Девочки, всем привет!
Напомните адрес сайта, где памы можно заказать!
Ровиан, катапульта, а какой ещё был?
Всем спасибо))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Напомните адрес сайта, где памы можно заказать!
Ровиан, катапульта, а какой ещё был?
Всем спасибо))
с термосом отличная идея!
я его брала ещё когда не сильно холодно было.Теперь только успеваю одеваться и вылетать из дома.И с этим одеванием одно горе.Хоть и не много одежки одеваем(хб человечек, костюм из травки(на вид канеш не гламур, но теплющий- за это его очень люблю) и демик.Вечером вязанным пледом прикрываю.
Так вот
одетый Джигитёныш подпирает стенку, пока я всеми силами впихиваю ноги в ботинки.За это время мы можем упасть на бок и громко требовать своего внимания.Вытягивание коляски тоже требует сноровки,благодаря соседям с ихним ремонтом.И на улице осознаешь, что телефон и деньги прекрасно лежат в квартире.![]()
Пробовала меньше слоев - замерзаю быстрееи это при том что все время хожу, на месте не стою. У нас это наверное семейное владкина одеваю колготки, бодик, флисовый человечек, демик и все это в теплющий конверт из овчины. Последнюю неделю стала одевать носки шерстяные и фоисовую кофточку, иначе приходил холодный. Сейчас теплый, не влажный и не горячий
Это что так слышно было как ребенок плакал?
Ох, прости меня Боженька, не желаю зла людям по жизни, а тут накипело: наконец-то отомстим своим соседям-идиотам за стенкой, которые вообще покою не дают...может им тоже слышно наши 2-х недельные слезы!
Всех фей,эльфов и другую магическую зубную братию милости просим в гости!
Спасибо, идею поняла. Будем искать нерабочие пульты( дома стараемся такого хламу не держать). И ( со стыдом) обзвоню всех кому раздала свои мобильники старые, мож еще не повыбрасывали.
класс! зато экономия для семейного бюджета
Здравствуйте, мамочки) Мы переселяемся к вам. Я Марина, сыночка Мишаня. Страшно сказать, нам уже больше недели))
Ленусик, такая знакомая беда(( У меня со старшей такое похожее было. Но мы обошлись без смеси. Двое суток поголодала и вернулась к сисе как миленькая. Но было очень тяжело. Мне. Морально. Соску выкинули (меньше недели всего использовали), лактацию восстановили, кормились потом до 2х лет. Так что настраивайся на позитив, все будет хорошо! Не вы первые с такими приколами![]()
Любаша, у нас в доме слышимость уникальная. Я когда первый раз услышала как сосед чихнул, даже подскочила. Над нашими соседями живет 5-летний мальчик Андрюша. Я каждый день радуюсь, что он живет не над нами )))). Такое ощущение, что он бегает, прыгает, играет, кричит над нашими головами.
Когда только перехали, я не знала о том, что хорошо все слышно, сижу на кухне, пью ночной чай, и тут за моей спиной начинает разговаривать женщина. Это мне сейчас смешно вспоминавть, а тогда тоже подпрыгнула ))))
И еще один раз, договорилась с свекровью, что она днем зайдет. А звонок выключен. Я на кухне кушать готовлю, и слышу кто-то зовет громко: Лена! Я подумала ,что свекровь в окно зовет, чтобы я открыла. Поворачиваюсь - никого, пошла к входной двери, тоже никого. Так я узнала, что по соседству живет тоже Лена и ее мама звала из кухни ))))
А ребеночка слышно часто. Сначала животик мучал, а всю прошлую неделю зубик. Мы с Катей по вечерам прислушиваемся : наш плачет или соседский.
Дашеньку - с 5 месяцами!
Севушку - с 3 месяцами!
Всех зубастиков - с зубками!
Я уже в джинсах мерзну, да и обувь уже зимнюю обуваю. На верхнюю часть - свитер не толстый, шарф-шапку и синтапон.пальто.
Сегодняшних деток с минидатками!
И зубками всех новоиспеченых зубастиков!
Колготки таки купила в Мазере самые маленькие - спасибо Свете Ляминор!
Теперь осталось повязочку на голову и наряд готов![]()
В теме про соседей извечная дилемма - кто громче и с кем хуже жить-соседствовать. По своему опыту скажу ( за стенкой часть дома, которую сдают и каждые 1-2 года меняются "соседи"), что даже семья с 6-ю!!! детьми, разнокалиберные алкоголики, рыночная братия кавказкой наружности, непутевые дамы с приходящими мужиками не идут в никакое сравнение с моими нынешними соседями
.
неа) не обманешь) на раз два вычисляют) даже если дать нерабочую мышку и клаву то это на первое время. И нерабочий телефон выбросила через 2 мин (он же не мигает и не играет))Потом понимают что это не то) проверенно)
ответила тебе в годовасах)
не удобно) но объёмы быстро увеличиваются)
днём час (может чуть больше), иногда выхожу утром (2-3 раза в неделю точно) на 30-40 мин
у вас прям мини-квест выходит
она их прячем в вк![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks