Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 461 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не могла пройти мимо. нам наша педиатр и говорила что нет смысла в вашем возрасте что то сдавать, т.к. это не информативно. каждый день микрофлора и тд меняется. вы ж не с одного покака сдавали?
    Я об этом знаю, наша педиатр тоже так считает. Но мы долго искали причины крови в кале, были высокие лейкоциты во всех копрограммах кроме "Инвитровской". В больнице у нас высеяли Клебсиэллу, а в Инвитро ее не нашли.

Девочки, спасибо всем большое за советы. На днях поедем к заведующей отделением где мы лежали, хочу послушать, что она скажет по этому поводу.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    боже/, как ты этого добилась???? У Амины в попе пропеллер Мне, когда в РД ее выдали, то видимо, забыли предупредить о такой детальке 15 минут она может только с Моникой разбирать конструктор или вываливать вещи из Монькиного шкафа) Сейчас она носится по комнате, толкая впереди стульчик(из Икеи, детский) - вот это развлекуха!
    Тань, все хотела спросить, что в темке смеси и еда можно вкусненькое взять аллергику? вы ж тож такие...

Якатерина, я взяла Алисе ксилофон, но она вообще у меня музыкальный ребенок, для этого и брала, но в принципе звуки извлекаем и ложкой из всего)) молоточек, всякие муз.игрухи чет не идут. пирамидку разбираем, из ведерка все вытрушиваем. вообще всякого хлама много, я тож считаю, что дети играются всем) тем более у мамытака работа, что периодически даю что то из реквизита. любит куклы как в кукольном театре и пальчиковые.
    пытаюсь мячик катать.но я не очень игрун со своим детем
    и еще любим носки и всякие шмотки)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    276

Типово

всем привет! пошла почитаю. но блин целый день думала вопросы... ответьте не проходите мимо! хоть мысли какие по этому поводу.
    1. кто нибудь кормит кашей из бутылочки? а то муж говорит кормить кашей на ночь, бо уже сил нет всю ночь кормить... знаю в аптеке спец. бутылоччки с соской есть. но вот думаю куплю, а оно не пойдет. никто не знает продаются ли посто соски как в совдепии шоб на бутылочку обычную?
    2. граждани аллергики, мож кто сталкивался или врачи советовали... с чего начинать давать молочку - с кефира или каши молочной? шот совсем растрерялась...
    3. а под зимний комбез кто что надевает? а то вроде седня оделись и ор, скорее всего жарко.
    По первому могу помочь, буквально сегодня купила специальную соску для каш, фирма канпол, на этикетке указано для каш, вроде бы №4.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Тань, все хотела спросить, что в темке смеси и еда можно вкусненькое взять аллергику? вы ж тож такие...

Якатерина, я взяла Алисе ксилофон, но она вообще у меня музыкальный ребенок, для этого и брала, но в принципе звуки извлекаем и ложкой из всего)) молоточек, всякие муз.игрухи чет не идут. пирамидку разбираем, из ведерка все вытрушиваем. вообще всякого хлама много, я тож считаю, что дети играются всем) тем более у мамытака работа, что периодически даю что то из реквизита. любит куклы как в кукольном театре и пальчиковые.
    Оооо. мой муж тоже кричит, что ксилофон дитю давно пора, но полагаю, то его скорее желание
    а у нас,наоборот, любит все,откуда музыка доносится...а вот пирамидки нема еще, надо купить та мы тоже подручными средствами пользуемся, когда готовлю. то всякие крышечки, баночки, судочки в ее распоряжении, но ей каждый день нечто новое подавай. у меня стоко имущества нету)) девочки, а слингобусы кто-то брал?!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Viky - Леночку с первым месяцем!!!
    Kristi - Миланочку с тремя месяцами!!!
    Alen4ik - Максима с финишной!!!
    Corp - Анюту с финишной!!!
    Danitix - Владислава с десяточкой!!!
    Кара - Богданчика с четверочкой!!!

Нютик - Маргаритку с годовасием!!!

деток с новыми умелками и зюбиками!

а наша Сонечка вчера наконец-то полноценно перевернулась замучила я ее упражнениями наверное и она сдалась))) я довольная шо слон)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Деток с датками, мамочек с новыми умениями детишек!

С переворотиками Вас!!!

Новоприбывшим - добро пожаловать!!! Я Вика, а заяц мой - Егор)

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    привет,читаю вас по-диагонали,времени совсем не хватает ни на что (тем более мне стало казаться что слишком много времени у компа провожу)

скорей всего это у вас зубки..у нас те же самые качели были, и тоже с 3-х ночи и грудь уже огнём горела + у нас на зубки ещё бывало поносил (так что аж по попке ожоги были)..Я даю Дентокинд на ночь, когда активно зубья лезут - тогда до 6-ти раз в день можно (на ночь иногда и 2 сразу давала)...Теперь ещё сходили к неврологу (потому что я уже зверела от недостачи сна) - он нам прописал Дормикинд + Дентокинд (и ттт спим, раза 3-4 только грудь даю,у нас это норма) ну и + нижний клык вылез,наверное он нам покоя не давал..
    если это ваши зубы - желаю поскорее вылезти им
    Таня - большущее спасибо!!! Я сегодня пошла детокид мазь взяла( нашу в Брянске забыли, еще продавщица предлагала таблетки а я мазь выбрала(((

mollis спасибо за глицисед, записала! Мы при больше двух посторонних перевозбуждаемся, если в транспорте ехать то порядок а вот как показали посещения гостей или поезд - успокаивающее надо точно!!!

Кормила ребзя последний раз в 6 вечера, после кушал грудь. Решила сегодня добавить прикорм перед сном. Посмотрим как пойдет, но на мою булку смотрел голодными глазами так что моя мама начала меня агитировать готовить Егору супчик,( в 9 вечера!) съел все! Чуть ли не вылизывал тарелку. Побегал и вот уснул без особых капризов.
    Беда о которой все хочу спросить и вылетает из головы - кусучисть! Задрал! У меня просто других слов нет. Кусает до крови! Меня, бабушку, даже посторонних, детей видит и от восторга лезет к ним и кусает( понимаю что от избытка эмоций, но блин я не хочу чтоб на форумовке он деток пере пробовал всех на зуб) я уже и шлепала по попе, и по губам, и голос повышала, и кусала в ответ чтоб понял - пофиг! Такое впечатление что он нифига не чувствует!!! У меня порою планку сносит от его грызни.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Лена взрослеют детки!
    Купила сегодня брокколи в банке.С кашей все одно бєєє делает!

Мой мальчик впервые за 3 месяца сам уснул в кроватке.
    Класс! Я просто жду с нетерпением когда это будет и у нас, уснуть без помощи! Мы за неделю научились получать кайф от валяний, особенно на мягком одеяле. Называем процесс падания во что то мягкое и последующие катания из стороны в стороны - валяки! Смотрю на Егора и прям распирает от счастья! Маленькое достижение а так цепляет, теперь по утрам наши валяния увеличились еще на 10 минут))) но самостоятельный сон - это для меня будет просто супер событием!
    Поздравляю!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    Спасибо за поздравление с годиком!
    Первый год пролетел, хотя первые месяцы казались долгими, и каждый месяц был праздником.
    С годиком Вас!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Наш отчетик.

Весим 8400(+400г) и рост 66 (в 4 мес был 65см,в 5 мес-67),где правда-непонятно
    Сидим,правда еще иногда теряем равновесие.
    Ползаем по-пластунски,пытаемся ползать на четвереньках.
    Кушаем кабачек,брокколи,гречку,морковку,яблоки,кукурузу,б ананы-и это все с молочком(со смесью своей),по другому уже не хотим.Зато с аппетитом.Мама балует печенькой с молочком иногда или конфеткой типо ириса.
    Отростили зуб.Второй на подходе.
    Лепечим папе в его присудствии папа и бабушку зовем баба,когда она нас игнорирует))))Мамы у нас нет(((
    Есть любимые и не любимые игрушки.Поняли что кота можна дергать и он издаст прикольный звук мяу,и чем сильнее дерним-тем круче будет звук Мамина доця от корней зубов.Мама без нее не имеет права даже покушать.
    Гроза котиков))) Котик потерпит, а доце в радость))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Можно! Я смотрю вы гербер едите, а у нас на него аллергия((( Я попробовала Спеленок, вроде ничего, не сыпет. Вкусненький такой. Но я уже много чего сама ей готовлю.

Ксилофон у нас уже месяца три - игруха , что надо!

Дописів
    429

Типово

Добрый вечер! Нужен совет по посуде для девочки на 6 мес. Подруга заказала подарок, но я не знаю что поупать. У нас был Авент тарелочки 2 и поильник, я осталась недовольна очень и тем и тем. У тарелочки поволдырился и слез весь рисунок на дне, а носик на поильнике очень неудобен оказался в эксплуатации. Сложно было мыть и внутри почернел в итоге, пришлось сменный купить, почти за 30грн!!!
    Поэтому Авент точно не хочу, поделитесь отзывами, какие фирмы используете, плюсы/минусы. Спасибо!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

завтра пойдем и мы покупать!

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    Добрый вечер! Нужен совет по посуде для девочки на 6 мес. Подруга заказала подарок, но я не знаю что поупать. У нас был Авент тарелочки 2 и поильник, я осталась недовольна очень и тем и тем. У тарелочки поволдырился и слез весь рисунок на дне, а носик на поильнике очень неудобен оказался в эксплуатации. Сложно было мыть и внутри почернел в итоге, пришлось сменный купить, почти за 30грн!!!
    Поэтому Авент точно не хочу, поделитесь отзывами, какие фирмы используете, плюсы/минусы. Спасибо!
    У меня поильник nuby тоже весь чернеет,не пойму в чем дело?!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну ловите.
    Хороши!!!)))))
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Спасибо всем за поздравления!
    А мы болеем, насморк жуть, нос вообще не дышит, сопли не заканчиваются, третий день не спим, никакими солевыми растворами ничего не вымывается, виброцил берет только на пару часов и потом опять, и днем и ночью веселуха короче!

Может кто подскажет детские сосудосуживающие капли, которые действуют хотя бы 6-8 часов???
    Брала отривин детский, брызгала Егору и себе - действуют часов на 6 примерно. Только сушат носик, после закапывания, минут через 10( как сопли вытекут, или остатки капель) мазала бепантеном нос.
    боже/, как ты этого добилась???? У Амины в попе пропеллер Мне, когда в РД ее выдали, то видимо, забыли предупредить о такой детальке 15 минут она может только с Моникой разбирать конструктор или вываливать вещи из Монькиного шкафа) Сейчас она носится по комнате, толкая впереди стульчик(из Икеи, детский) - вот это развлекуха!
    Таня, +100500!!!
    У нас ребенок в поездке чемодан перебирал каждый день... Шмоточник еще тот, а если дверца в шкаф открыта.... Оооо
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ViktoryaL Переглянути допис
    По первому могу помочь, буквально сегодня купила специальную соску для каш, фирма канпол, на этикетке указано для каш, вроде бы №4.
    а на что надеваешь????
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем привет!!
    Я снова с инетом!Пошла читать!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

у меня канпол тарелочка. поильник купила в аптеке лидо якессь, но мы не вьезжаем в непроливайу, а я тупизень)) нафига непроливайка если у меня ребенок и с чашки пьет. надо было обычную проливайу брать

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Можно! Я смотрю вы гербер едите, а у нас на него аллергия((( Я попробовала Спеленок, вроде ничего, не сыпет. Вкусненький такой. Но я уже много чего сама ей готовлю.

Тань, чего готовишь? ну я тоже пюрешку картофельную делаю с всякоим, то брокколи то цветная. но бывает под настроение. и зажевало у меня резинку в мини-мельничке - подтекает, стало неудобно молоть.
    а вы желток, мяско, молочку едите? в каком виде?

Дописів
    11 434

Типово

Моллис - рада, что мой совет про холод помог

Лунная - мы одеваем бодик с коротким рукавом, слип флисовый. Манишку. А, еще носочки поддеваю хб

Дописів
    2 438

Типово

Тань, та никак не добивалась)) и ваще не верю, что от таких масиков чего-то, чего им не хочется, добиться можно
    Егор такой и есть, режим "пропеллер в попе" сменяется периодами тихой сосредоточенности. Главное, чтоб было на чем сосредоточиться
    Бяда, правда, когда время обеда совпадает с пропеллерным периодом

З.Ы. Тань, а какой у вас ксилофон? А то у некоторых звук глухой фуфуфу, меня раздражать будет
    Востаннє редагував Шафран: 04.12.2013 о 01:11

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

всем привет! пошла почитаю. но блин целый день думала вопросы... ответьте не проходите мимо! хоть мысли какие по этому поводу.
    1. кто нибудь кормит кашей из бутылочки? а то муж говорит кормить кашей на ночь, бо уже сил нет всю ночь кормить... знаю в аптеке спец. бутылоччки с соской есть. но вот думаю куплю, а оно не пойдет. никто не знает продаются ли посто соски как в совдепии шоб на бутылочку обычную?
    2. граждани аллергики, мож кто сталкивался или врачи советовали... с чего начинать давать молочку - с кефира или каши молочной? шот совсем растрерялась...
    3. а под зимний комбез кто что надевает? а то вроде седня оделись и ор, скорее всего жарко.
    1. Не совсем поняла твой вопрос. На какую ты бутылочку хочешь одеть ту соску, где ты сейчас найдешь простую бутылочку? Возьми для пробы пластиковую бутылочку недорогую типа такой http://panama.ua/product/8381/ или http://panama.ua/product/53543/ Соски на них можно менять и они многих фирм подходят друг к другу.
    У меня бутылка BabyNova стеклянная еще от Алисы, соски к ней подходят и родные и канпол и нуби и еще какие-то уже и не помню какие. А были еще пластиковые такие же на смену, но они не особо долговечные.
    3. Если комбез теплый то только человечик и все.

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    У нас в теме не раз спрашивали и почти все за ТомиТапи.

А носик который резиновый-силиконовый со временем у всех фирм будет чернеть, особенность материала. У меня с дочкой тоже был Авентовский и тотже результат, мне не понравилось что новые носики только по 2 продавались (может сейчас и по 1 есть точно не знаю) и стоили дорого. Выход или брать поильник с твердым носиком или смотреть фирмы с возможностью приемлимо купить сменные элементы.
    Востаннє редагував АленаС: 04.12.2013 о 01:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    спасибо! Это музыкальный домик, нам подарили, знаю такие на озерке продаются.
    На нем звери и пианинко, Степа вообще любит все музыкальное.
    Звуки приятные?
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    И так(С):
    Игрушки:
    в планах:
    -Fisher-Price Easy Stack 'n Sounds Blocks
    Долучення 1326065
    - ходунки-толкатель vtech или другой
    .
    Пока у нас есть игровая панель,типа нажал, открыл.Больше любим ходунками в неё въезжать .
    Неваляшка нам не нравиться.
    Была растяжка на коляску.Я её разобрала и теперь складываем человечков в мыску и радостно выбрасываем.
    Осенью насобирала каштанов,зашила в материю,Джигит перебирает их.
    Хочу фотки каштановых игрух)
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Ги-ги, наверное Света как раз и интересуется, потому что у нас сегодня Гретти играла с Бэйби+ панелькой. Согласна - бееее, но за 45 грн ца-ца)))
    Угуууу)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки пишите, советы нужны. У Влада сопли прозрачные рекой сегодня начали течь, но нос не заложен, грудь ему сосать тяжеловато, но пока справляется.
    А мы 3-ю неделю не можем вычухаться всей семьей с болячек. Вроде и болеем не сильно, но уже за 3-и недели каждый по 2-а раза переболел, малый в том числе, наверное заражем друг дружку по кругу.
    Мариша, выздоравливайте все скорее!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тань, та никак не добивалась)) и ваще не верю, что от таких масиков чего-то, чего им не хочется, добиться можно
    Егор такой и есть, режим "пропеллер в попе" сменяется периодами тихой сосредоточенности. Главное, чтоб было на чем сосредоточиться
    Бяда, правда, когда время обеда совпадает с пропеллерным периодом
    Не верим, давайте фотки сего чуда в обеденное время)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет!

Viky - Леночку с первым месяцем!
    Kristi - Миланочку с тремя месяцами!
    Alen4ik - Максима с финишной!
    Corp - Анюту с финишной!
    Danitix - Владислава с десяточкой!
    Кара - Богданчика с четверочкой!
    Нютик - Маргаритку с годовасием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Лирка, а если попробывать не обращать внимания на кусучесть? Укусил за грудь-забрала и ушла.
    Укусил за руку-развернулась и ушла.
    Может не правильно, но вдруг подействует. Он сейчас проверяет причинно-следственные явления)
    Они так сидят за стульчиком для кормления и выкидывают с него игрухи-проверяют что дальше будет) не издеваются, а именно ждут к чему это ведет))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Лирка, а если попробывать не обращать внимания на кусучесть? Укусил за грудь-забрала и ушла.
    Укусил за руку-развернулась и ушла.
    Может не правильно, но вдруг подействует. Он сейчас проверяет причинно-следственные явления)
    Они так сидят за стульчиком для кормления и выкидывают с него игрухи-проверяют что дальше будет) не издеваются, а именно ждут к чему это ведет))
    у нас выкидывание - это постоянная развлекуха)
    Алена С, не знаю, думала обычную бутылку типа злагоды. хотя та старая у меня есть - мама передала)) но соска ественоо разлезлась.
    интересно, Шафранчик, а че ты у меня за ксилофон не спрашуешь? недостаточно крута? не хвирменный?)) да, у меня самый простецкий, но звонкий)
    кому нало как делать детям творог http://www.gotovimdetyam.ru/bludaizt...rog-dlya-detey

Сторінка 304 з 461 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті