Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 461 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Можно и нам? У Фроси уже неделю никак верхние не вылезут(
    ого.У вас верхние первые лезут?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А у нас сегодня утром был обнаружен ВТОРОЙ ЗУБ !!!
    Глебушку поздравляю с зубиками !!!
    Поздравляем зубастиков!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Все озубаченные поделитесь своей . А то умаялась уже вся семья от ожиданий.
    Попросила нашу фею к вам залететь, она у нас ( пока ещё т-т-т) добрая!

Типово

С зубиком!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ого.У вас верхние первые лезут?
    Нет, третий и четвертый) Нижние уже месяц как вылезли)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

всем приветики!

деток с датками! Ростите здоровенькие на радость маме и папе!
    Irini - Дашуню с пятёрочкой!!!
    Ponachka – Всеволода с троечкой!!!
    kompas_zemnoj88 – Екатеринку с четвёрочкой!!!

Не вижу особого смысла заменять. Мне кажется, ребенку уже интересно то, чем "играют" взрослые) Я своей дала старый неработающий телефон, с удовольствием его грызет и слюнявит)
    аналогично у меня Евгеша играется старым телефоном и неработающим пультом. Самые любимые игрушки.
    А недавно старшенький дал планшет с игрой Говорящий кот. Это надо было видеть она ему "гу", а он ей отвечаей "гу", и т.д. Минут 10 ребенок общался с котом, такие звуки издавала...

Хомраковна
    Guest

Типово

Нет, третий и четвертый) Нижние уже месяц как вылезли)
    и у нас
    вчера увидела один справа появился полностью, а слева остренький уголочек чувствуется.

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    и у нас
    вчера увидела один справа появился полностью, а слева остренький уголочек чувствуется.
    Так вас уже можно с зубиками новыми поздравлять?
    Востаннє редагував Мама Счастья: 08.12.2013 о 18:25

Дописів
    407

Типово

)))Я свой рабочий пульт ложила сверху, а не рабочие (старые) ложила на виду, что бы они игрались))))А телефон и ноут не подлежат защите)))
    Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мамочки, подскажите можно ли чем-то заменить ( обмануть ребенка) пульты и прочие девайсы ( типа телефонов, планшетов)?
    С одной стороны понимаю, что врядли, уже явно ре определяет и различает вещи, но может купить детский пластиковый пульт, телефон и прочее.
    Больше переживаю за гигиену, сейчас в ожидании зубов - все в рот тащит.
    Игрушечные телефоны и пульты не спасут, ребенок поймет разницу. Мы тоже даем старый телефон, изучает пока, облизывает))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    О! Нашла! Спасибо
    С зюбиком!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Доброе утро мамули . Деток с датками .
    Расскажу как пережили эту эпопею с отказом от груди. В 21.30 я все таки пошла купила банку NAN 1 на всякий случай , что бы ночью не бежать. Прихожу домой малая так наоралась , что уснула у мамы на руках и я ее тихонечко взяла к себе и все таки впихнула грудь. Пока она спала она немного поела , потом опять начала орать и отталкивать грудь. Так мы продержались до 12 ночи , грудь так и не брала, орала на несколько мин вырубалась и опять крик только видит грудь. В 12 ночи я все таки на ночь смесь и о чудо она уснула до 5 утра. В 5 начала кряхтеть и я быстро дала грудь и мы хорошо поели) ура
    И уснули до 10 утра а в 10 тоже поели грудь сб. Но таки да, молока не много . Напилась чая с молоком утром и с сыром ) так что надеюсь мы приняли сисю в свои ряды). Всем спасибо за поддержку и советы
    Лена, ну молодец, что не опустила руки! Все наладится!)
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Irini - Дарью с пятёрочкой!!!
    Ponachka – Всеволода с троечкой!!!
    kompas_zemnoj88 – Екатеринку с четвёрочкой!!!

Malvinka, с зубиком малышика!!!
    Присоединяюсь искренне к поздравляшкам!!
    Вау, суперрр!) поздравляю!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    и у нас
    И вас с еще одним))
    А мы пока беззубые)))) все ждемсссс

Дописів
    180

Типово

Девочки, нужны Ваши мнения и отзывы по поводу самостоятельного приготовления пюрешек детям. Как/ в чем вы готовите овощи? Отвариваете/ готовите на пару? Размалываете в блендере? У меня пароварки нет и блендера удобного, поэтому засматриваюсь на Филипс Авент блендер-пароварку. Кто такими пользуется? Может дешевле купить отдельно пароварку и блендер?

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!!

Присоединяюсь к поздравлению малышей с датками

Девочки, а в чем вы гуляете и сколько по времени сейчас?

У нас прогулка получается в среднем 2-2,5 часа и я реально замерзаю. Хотя одеваю лыжные штаны, под них термо колготы. Сверху футболка, флиска и поверх флиски еще безрукавку одеваю под пуховик. Первый час полет нормальный, а потом все холодней и холодней. Если гуляю уже вечером, я и приседаю, и подпрыгиваю, но днем особо не напрыгаешься. Да и непонятно в мороз в чем гулять.
    Прошлой зимой у нас прогулки были максимум час, особо не замерзала. Да и нулять уже под конец зимы начали. А как эту зиму пережить?
    Гулять меньше но чаше не выход. На улице зачастую спит и заходим как только просыпается. Зайти со спящим - 100% разбужу. А уснуть может и через час после того как выйдем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

счас буду плакаться... У нас вчера таааие коли были которых еще раньше не было... Дите ревело до хрипа, и аж синела... Мне страшно в такие моменты становится... Дали эспумизан не помог. Сегодня пошла за инфаколом, оказывается действующее вещество то же что и эспумизан. Стоит ли его пробовать или по сути эффект одинаковый от них? Хотела риабал взять на такие случаи так не было.. Теперь сижу со страхом жду вечера... К нам эти гады приходят около 8миыечера

Про Чумак вставлю свои 5 копеек, были первый раз, понравилось, объясняет все доходчиво, для меня это важно, некоторые берут больше за прием и ничего не хотят разъяснять... Но главное конечно не это а результат, по отзывам вроде хвалят...
    девочки недавно говорили про нервохеель а с чем вы его растворяете?

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Доброе утро мамули . Деток с датками .
    Расскажу как пережили эту эпопею с отказом от груди. В 21.30 я все таки пошла купила банку NAN 1 на всякий случай , что бы ночью не бежать. Прихожу домой малая так наоралась , что уснула у мамы на руках и я ее тихонечко взяла к себе и все таки впихнула грудь. Пока она спала она немного поела , потом опять начала орать и отталкивать грудь. Так мы продержались до 12 ночи , грудь так и не брала, орала на несколько мин вырубалась и опять крик только видит грудь. В 12 ночи я все таки на ночь смесь и о чудо она уснула до 5 утра. В 5 начала кряхтеть и я быстро дала грудь и мы хорошо поели) ура
    И уснули до 10 утра а в 10 тоже поели грудь сб. Но таки да, молока не много . Напилась чая с молоком утром и с сыром ) так что надеюсь мы приняли сисю в свои ряды). Всем спасибо за поддержку и советы

Лен хороо что все наладилось! Мне для молочка не лактационные чаи помогли а черный с молоком и кушать много.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    у меня так иногда тоже было, очень помогало второй сосок раздражать пальцами, молоко прибывало.

удачи вам!
    Да и у меня с двух льется бывает, даже если до этого как будто и не было молочка

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, присоеденяюсь к поздравлениям сегодняшних именниников. Всем болеющим - выздоравливать! Такой вопрос по растяжкам. Кто-то мажеться кремом с мумие? ВУ нете протеворичивая инфа.
    Я раньше пробовало. Мне не помогло но в нете читала что помогает многим

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, нужны Ваши мнения и отзывы по поводу самостоятельного приготовления пюрешек детям. Как/ в чем вы готовите овощи? Отвариваете/ готовите на пару? Размалываете в блендере? У меня пароварки нет и блендера удобного, поэтому засматриваюсь на Филипс Авент блендер-пароварку. Кто такими пользуется? Может дешевле купить отдельно пароварку и блендер?
    Если бы у меня не было блендера, покупала бы это.
    В блендере неудобно небольшой обьем измельчить. А в этом девайсе вроде и на 1 раз приготовить можно. Вот только рыбу, мясо в не. Не приготовишь, но не думаю, что это проблема

Дописів
    6 554

Типово

Зубная фея решила осчасливить как можно больше родителей и озубатить деток ))))
    И у нас радость: у соседа тоже зубик прорезался ))) Бедный ребенок неделю мучался, ночами плакал не переставая.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!!!

У нас прогулка получается в среднем 2-2,5 часа и я реально замерзаю. Хотя одеваю лыжные штаны, под них термо колготы. Сверху футболка, флиска и поверх флиски еще безрукавку одеваю под пуховик. Первый час полет нормальный, а потом все холодней и холодней. Если гуляю уже вечером, я и приседаю, и подпрыгиваю, но днем особо не напрыгаешься. Да и непонятно в мороз в чем гулять.
    Прошлой зимой у нас прогулки были максимум час, особо не замерзала. Да и нулять уже под конец зимы начали. А как эту зиму пережить?
    Гулять меньше но чаше не выход. На улице зачастую спит и заходим как только просыпается. Зайти со спящим - 100% разбужу. А уснуть может и через час после того как выйдем.
    А чаем греться не пробывали ? Я с сестрой гуляю, постоянно берем с собой термос - помогает, правда не надолго (((

Дописів
    180

Типово

Всем привет!!!!

А мы, к сожалению, максимум полтора часа гуляем, в эргорюкзаке. Больше моя спина не выдерживает, замерзнуть не успеваю. А вообще одеваю футболку, флисовую кофту сверху, куртку пока не зимнюю. Но скоро буду на пуховик переходить.

Хомраковна
    Guest

Типово

Пасиб за поздравление!!!!

Kroshka enot
    Мы также гуляем, утром и вечером по 2 часа.
    Не замерзала.
    Одеваю:
    футболку,вязанную кофту, джинсы,осенние боты и пуховик, и мои любимые варежки).Слабое место шея,всегда шарф,даже если свитер с воротом.
    Может тебе меньше слоёв одевать, воздух не циркулирует?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Kupiaв инфаколе симетикона больше, чем в эспумизане, за счет этого он лучше помогает
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 334 з 461 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті