| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Malvinka,хорош мужчина!терпения родителям,здоровья-крепышу!а как вы спать укладываетесь?у нас с этими зубами не то что бардак,а полное недоразумение...то в 4 утра уляжемся,сегодня вот,вроде ,и уснула,нр Сисю не отдает((крулосуточная молочная ферма.
Как долго можно выдержать?
Мальвинка, Карасик взрослый уже такой
Про режим: у нас он две недели есть, две недели в отпуске
Сейчас его прогулы оооч тяжело переносить((( день короткий, ни фига не успеваю![]()
Мальвина, это уже сомик, а не карасик))
кстати, а что всемтак этот чикко полли так нра? у нас джеоби клеенчатый, стул как стл, сидим едим, играем, чего еще надо?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мы нечасто тут показываемся, но сейчас есть повод - моя пятимесячная модница
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
[QUOTE=AlivKa,гарнюня доця!у меня вопрос,вот как такие крохи переодевания переживают?!мою пока оденешь на прогулку-поседеешь....
Василиса моооодняшка и красоточка!
Ну мы в 4 нарядах и в трех локациях ее снимали)) Она у меня любит наряжаться и фотографироваться))))
Потом,когда будут еще фотки - покажу)
На прогулку ж то совсем другое - шапку и комбез Василиса не очень жалует)))
спасибочки,Ален!)))
как вы? как Святик набирает?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вообщем меня завтра т.е. уже сегодня не будет. Может давайте на вторник как Наташа предложила договоримся?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я вот настраивают себя на фотосессию в годик,но мало представляю,как это осуществить.моя орет,только начни ей что-то через голову натягивать
Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
Неплохо мы. Святик уже умеет передвигатся по всякому: вроде и не умеет нормально ползать, но передвигается в таком темпе, что на диване оставить опасно, проводит почти весь день на полу
За месяц 650 гр набрал: вот не пойму неужели такой эффект от докорма, я даю 1 раз в день 90 гр. или все же наладилась питательность молока моего.
Востаннє редагував АленаС: 06.12.2013 о 02:10
ого что тут творится...
ВАХ...какие мехаледи Василиса шикарна, просто загляденье !!! красивые фото
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ну здорово! мы тоже 525 набрали, против прошлых 300 и 400)
Скорее всего молоко наладилось. мож ты питаться лучше стала - правильнее, мож нервничать перестала и наладилось. Будешь убирать докорм?
может попробовать пораньше, на пол-года, например, пофоткать?
ну я тоже взмокла, но в основном от Марка, который везде лез, разбирал декорации, командовал, отказывался позировать и играл в этохочу-этонехочу![]()
я могу узнать и даж думала об этом. знакмая девочка-аниматор открыла.
да, увидела про рибу андрея. надо подумать еси на след.неделе. на руках не доедем - скользкий комбез на хипсите не сидим. а в эрго надо подумать.
я отка одного не пойму - многие сказали что им рано, так чего не сделать попозже?
Фотографироваться то она любит!!!только видит фотик-начинает позировать:смущаться,улыбаться и тд.но вот переодеваться-никак.странно..мама-шмоточница еще та)))ну,я вообще больше люблю фотки живые,поэтому фотосессия скорее,Буит на улочке,но нарядами то тоже бы хотелось похвастаться)))скорее,маме,нежели дитю))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks