А у нас 2й зубикНижний.
Верхних пока не видко.Можно маме расслабиться)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас 2й зубикНижний.
Верхних пока не видко.Можно маме расслабиться)))
Оцените нашу одежку - хб человечек, дальше или флис или махра вшитая в хб, потом комбез из тонкой махры но он как верхний идет и потом конверт... Я так понимаю что если б ей было жарко то спинка б взмокрела, а так получилось только один раз в плюс 10 наверное, а теперь врроде нормально..
Девочки к невропатологу в 1 месяц или в 3 ходили? Один врач говорит в 1 другой в 3.. Что делать..
Я одна детское баночное питание ребенку не даю?
Один раз купила Кате баночку брокколи (это был первый день ее прикорма). Катя сначала выплюнула, а потом вообще рот не открывала. От одного запаха мне самой было плохо. На этом наше баночное питание закончилось. Все варила сама.
И Андрею все варю. Яблоки тру на мелкой терке, банан давлю вилкой. Иногда блендером перебиваю вместе яблоко с бананом.
С какого возраста можно уже творог и кефир давать?
1. можно купить самую обычную соску в аптеке и прорезать в ней дырочку побольше для каши, одевать на стекляную бутылку со злагоды. ну это если нужно съэкономить.
2. с кефира лучше, а молоко потом лучше разводить водой 50/50 воды и молока. я Тае так до года каши варила.
3. если спать и гулять на улице, то хб бодик+колготы+носки махровые и сверху флисовый человечек.
если в машине проехаться, то вместо флисового человечка - кофточку типа байковой.
Даша, а ты в магазины детские зайди, потесть ксилофоны. У нас Бря-звяк от Джой Той, как по мне громковат, но Влад им играет. Уже даже мячики пытается бросить в отверстия.
Спасибо!
Света мне не дают покоя ваши НГ наряды, я както на фото попала. Такая красота, Ух...Вам в них нужно сперва в рЭсторан, потом в какото ночной клуб выгулять ))))
Красавчик, скоро маленькие невесты подтянуться в тему и обязательно найдете свою единственную )
Умничка, восхищаюсь!
А как тут предугадаешь![]()
Ниче не знаю, у меня ДР 26 декабря - это самый волшебный праздник, потому как он плавно перетекает в НГ и вокруг красота и как будто все для твоего ДР. Не надо ля-ля на наш денрик!!!!
Хомрак, я делаю из домашнего, отстаиваю, сливки убираю, закисляю, кипячу, отжимаю или через мелкое ситечко и к тушенным яблочкам или чего там тушила в кастрюльке добавляю и блендером взбиваю. Кстати тушенные без сахара яблоки почему -то слаже, чем эти же запеченные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks