Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 461 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А у нас 2й зубик Нижний.
    Верхних пока не видко.Можно маме расслабиться)))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас 2й зубик Нижний.
    Верхних пока не видко.Можно маме расслабиться)))
    Женю с зубиком!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всем, всем, спасибо большое за поздравления, нам с Богданом очень приятно
    Богданчик умничка, так сосредоточенно в книжку смотрит!
    Вы очаровательны!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем доброе солнечное утро!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Лирка, а если попробывать не обращать внимания на кусучесть? Укусил за грудь-забрала и ушла.
    Укусил за руку-развернулась и ушла.
    Может не правильно, но вдруг подействует. Он сейчас проверяет причинно-следственные явления)
    Они так сидят за стульчиком для кормления и выкидывают с него игрухи-проверяют что дальше будет) не издеваются, а именно ждут к чему это ведет))
    Не помогает! Уже пробовала, он как грызла нет, я психую и сворачиваю деятельность кормления. А тому и так не плохо.

Девчонки приветик!
    Всем, всем, спасибо большое за поздравления, нам с Богданом очень приятно.
    Мы также поздравляем наших однодатников:
    Viky - Леночку с первым месяцем!!!
    Kristi - Миланочку с тремя месяцами!!!
    Alen4ik - Максима с финишной!!!
    Corp - Анюту с финишной!!!
    Danitix - Владислава с десяточкой!!
    !
    Нютик - Маргаритку с годовасием!!!

и так наш маленький отчетик:.
    Хорошенькие!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!
    Вчерашних деток с датками!

Viky - Леночку с первым месяцем!
    Kristi - Миланочку с тремя месяцами!
    Alen4ik - Максима с финишной!
    Danitix - Владислава с десяточкой!
    Кара - Богданчика с четверочкой!

Нютик - Маргаритку с годовасием!

Corp - Анюту с финишной!

Биня - Катю и Юлю, с пятерочкой!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Лирка, а если попробывать не обращать внимания на кусучесть? Укусил за грудь-забрала и ушла.
    Укусил за руку-развернулась и ушла.
    Может не правильно, но вдруг подействует. Он сейчас проверяет причинно-следственные явления)
    Они так сидят за стульчиком для кормления и выкидывают с него игрухи-проверяют что дальше будет) не издеваются, а именно ждут к чему это ведет))
    у нас вечером вчера так и было: в руку даешь игруху (сидит в стульчике) - выкидывает
    пару раз дали, потом перестали
    начал орать
    отнесли в комнату сами на кухне
    поорал минут 5 и успокоился
    сидел потом с хорошим настроением)))

Дописів
    4 786

Типово

деток с датками!!!
    женяшку с зубиком

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, спасибо за ответы! у нас на овчине комбез. это теплый считается? но широкие рукава, поэтому послушалась бабушку седня и наперла сверху флисового человека кофту. видать сжарила ребьенка)
    Оцените нашу одежку - хб человечек, дальше или флис или махра вшитая в хб, потом комбез из тонкой махры но он как верхний идет и потом конверт... Я так понимаю что если б ей было жарко то спинка б взмокрела, а так получилось только один раз в плюс 10 наверное, а теперь врроде нормально..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки к невропатологу в 1 месяц или в 3 ходили? Один врач говорит в 1 другой в 3.. Что делать..

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Оцените нашу одежку - хб человечек, дальше или флис или махра вшитая в хб, потом комбез из тонкой махры но он как верхний идет и потом конверт... Я так понимаю что если б ей было жарко то спинка б взмокрела, а так получилось только один раз в плюс 10 наверное, а теперь врроде нормально..
    а зимой во что одевать?

мы: хб бодик и носки (вчера одели колготки), флисовый и деми, в коляске во флисовый плед заворачиваю в два слоя. моржи)))

Дописів
    4 786

Типово

Девочки к невропатологу в 1 месяц или в 3 ходили? Один врач говорит в 1 другой в 3.. Что делать..
    ходили в месяц
    сказали в три или пять показаться
    покажемся в пять

Дописів
    6 554

Типово

Я одна детское баночное питание ребенку не даю?
    Один раз купила Кате баночку брокколи (это был первый день ее прикорма). Катя сначала выплюнула, а потом вообще рот не открывала. От одного запаха мне самой было плохо. На этом наше баночное питание закончилось. Все варила сама.
    И Андрею все варю. Яблоки тру на мелкой терке, банан давлю вилкой. Иногда блендером перебиваю вместе яблоко с бананом.

С какого возраста можно уже творог и кефир давать?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! пошла почитаю. но блин целый день думала вопросы... ответьте не проходите мимо! хоть мысли какие по этому поводу.
    1. кто нибудь кормит кашей из бутылочки? а то муж говорит кормить кашей на ночь, бо уже сил нет всю ночь кормить... знаю в аптеке спец. бутылоччки с соской есть. но вот думаю куплю, а оно не пойдет. никто не знает продаются ли посто соски как в совдепии шоб на бутылочку обычную?
    2. граждани аллергики, мож кто сталкивался или врачи советовали... с чего начинать давать молочку - с кефира или каши молочной? шот совсем растрерялась...
    3. а под зимний комбез кто что надевает? а то вроде седня оделись и ор, скорее всего жарко.
    1. можно купить самую обычную соску в аптеке и прорезать в ней дырочку побольше для каши, одевать на стекляную бутылку со злагоды. ну это если нужно съэкономить.
    2. с кефира лучше, а молоко потом лучше разводить водой 50/50 воды и молока. я Тае так до года каши варила.
    3. если спать и гулять на улице, то хб бодик+колготы+носки махровые и сверху флисовый человечек.
    если в машине проехаться, то вместо флисового человечка - кофточку типа байковой.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    З.Ы. Тань, а какой у вас ксилофон? А то у некоторых звук глухой фуфуфу, меня раздражать будет
    Даша, а ты в магазины детские зайди, потесть ксилофоны. У нас Бря-звяк от Джой Той, как по мне громковат, но Влад им играет. Уже даже мячики пытается бросить в отверстия.

Мариша, выздоравливайте все скорее!
    Спасибо!
    Света мне не дают покоя ваши НГ наряды, я както на фото попала. Такая красота, Ух... Вам в них нужно сперва в рЭсторан, потом в какото ночной клуб выгулять ))))

Девчонки приветик!

и так наш маленький отчетик:.
    За месяц мы набрали всего 500гр весим 6650 и выросли на 3 см=64см, умеем переворачиваться, играемся с ножками и научились снимать ручками носки.Заканчиваем курс массажей и будем делать вторую прививку. Ну и покажемся, вдруг и невесту найдем
    Красавчик, скоро маленькие невесты подтянуться в тему и обязательно найдете свою единственную )

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Умничка, восхищаюсь!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аня ага почти, 26 декабря я ее родила и кстати я очень недовольна своей недальновидностью, неудобно когда ДР перекликается с Новогодними праздниками
    А как тут предугадаешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у нас вечером вчера так и было: в руку даешь игруху (сидит в стульчике) - выкидывает
    пару раз дали, потом перестали
    начал орать
    отнесли в комнату сами на кухне
    поорал минут 5 и успокоился
    сидел потом с хорошим настроением)))
    и я так сделала раз.Прибежала соседка-пришлось врать что на маму пон..с напал
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    деток с датками!!!
    женяшку с зубиком
    спасибочки
    Лучше раньше чем позже.Нас не посылали-мы сами сходили в 2.5.И хорошо что сходили.До сих пор лечимся.А если б затянули((((((((

Дописів
    10 109

Типово

Нормально.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я одна детское баночное питание ребенку не даю?
    Один раз купила Кате баночку брокколи (это был первый день ее прикорма). Катя сначала выплюнула, а потом вообще рот не открывала. От одного запаха мне самой было плохо. На этом наше баночное питание закончилось. Все варила сама.
    И Андрею все варю. Яблоки тру на мелкой терке, банан давлю вилкой. Иногда блендером перебиваю вместе яблоко с бананом.

С какого возраста можно уже творог и кефир давать?
    я тоже не даю. Сама супы варю и яблоки запекаю.

Женю
    с зюбом!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    и я так сделала раз.Прибежала соседка-пришлось врать что на маму пон..с напал
    Ггггг))))) у нас лежал в недоступном месте для соседей
    А вообще, похоже орать он наблатыкался у одного нашего другана, здешнего обитателя с воскресенья пытается криком нами манипулировать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аня ага почти, 26 декабря я ее родила и кстати я очень недовольна своей недальновидностью, неудобно когда ДР перекликается с Новогодними праздниками
    Ниче не знаю, у меня ДР 26 декабря - это самый волшебный праздник, потому как он плавно перетекает в НГ и вокруг красота и как будто все для твоего ДР. Не надо ля-ля на наш денрик!!!!

Хомрак, я делаю из домашнего, отстаиваю, сливки убираю, закисляю, кипячу, отжимаю или через мелкое ситечко и к тушенным яблочкам или чего там тушила в кастрюльке добавляю и блендером взбиваю. Кстати тушенные без сахара яблоки почему -то слаже, чем эти же запеченные)

Сторінка 306 з 461 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті