. Т.к возникла необходимость в докорме начали понемногу прикорм с каш, уже доели гречку, теперь едим рис. Умеем типа ползать или руками или ногами, одновременно еще не получается, но Святик оооочень любопытный малыш и поэтому нашел выход в виде передвижения на ногах в позе Л (становится на вытянутые руки и ноги, переставляет ноги и вуаля он уже у заветной цели), меня это несколько пугает, но мама и массажитска считают что раз сам он это делает значит уже готов. Вообще Святик активно интересуется окружающим миром, все берет в руки рассматривает и пробует на зуб, когда добирается до планшета или телефона уверенно тыкает пальчиком по экрану. Любит слушать аудиосказки, делать зарядку, купаться и плавать, смотреть как я делаю зарядку и очень интересуется телевизором. Меня только расстраивает, что мы всей семьей постоянно хватаем какие-вирусы, вот на прошлой неделе были во вторник уже здоровы, а в четверг опять заболели, вроде бы я и знала, что это проблема в семьях где есть старшие малыши, но все равно расстраиваюсь. Сейчас вот лежу и наслаждаюсь одинаковым храпом с двух сторон от меня )))
    Еще мы с Алисой вчера были в бассейне. Напишу завтра кому обещала в ЛС поподробнее.
    Святик умничка, сообразительный, хочется увидеть фото в позе Л, я своего пытаюсь в ней тоже сфотографировать, но о нбуквально пару секунд в ней стоит и я не успеваю.
    вам скорее побороть все вирусы, у нас таже фигня. Хоть в сад Таю не води, но это тоже не вариант.
    А какие аудиосказки вы слушаете? на компьюторе включаешь?
    Напиши мне плс за бассейн, хочу Таю начать водить.

Дописів
    10 109

Типово

Дорогие
    ~Виктория~, Lorensa и КсюшаА простите меня
    Ваших малышат с датками!

Востаннє редагував Femme: 09.12.2013 о 10:00

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

малышей с датками!!!!!!!!!

у кого по сколько раз малыши едят ночью(ГВ), что-то моя начала по 4-5 раз вставать, может не хватает молока?((((
    Востаннє редагував мартышка_: 09.12.2013 о 11:17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Всем приветик!

деток с датками:
    ~Виктория~ - Максимку с финишной!
    Lorensa - Машеньку с годиком!!!

Поздравляю! Желаю здоровья и побольше улыбок!

и Евгешу свою тоже поздравлю с восьмерочкой

Femme, сегодня 9 декабря! А у тебя 3!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    присоединяюсь!!!!!!!!!!!

у кого по сколько раз малыши едят ночью(ГВ), что-то моя начала по 4-5 раз вставать, может не хватает молока?((((
    примерно в вашем возрасте, моя тоже начала есть часто. Тоже просыпалась по 4-5 раз. Потом как-то по-разному стало, то 3 раза ест, то может и чаще. С чем это связано не знаю, не могу сказать, что у меня мало молока. Предполагала, что она не наедается, т.к. с сиськой засыпает, т.е. не доела и заснула.
    сейчас в наши 8 месяцев кушаем 3 раза маму ночью.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !!!
    Всех деток с датками !!!

У нас где-то 2-3 раза, но сегодня ночью малышка просыпалась каждый час, при этом сисю "съедала" не до конца.

АленаС спасибо за отчетик, Святик такой умничка.
    Тоже хотелось бы увидеть позу Л
    Востаннє редагував Mala: 09.12.2013 о 10:52

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Малышей с датками!

Востаннє редагував Snezhinka: 09.12.2013 о 12:22

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Наш 5 месячный отчетик: весим 6550, рост 67 см, зубики еще не отрастили. Т.к возникла необходимость в докорме начали понемногу прикорм с каш, уже доели гречку, теперь едим рис. Умеем типа ползать или руками или ногами, одновременно еще не получается, но Святик оооочень любопытный малыш и поэтому нашел выход в виде передвижения на ногах в позе Л (становится на вытянутые руки и ноги, переставляет ноги и вуаля он уже у заветной цели), меня это несколько пугает, но мама и массажитска считают что раз сам он это делает значит уже готов. Вообще Святик активно интересуется окружающим миром, все берет в руки рассматривает и пробует на зуб, когда добирается до планшета или телефона уверенно тыкает пальчиком по экрану. Любит слушать аудиосказки, делать зарядку, купаться и плавать, смотреть как я делаю зарядку и очень интересуется телевизором.
    Святик умняшка!!! Вижу цель- не вижу преград!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

У меня она вообще раньше не просыпалась, а как только полез первый зуб - стала ночью вставать около 3-х раз, а то бывает и больше.

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Как Аливка писала можно к Садовенко, мы у Леонова наблюдаемся - тоже на ул. Чкалова, 60. Тел. 785-08-75
    Что проверяют деткам к 4-м месяцам? Всё индивидуально я так понимаю. Мы прошли диспансеризацию - невролог, ортопед +УЗИ тазобедренных суставов, лор, окулист, НСГ.
    Педиатр каждый месяц. Как-то так у нас, а у других схема с врачами может отличатся. Все детки разные.
    Ортопеда посетили три раза - в 1,5 месяца, в три и пять. Пойдём в семь на УЗИ.
    Спасибо

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    У меня она вообще раньше не просыпалась, а как только полез первый зуб - стала ночью вставать около 3-х раз, а то бывает и больше.
    Нам пятый месяц пошёл...раньше спали по 8-9 часов, а сейчас один раз ночью ест и спит потом всего 5-6 часов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!!

КсюшаА - Евгению с восьмёрочкой!!!
    ~Виктория~ - Максима с финишной!!!

Lorensa – Машеньку с первым годиком!!!
    Востаннє редагував Валюша1906: 09.12.2013 о 11:27

Дописів
    620

Типово

привет мамочки, скажите кто когда начинал печенку куриную кушать (у нас домашняя)?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Ого! Надя, а зимой что будешь одевать?
    Только я - Наташа)) А зимой уже и не знаю, но такой вот я мерзляк, и всегда была.Никогда не любила зимой на улице находиться, особо долго-тем более....Буду по часу значит гулять и домой прятаться. Мерзлая мама, думаю, Карасику не нужна)) А там и весна скоро наступит
    спасибо! и я так ту перепелку наверное наделаю)) а то скоро кроля привезут а морозилка забита кабачками. шо не идут))
    Алена С, буду думать...
    Та не за что.
    У нас наоборот, кабачки хорошо идут, точнее шли, а я не успела их наморозить((((Теперь расстроенная, закончились.......
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Малышей с датками!

Alen4ik - Максима с финишной!
    Corp - Анюту с 11 месяцами!
    Danitix - Владислава с десяточкой!
    Кара - Богданчика с 4 месяцами!
    Нютик - Маргаритку с годиком!

Присоединяюсь к поздравлению!!!!

Сторінка 338 з 461 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті