Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 461 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    Добрый вечер! Нужен совет по посуде для девочки на 6 мес. Подруга заказала подарок, но я не знаю что поупать. У нас был Авент тарелочки 2 и поильник, я осталась недовольна очень и тем и тем. У тарелочки поволдырился и слез весь рисунок на дне, а носик на поильнике очень неудобен оказался в эксплуатации. Сложно было мыть и внутри почернел в итоге, пришлось сменный купить, почти за 30грн!!!
    Поэтому Авент точно не хочу, поделитесь отзывами, какие фирмы используете, плюсы/минусы. Спасибо!
    Девочки, не забывайте, что вся такая посудка сделана из полипропилена. В ней категорически нельзя кушать кислые и жирные продукты(пластик вступает в реакцию с едой)!!!
    А вообще, лучше стекла ниче нет!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Надя такие соски вроде еще существуют, но года 2 назад попадалась информация на форуме, что их нет в широкой продаже. Но может уже и есть, поспрашивай в аптеках. А зачем тебе вообще бутылка? Кашу на ночь можно и из тарелки ложкой дать.
    Востаннє редагував АленаС: 04.12.2013 о 02:05

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Всем, всем, спасибо большое за поздравления, нам с Богданом очень приятно.
    Мы также поздравляем наших однодатников:
    Viky - Леночку с первым месяцем!!!
    Kristi - Миланочку с тремя месяцами!!!
    Alen4ik - Максима с финишной!!!
    Corp - Анюту с финишной!!!
    Danitix - Владислава с десяточкой!!
    !
    Нютик - Маргаритку с годовасием!!!

и так наш маленький отчетик:.
    За месяц мы набрали всего 500гр весим 6650 и выросли на 3 см=64см, умеем переворачиваться, играемся с ножками и научились снимать ручками носки.Заканчиваем курс массажей и будем делать вторую прививку. Ну и покажемся, вдруг и невесту найдем
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9604.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  77,8 КБ
ID:	1326600Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9632.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  66,2 КБ
ID:	1326601Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9673.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  96,8 КБ
ID:	1326602Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9550.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  66,0 КБ
ID:	1326603

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    !

За месяц мы набрали всего 500гр весим 6650 и выросли на 3 см=64см, умеем переворачиваться, играемся с ножками и научились снимать ручками носки.Заканчиваем курс массажей и будем делать вторую прививку. Ну и покажемся, вдруг и невесту найдем
    Хорошенький мальчуган, а главное начитанный!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

хтоб нам дал молочную гречку попробовать...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    3. а под зимний комбез кто что надевает? а то вроде седня оделись и ор, скорее всего жарко.
    Я одеваю хлопковый человечек, у нас очень теплый комбез.

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Оооо. мой муж тоже кричит, что ксилофон дитю давно пора, но полагаю, то его скорее желание
    а у нас,наоборот, любит все,откуда музыка доносится...а вот пирамидки нема еще, надо купить та мы тоже подручными средствами пользуемся, когда готовлю. то всякие крышечки, баночки, судочки в ее распоряжении, но ей каждый день нечто новое подавай. у меня стоко имущества нету)) девочки, а слингобусы кто-то брал?!
    Я вязала малышке слингобусы. А еще одни подружке нашей Гретти достались. Вот хвастану
    Лиза сначала была в полном восторге, игралась постоянно. А теперь одеваю только во время кормления, перебирает пальчиками. Она просто любительница пощипать маму, вот подсовываю ей замену.

Ну вообще умныш, книжки с мамой читает! Растите здоровенькие!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1326605   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  78,2 КБ
ID:	1326606  
    Востаннє редагував Tato4kaP: 07.12.2013 о 02:09

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, спасибо за ответы! у нас на овчине комбез. это теплый считается? но широкие рукава, поэтому послушалась бабушку седня и наперла сверху флисового человека кофту. видать сжарила ребьенка)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    180

Типово

девочки, спасибо за ответы! у нас на овчине комбез. это теплый считается? но широкие рукава, поэтому послушалась бабушку седня и наперла сверху флисового человека кофту. видать сжарила ребьенка)
    А вы в коляске ездите? Там же ребятенок от ветра дополнительно защищен чехлом. Наверное переборчик вышел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

у меня канпол тарелочка. поильник купила в аптеке лидо якессь, но мы не вьезжаем в непроливайу, а я тупизень)) нафига непроливайка если у меня ребенок и с чашки пьет. надо было обычную проливайу брать
    Надюх,я как-то (месяцев в 6 ребёнкиных) взяла поильники и проливайку и непроливайку...."НЕ" до сих пор стоит почти не юзаная, пару раз дала ему,поняла что рано ещё - пока он не начнёт именно высасывать с неё жидкость..Пока он этого не делает (только иногда с трубочки пьёт),думаю он пригодится когда уже Ре постарше будет и брать с собой например на прогулку. А пока пользуюсь или проливайкой или чашкой..
    кстати,зачем тебе давать кашу с бутылочки?я поначалу пару раз давала с проливайки - прикольно получалось,съедал всё) но потом только ложкой)
    и у нас Хайнц гречка молочная - хочешь отсыплю тебе горстку)) но там добавки - чернослив,груша кажись,чёрная смородина...

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Я одеваю хлопковый человечек, у нас очень теплый комбез.

Я вязала малышке слингобусы. А еще одни подружке нашей Гретти достались. Вот хвастану Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1326605Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  78,2 КБ
ID:	1326606
    Лиза сначала была в полном восторге, игралась постоянно. А теперь одеваю только во время кормления, перебирает пальчиками. Она просто любительница пощипать маму, вот подсовываю ей заме!
    У нас Олеся любительница пососать носки,всякие шнурки,что найдет,веревки на кофтах и тд и тп.о слингобусах узнала недавно,вот и думаю прикупить.
    А еще такой вопрос:как с безопасностью?!невозможно бусинки оторвать иглотнуть,например?

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Тань, чего готовишь? ну я тоже пюрешку картофельную делаю с всякоим, то брокколи то цветная. но бывает под настроение. и зажевало у меня резинку в мини-мельничке - подтекает, стало неудобно молоть.
    а вы желток, мяско, молочку едите? в каком виде?
    Желток нет, кролика, индюшку да, творожок сама делаю и смешиваю с тушенными фруктами, тыквой.Картофель, морковь, цв. капусту.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тань, та никак не добивалась)) и ваще не верю, что от таких масиков чего-то, чего им не хочется, добиться можно
    Егор такой и есть, режим "пропеллер в попе" сменяется периодами тихой сосредоточенности. Главное, чтоб было на чем сосредоточиться
    Бяда, правда, когда время обеда совпадает с пропеллерным периодом

З.Ы. Тань, а какой у вас ксилофон? А то у некоторых звук глухой фуфуфу, меня раздражать будет
    про добилась, я пошутила) ксилофон нам няня подарила, но я покупала на подарок фирмы баттат с колокольчиками така штучка - очень и очень понравилась!
    .
    интересно, Шафранчик, а че ты у меня за ксилофон не спрашуешь? недостаточно крута? не хвирменный?)) да, у меня самый простецкий, но звонкий)
    кому нало как делать детям творог http://www.gotovimdetyam.ru/bludaizt...rog-dlya-detey
    Надь, ты че???
    могу отдать, если хочешь ремедию мультизерно безмолочную - Аминка просто не захотела ее есть и баночку пюре хуманы картофель со спаржей.Напиши лс, если что. а то последнее время, только последние странички читаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девчонки приветик!
    !

Какой красивый жгучий брюнет))) Я на фотках не рассмотрела, у него глаза уже карие?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это даже не теплый, а жаркий.

У нас Олеся любительница пососать носки,всякие шнурки,что найдет,веревки на кофтах и тд и тп.о слингобусах узнала недавно,вот и думаю прикупить.
    А еще такой вопрос:как с безопасностью?!невозможно бусинки оторвать иглотнуть,например?

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
    Я тоже слингобусы связала, но Святик ими не особо интересуется.
    С безопасностью все нормально: в правильных слингобусах бусинки нанизываются на вязанный шнур или специальный вощенный, а разорвать такой шнур невозможно даже взрослому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро!
    Биня, твоих красоточек, Катю и Юлю, с пятерочкой! Растите здоровенькими))

Хомраковна
    Guest

Типово

а сколько вам?!а ходунки толкает?
    13 будет 8 мес.
    Только начал вставать на коленки.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну ловите.
    Так, что за молодой человек с нашей Женяшей?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Какие вы молодцы.
    Алиса у тебя почти рождественская(по католическому)?

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Привет, девчонки!
    Выздоравливайте!
    И четвертая, а точнеее самая первая, в Караване.
    иногда с Джигитом там перекусываем.Я ем,он дегустирует глазами.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мы 3-ю неделю не можем вычухаться всей семьей с болячек.
    Выздоравливайте!
    Ты фотосессию сделать успела?

Про эреспал: в инструкции указаны риниты, синуситы, бронхиты и коклюш. Про него написала для инфы. Нам педиатр писала его в назначении на случай, если от антибактериальной терапии сразу улучшение заметно не будет, но ттт обошлись без него.

Кстати, про антигистамины: нам их назначали, мы принимали Эриус

По поводу соплеотсоса: с последним насморком были на приеме у ЛОРа. Так вот она меня отругала за него. Сказала, без бактериальных осложнений процедуру можно делать не более 1-2 раз в сутки, иначе провоцируется еще бОльший отек слизистой. А я то над дитем измывалась
    Даша ты кладезь знаний .

3. а под зимний комбез кто что надевает? а то вроде седня оделись и ор, скорее всего жарко.
    Джигит лежит в люльке.До 0 градусов одевала травку и демикомбез.
    Вчера хб слип и зимний комбез одевали.Он у нас дутый.
    Но в люльке не любит в нём лежать.Узкая люлька для этого комбеза.В прогулку пока не сажу, нет смысла, все одно спит на улице.А вот маленькую прогулку он любит.С ней нам хоть доступен второй этаж Каравана.

ато обычное отварное брокколи вроде норм ест. но то до болячки було, ща качели с едой.
    но прикол - яблоко у мамы мы грызем, а баночное яблоко кривится дите и есть не хочет)
    Надя я уже не знаю как давать эти овощи, наверное только с сахаром пойдут.Я на полдник чищу яблоки от шкурки и нарезаю.В микроволновку на 5 мин и едим только с сахаром.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Они так сидят за стульчиком для кормления и выкидывают с него игрухи-проверяют что дальше будет) не издеваются, а именно ждут к чему это ведет))
    Гретель шкодничает?

какой лапочка!
    Невест тут много.

девочки, спасибо за ответы! у нас на овчине комбез. это теплый считается?
    Теплющий.На улице не ходите ножками?

как с безопасностью?!невозможно бусинки оторвать иглотнуть,например?
    у нас нить, что соединяет бусы толстая,вязанная.Сама пробовала оторвать , не реально.Только хорошо завязала концы.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    творожок сама делаю и смешиваю с тушенными фруктами, тыквой.
    Таня как делаешь творог, с какого молока и как тушишь фрукты и какие?

Вот это простынь написала
    Всем доброго утра!
    Востаннє редагував Хомрак: 04.12.2013 о 16:53

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Аня ага почти, 26 декабря я ее родила и кстати я очень недовольна своей недальновидностью, неудобно когда ДР перекликается с Новогодними праздниками

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!
    Вчерашних деток с датками!

Viky - Леночку с первым месяцем!
    Kristi - Миланочку с тремя месяцами!
    Alen4ik - Максима с финишной!
    Danitix - Владислава с десяточкой!
    Кара - Богданчика с четверочкой!

Нютик - Маргаритку с годовасием!

Corp - Анюту с финишной!

Биня - Катю и Юлю, с пятерочкой!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну ловите.
    Женяшка, очаровательная дамочка
    Востаннє редагував mamaMasika: 04.12.2013 о 10:29

Хомраковна
    Guest

Типово

Аня ага почти, 26 декабря я ее родила и кстати я очень недовольна своей недальновидностью, неудобно когда ДР перекликается с Новогодними праздниками
    НГ тогда дома отмечали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Женяша супер
    Спасибки
    Уже т.е худее. В смысле, что Женяшка - щекастенькая красотка, а Святик - горностай.
    Доперла уже))))
    Кисоня, Женяша хорррроша
    Спасибо!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Женечка такая кукла, на 2-м фото такая воинственная )
    Спасибо.Ага.Не зря на первом узи сказали будет военный))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Женечка такая прелесть *__________*
    Спасибо Ань.
    всем привет! пошла почитаю. но блин целый день думала вопросы... ответьте не проходите мимо! хоть мысли какие по этому поводу.
    1. кто нибудь кормит кашей из бутылочки? а то муж говорит кормить кашей на ночь, бо уже сил нет всю ночь кормить... знаю в аптеке спец. бутылоччки с соской есть. но вот думаю куплю, а оно не пойдет. никто не знает продаются ли посто соски как в совдепии шоб на бутылочку обычную?
    2. граждани аллергики, мож кто сталкивался или врачи советовали... с чего начинать давать молочку - с кефира или каши молочной? шот совсем растрерялась...
    1.Вчера первый раз покормила.НО! Я на 120грамм смеси сыпанула ложку гречневой каши Нестле.Кормила с обычной соски.Сказать чтоб всю ночь спала-не скажу((((((
    2.С кефира.Но я начну с каши молочной.
    3.Мы одеваем боди с длинным рукавом,кофту,колготы махровые и 2 пары носков.
    не могла пройти мимо. нам наша педиатр и говорила что нет смысла в вашем возрасте что то сдавать, т.к. это не информативно. каждый день микрофлора и тд меняется. вы ж не с одного покака сдавали?
    Хомрак, Алиса трескает гербер цв.капусту аж за ушами трещит, а броколи не хочет. ато обычное отварное брокколи вроде норм ест. но то до болячки було, ща качели с едой.
    но прикол - яблоко у мамы мы грызем, а баночное яблоко кривится дите и есть не хочет)
    И у меня так.Ест только если туда налью смеси-что яблоко на вкус едва чувствуется.Так и приучаю.Потом буду смеси все меньше-а яблока больше.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Хороши!!!)))))
    Спасибо дорогая.
    Девчонки приветик!
    За месяц мы набрали всего 500гр весим 6650 и выросли на 3 см=64см, умеем переворачиваться, играемся с ножками и научились снимать ручками носки.Заканчиваем курс массажей и будем делать вторую прививку. Ну и
    КрасавчеГггг!!
    Могу те на форумовку привезти молочную гречку и молочный рис без добавок.Так,попробуешь.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Так, что за молодой человек с нашей Женяшей?
    !
    Ты че,нас оскорбить решила,да???

Сторінка 305 з 461 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті