| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя такие соски вроде еще существуют, но года 2 назад попадалась информация на форуме, что их нет в широкой продаже. Но может уже и есть, поспрашивай в аптеках. А зачем тебе вообще бутылка? Кашу на ночь можно и из тарелки ложкой дать.
Востаннє редагував АленаС: 04.12.2013 о 02:05
Девчонки приветик!
Всем, всем, спасибо большое за поздравления, нам с Богданом очень приятно.
Мы также поздравляем наших однодатников:
Viky - Леночку с первым месяцем!!!
Kristi - Миланочку с тремя месяцами!!!
Alen4ik - Максима с финишной!!!
Corp - Анюту с финишной!!!
Danitix - Владислава с десяточкой!!!
Нютик - Маргаритку с годовасием!!!
и так наш маленький отчетик:.
За месяц мы набрали всего 500гр весим 6650 и выросли на 3 см=64см, умеем переворачиваться, играемся с ножками и научились снимать ручками носки.Заканчиваем курс массажей и будем делать вторую прививку. Ну и покажемся, вдруг и невесту найдем
![]()
хтоб нам дал молочную гречку попробовать...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я одеваю хлопковый человечек, у нас очень теплый комбез.
Я вязала малышке слингобусы. А еще одни подружке нашей Гретти достались. Вот хвастану
Лиза сначала была в полном восторге, игралась постоянно. А теперь одеваю только во время кормления, перебирает пальчиками. Она просто любительница пощипать маму, вот подсовываю ей замену.
Ну вообще умныш, книжки с мамой читает! Растите здоровенькие!
Востаннє редагував Tato4kaP: 07.12.2013 о 02:09
девочки, спасибо за ответы! у нас на овчине комбез. это теплый считается? но широкие рукава, поэтому послушалась бабушку седня и наперла сверху флисового человека кофту. видать сжарила ребьенка)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надюх,я как-то (месяцев в 6 ребёнкиных) взяла поильники и проливайку и непроливайку...."НЕ" до сих пор стоит почти не юзаная, пару раз дала ему,поняла что рано ещё - пока он не начнёт именно высасывать с неё жидкость..Пока он этого не делает (только иногда с трубочки пьёт),думаю он пригодится когда уже Ре постарше будет и брать с собой например на прогулку. А пока пользуюсь или проливайкой или чашкой..
кстати,зачем тебе давать кашу с бутылочки?я поначалу пару раз давала с проливайки - прикольно получалось,съедал всё) но потом только ложкой)
и у нас Хайнц гречка молочная - хочешь отсыплю тебе горстку)) но там добавки - чернослив,груша кажись,чёрная смородина...
У нас Олеся любительница пососать носки,всякие шнурки,что найдет,веревки на кофтах и тд и тп.о слингобусах узнала недавно,вот и думаю прикупить.
А еще такой вопрос:как с безопасностью?!невозможно бусинки оторвать иглотнуть,например?
Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
Желток нет, кролика, индюшку да, творожок сама делаю и смешиваю с тушенными фруктами, тыквой.Картофель, морковь, цв. капусту.
про добилась, я пошутила) ксилофон нам няня подарила, но я покупала на подарок фирмы баттат с колокольчиками така штучка - очень и очень понравилась!
Надь, ты че???
могу отдать, если хочешь ремедию мультизерно безмолочную - Аминка просто не захотела ее есть и баночку пюре хуманы картофель со спаржей.Напиши лс, если что. а то последнее время, только последние странички читаю![]()
Это даже не теплый, а жаркий.
Я тоже слингобусы связала, но Святик ими не особо интересуется.
С безопасностью все нормально: в правильных слингобусах бусинки нанизываются на вязанный шнур или специальный вощенный, а разорвать такой шнур невозможно даже взрослому.
13 будет 8 мес.
Только начал вставать на коленки.
Так, что за молодой человек с нашей Женяшей?
Алиса у тебя почти рождественская(по католическому)?
Выздоравливайте!
иногда с Джигитом там перекусываем.Я ем,он дегустирует глазами.
Выздоравливайте!
Ты фотосессию сделать успела?
Даша ты кладезь знаний .
Джигит лежит в люльке.До 0 градусов одевала травку и демикомбез.
Вчера хб слип и зимний комбез одевали.Он у нас дутый.
Но в люльке не любит в нём лежать.Узкая люлька для этого комбеза.В прогулку пока не сажу, нет смысла, все одно спит на улице.А вот маленькую прогулку он любит.С ней нам хоть доступен второй этаж Каравана.
Надя я уже не знаю как давать эти овощи, наверное только с сахаром пойдут.Я на полдник чищу яблоки от шкурки и нарезаю.В микроволновку на 5 мин и едим только с сахаром.
Гретель шкодничает?
какой лапочка!
Невест тут много.
Теплющий.На улице не ходите ножками?
у нас нить, что соединяет бусы толстая,вязанная.Сама пробовала оторвать , не реально.Только хорошо завязала концы.
Таня как делаешь творог, с какого молока и как тушишь фрукты и какие?
Вот это простынь написала
Всем доброго утра!
Востаннє редагував Хомрак: 04.12.2013 о 16:53
Аня ага почти, 26 декабря я ее родила и кстати я очень недовольна своей недальновидностью, неудобно когда ДР перекликается с Новогодними праздниками
Всем приветик!
Вчерашних деток с датками!
Viky - Леночку с первым месяцем!
Kristi - Миланочку с тремя месяцами!
Alen4ik - Максима с финишной!
Danitix - Владислава с десяточкой!
Кара - Богданчика с четверочкой!
Нютик - Маргаритку с годовасием!
Corp - Анюту с финишной!
Биня - Катю и Юлю, с пятерочкой!
Женяшка, очаровательная дамочка![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 04.12.2013 о 10:29
Спасибки
Доперла уже))))
Спасибо!
Спасибо.Ага.Не зря на первом узи сказали будет военный))
Спасибо Ань.
1.Вчера первый раз покормила.НО! Я на 120грамм смеси сыпанула ложку гречневой каши Нестле.Кормила с обычной соски.Сказать чтоб всю ночь спала-не скажу((((((
2.С кефира.Но я начну с каши молочной.
3.Мы одеваем боди с длинным рукавом,кофту,колготы махровые и 2 пары носков.
И у меня так.Ест только если туда налью смеси-что яблоко на вкус едва чувствуется.Так и приучаю.Потом буду смеси все меньше-а яблока больше.
Спасибо дорогая.
КрасавчеГггг!!
Могу те на форумовку привезти молочную гречку и молочный рис без добавок.Так,попробуешь.
Ты че,нас оскорбить решила,да???![]()
Брательник то наш двоюродный))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks