| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Какой-то маленький капец, а не ночка. Мы всю ночь гоняли темпу туда -сюда. Очень беспокойная. Очень странно на вибуркол не отреагировала. Даже и не знаю зубы это или вируснячок хватанули. Сижу наблюдаю,будем сегодня на домашнем карантине.
За форумовку обидно, хотелось познакомится со всеми. Хотя мы бы на нее не приехали, а вдруг это вируснячок.
аа ясно)
неа, не стали, Марка уже попустило, иногда называет ее Алиса, но редко очень. ))
девочки, так приятно, когда деток хвалят - не передать) Я прям вам очень благодарна за теплые слова моей модняшке)))
присоединяюсь к поздравлениям!)
А еще наша девушка вчера взяла и уселась в кресле мешке)))
c пола не садится еще, но вот тут у нее получилось))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, сами декоациями занимаетесь? здорово как) и ляля чудесная
... и неожиданно погладил кота(с)
Карасик такой взросляк уже!!!
Василиса просто чудо!!!Такая прикольная в меХаХ))))
нАТА2-смесь на ночь не делаю никогда.Раз сделала,она постояла до 5 утра,и накормила дурында((((Потом животик пол дня бесспокоил.А плача сколько было.Не рисскую вообщем я.
Спасибо!
Сейчас спать еле укладываемся, пришлось вернуться к временам укачивания на руках частенько, потому что истерики и просыпается с криком,но сейчас уже тяжело очень на ручках то... + грудь чаще стала давать,особенно по ночам, но он может ее поесть и все равно не уснуть.
Спасибо!)) Как я понимаю
Ну может по виду и сомик, Но набрали 200 г-не много вроде))
Спасибо!))
Спасибо, девочки, нам очень приятно!
Надя, у меня можешь. У меня пока только гречка с курагой и яблоком. Беби Премиум.
Спасибо!Стараемся все равно не унывать!
Emi - Ксению с финишной !!
Kassy - Вероничку с пятёрочкой !!
svetik_87 - Анжелику с 4-мя месяцами !!
MIRA – Маргаритку с 2-мя месяцами !!!
Мальвинка, с зеркалом фото очаровательное!
Аля - Василиса просто богиня!) класс!!! Очень понравилось и фото и девушка модная!!!
Кто плохо спал- хороших ночей на будущее, зубастикам - расти им без боли! Мамам хорошего настроения!!!
Деткам и мамам поздравления с датками!!! Не могу процитировать поименно(((
Света Ляминор - что за платье? В студию!!!)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!
Сегодняшних девочек с еще одним месяцем!
Все ответы про 9-ку прочитала, спасибо ответившим!
Аня Хомрак - Вова настоящий жених, наряд крутяцкий!
Malvinka -СомикКарасик в головных уборах хорош.
Mari_ja - Сашенька куколка, на ручках такие перетяжечки милые.
Влад тоже на животе вообще не хочет лежать, а спать тем более, лежит максимум 2 минуты и крик, чтоб перевернули, сам на спину еще не переворачивается.
Но зато вчера положила на живот в кроватке, через пару минут смотрю, уже сидит.
Спасибо за наводку, знаю эти аптеки.
Даша, так вроде ТМ Топикрем есть и крем от погоды, не только увлажняющий.
Я каждый год покупаю от погоды, но выбираю тот который без парабентов, со сроком хранения не более 2-х месяцев.
В прошлом году купила Чикко - не понравился, в позапрошлом в "Зеленой аптеке" их производства крем от погоды "Малятко" (кажется такое название, баночку уже утилизировала) так он вообще мега жирный был, вымазывал всю одежду, не сильно впитывался, а стекал по щекам, а эффекта от него я не заметила.
Смотри сама конечно, но через пол года или раньше, будет она пылиться в углу. В термосе делай йогурт.
Все дело в деталях, которые будет видно в процессе эксплуатации.
У Чикко, опускается спинка почти на 180 град. и при этом подымается подножка тоже на 180 град, в джеоби такого нет, потом в чикко, можно убрать столик и поднять подлокотники и впритык пододвинуть к столу, в джоби такой функции нет. В джоби не удобно снимаются чехлы для чистки, там кажеться картонка или фанерка не вынимается. И сама клеенка в процессе эксплуатации быстрее разлазется. Мне удалось найти Чикко за 700 грн в идеальном состояни, без следов эксплуатации вообще. У сестры после активного использования стула Джоби в течение года, он выглядел гораздо хуже, чем мой после 3-х летнего использования, при том что мы не первые владельцы.
ну вообщеКошечка, ррр, мяу)
Всех деток с датками! Успела на фотки Карасика, Сашеньки и Василисы - все детки очень миленькие! Василиса та вообще звезда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks