Женяша супер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
Присоединяюсь к поздравлениям!))
Капец(( хотя чего уж там, знакомые ребенка обследовали в срочном порядке. Кто-то им идею подкинул сдать в нескольких лабах. Результаты были разные
Может имеет смысл договориться с больничной лабой, чтоб динамику отслеживать, если вдруг такая необходимость есть?
Ну и @@@@@@ заиньке, чтоб больше не болела и радовала семью отменным здоровьем))
Танюшик, какой Степушка хорошенький годовасик)))) и отчет замечательный
Кисоня, Женяша хорррроша![]()
У нас сейчас в особенном фаворе чикковский столик игровой, горшочек фишеровский и книжки-шнуровочки))
Из неформата: плечики для одежды, роллер для чистки одежды, клавиатуры и пульты. Если Егора не слышно более 15 минут и при этом он не спит, 100% рядом с ним эрго и он играет шлейками и карабинами
Если честно, если бы не было всех этих кубиков/мячиков/паззликов мой сын вряд ли бы расстроился![]()
Я уверена, что лет до полутора так точно, игрушки родители больше для себя покупают)))
Упражнения делаем в основном для ТБС и стоп, общую зарядку на мяче (оооч любит мальчик энто дело)
Когда нос из-за отека слизистой не дышит, оч помогает приподнять изголовье, чтоб ребенок не горизонтально лежал
И еще: педиатр мне говорила, что насморк более трех суток чреват развитием патогенной микрофлоры. Поэтому на четвёртые сутки нам добавляли антибактериальное средство (диоксидин, капали 2-3 р в сутки после сосудосуживающего). Еще есть сироп от насморка эреспал
Мы месяц назад болели, похоже, тем же - сопли рекой и заложенность очень сильная. Виброцил сначала помогал (но не сильно), потом перестал. Капали називин детский - та же история. Потом врач назначил на 5 дней: антиаллергический преперат (наверное, чтобы отек снять, но дочка не захотела пить его) + промывать нос солевыми растворами + после этого ТРИ раза в день капать сложные капли (я сама смешивала - гидрокортизон или дексаметазон 2 мл + диоксидин 2мл + нафтизин 1% 1мл) + после сложных капель через час снова промыть носик + на ночь растирать ножки и в носочки теплые. Помогло, ттт.
p.s. Я сегодня в ударе со своими советами, но вдруг пригодится кому![]()
Девочки пишите, советы нужны. У Влада сопли прозрачные рекой сегодня начали течь, но нос не заложен, грудь ему сосать тяжеловато, но пока справляется.
А мы 3-ю неделю не можем вычухаться всей семьей с болячек. Вроде и болеем не сильно, но уже за 3-и недели каждый по 2-а раза переболел, малый в том числе, наверное заражем друг дружку по кругу.
Corp - Анюту с финишной!
Женечка такая кукла, на 2-м фото такая воинственная )
Степу с годиком, оочень симпатичный мальчик (можно даже подумать что такая хорошенькая девочка, может из-за прически )
Привет!
Corp - Анечку с финишной!
Танюшик, Степа милый мальчик! С годовасием вас!
Про эреспал: в инструкции указаны риниты, синуситы, бронхиты и коклюш. Про него написала для инфы. Нам педиатр писала его в назначении на случай, если от антибактериальной терапии сразу улучшение заметно не будет, но ттт обошлись без него.
Кстати, про антигистамины: нам их назначали, мы принимали Эриус
По поводу соплеотсоса: с последним насморком были на приеме у ЛОРа. Так вот она меня отругала за него. Сказала, без бактериальных осложнений процедуру можно делать не более 1-2 раз в сутки, иначе провоцируется еще бОльший отек слизистой. А я то над дитем измывалась![]()
всем привет! пошла почитаю. но блин целый день думала вопросы... ответьте не проходите мимо! хоть мысли какие по этому поводу.
1. кто нибудь кормит кашей из бутылочки? а то муж говорит кормить кашей на ночь, бо уже сил нет всю ночь кормить... знаю в аптеке спец. бутылоччки с соской есть. но вот думаю куплю, а оно не пойдет. никто не знает продаются ли посто соски как в совдепии шоб на бутылочку обычную?
2. граждани аллергики, мож кто сталкивался или врачи советовали... с чего начинать давать молочку - с кефира или каши молочной? шот совсем растрерялась...
3. а под зимний комбез кто что надевает? а то вроде седня оделись и ор, скорее всего жарко.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не могла пройти мимо. нам наша педиатр и говорила что нет смысла в вашем возрасте что то сдавать, т.к. это не информативно. каждый день микрофлора и тд меняется. вы ж не с одного покака сдавали?
Хомрак, Алиса трескает гербер цв.капусту аж за ушами трещит, а броколи не хочет. ато обычное отварное брокколи вроде норм ест. но то до болячки було, ща качели с едой.
но прикол - яблоко у мамы мы грызем, а баночное яблоко кривится дите и есть не хочет)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
боже/, как ты этого добилась???? У Амины в попе пропеллерМне, когда в РД ее выдали, то видимо, забыли предупредить о такой детальке
15 минут она может только с Моникой разбирать конструктор или вываливать вещи из Монькиного шкафа) Сейчас она носится по комнате, толкая впереди стульчик(из Икеи, детский) - вот это развлекуха!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks