Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 461 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    4 786

Типово

Женяша супер

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    В смысле?
    Уже т.е худее. В смысле, что Женяшка - щекастенькая красотка, а Святик - горностай.

Дописів
    4 786

Типово

мафия в караване точно не алё))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    спасибо, ромашкой еще не пробовали
    влажность 60-65%, темп 22-23 (ниже не комфортно нам взрослым)
    просто насморк такой противный
    даже каланхоэ толком не помогает
    влажность хорошая.
    [QUOTE=Кисоня;24456539]В смысле?

Спасибо за отчётик. Женечка-красотка и спереди и сзади.
    Ага,особенно сзади

Спасибо.

Танюшик-Степа очень красывый мальчик
    спасибо

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Viky - Леночку с первым месяцем!
    Kristi - Миланочку с тремя месяцами!
    Alen4ik - Максима с финишной!
    Corp - Анюту с финишной!
    Danitix - Владислава с десяточкой!
    Кара - Богданчика с четверочкой!
    Нютик - Маргаритку с годовасием!

Присоединяюсь к поздравлениям!))
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Она наверное ещё и чашка неналивайка

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки, хочу пожаловаться на Инвитро. Пришел сегодня наш дисбактериоз, который мы сдавали в тот же день, когда попали в больницу. Так вот не нашли они то, что нашли в больнице. И копрограмма ихняя меня насторожила, они не увидели лейкоцитов, которые были в большом количестве. Вот как теперь верить этим лабораториям? И не копейки ж анализ стоил.
    Капец(( хотя чего уж там, знакомые ребенка обследовали в срочном порядке. Кто-то им идею подкинул сдать в нескольких лабах. Результаты были разные
    Может имеет смысл договориться с больничной лабой, чтоб динамику отслеживать, если вдруг такая необходимость есть?
    Ну и @@@@@@ заиньке, чтоб больше не болела и радовала семью отменным здоровьем))

Танюшик, какой Степушка хорошенький годовасик)))) и отчет замечательный

Кисоня, Женяша хорррроша

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Девочки,а особенно мамочки семимесячных и старше,чем развлекаете своих детей?в какие игры играете?какие упражнения делаете?какие игрушки недавно приобрели в связи с взрослением,так сказать)))а то моя фантазия иссякла...
    У нас сейчас в особенном фаворе чикковский столик игровой, горшочек фишеровский и книжки-шнуровочки))
    Из неформата: плечики для одежды, роллер для чистки одежды, клавиатуры и пульты. Если Егора не слышно более 15 минут и при этом он не спит, 100% рядом с ним эрго и он играет шлейками и карабинами
    Если честно, если бы не было всех этих кубиков/мячиков/паззликов мой сын вряд ли бы расстроился
    Я уверена, что лет до полутора так точно, игрушки родители больше для себя покупают)))

Упражнения делаем в основном для ТБС и стоп, общую зарядку на мяче (оооч любит мальчик энто дело)

Привет, девчонки!
    Спасибо всем за поздравления!
    А мы болеем, насморк жуть, нос вообще не дышит, сопли не заканчиваются, третий день не спим, никакими солевыми растворами ничего не вымывается, виброцил берет только на пару часов и потом опять, и днем и ночью веселуха короче!

Может кто подскажет детские сосудосуживающие капли, которые действуют хотя бы 6-8 часов???
    Когда нос из-за отека слизистой не дышит, оч помогает приподнять изголовье, чтоб ребенок не горизонтально лежал

И еще: педиатр мне говорила, что насморк более трех суток чреват развитием патогенной микрофлоры. Поэтому на четвёртые сутки нам добавляли антибактериальное средство (диоксидин, капали 2-3 р в сутки после сосудосуживающего). Еще есть сироп от насморка эреспал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет, девчонки!
    Спасибо всем за поздравления!
    А мы болеем, насморк жуть, нос вообще не дышит, сопли не заканчиваются, третий день не спим, никакими солевыми растворами ничего не вымывается, виброцил берет только на пару часов и потом опять, и днем и ночью веселуха короче!

Может кто подскажет детские сосудосуживающие капли, которые действуют хотя бы 6-8 часов???
    Мы месяц назад болели, похоже, тем же - сопли рекой и заложенность очень сильная. Виброцил сначала помогал (но не сильно), потом перестал. Капали називин детский - та же история. Потом врач назначил на 5 дней: антиаллергический преперат (наверное, чтобы отек снять, но дочка не захотела пить его) + промывать нос солевыми растворами + после этого ТРИ раза в день капать сложные капли (я сама смешивала - гидрокортизон или дексаметазон 2 мл + диоксидин 2мл + нафтизин 1% 1мл) + после сложных капель через час снова промыть носик + на ночь растирать ножки и в носочки теплые. Помогло, ттт.
    p.s. Я сегодня в ударе со своими советами, но вдруг пригодится кому

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Когда нос из-за отека слизистой не дышит, оч помогает приподнять изголовье, чтоб ребенок не горизонтально лежал

И еще: педиатр мне говорила, что насморк более трех суток чреват развитием патогенной микрофлоры. Поэтому на четвёртые сутки нам добавляли антибактериальное средство (диоксидин, капали 2-3 р в сутки после сосудосуживающего). Еще есть сироп от насморка эреспал
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Мы месяц назад болели, похоже, тем же - сопли рекой и заложенность очень сильная. Виброцил сначала помогал (но не сильно), потом перестал. Капали називин детский - та же история. Потом врач назначил на 5 дней: антиаллергический преперат (наверное, чтобы отек снять, но дочка не захотела пить его) + промывать нос солевыми растворами + после этого ТРИ раза в день капать сложные капли (я сама смешивала - гидрокортизон или дексаметазон 2 мл + диоксидин 2мл + нафтизин 1% 1мл) + после сложных капель через час снова промыть носик + на ночь растирать ножки и в носочки теплые. Помогло, ттт.
    Девочки пишите, советы нужны. У Влада сопли прозрачные рекой сегодня начали течь, но нос не заложен, грудь ему сосать тяжеловато, но пока справляется.
    А мы 3-ю неделю не можем вычухаться всей семьей с болячек. Вроде и болеем не сильно, но уже за 3-и недели каждый по 2-а раза переболел, малый в том числе, наверное заражем друг дружку по кругу.

Дописів
    10 109

Типово

Женечка такая кукла, на 2-м фото такая воинственная )
    Степу с годиком, оочень симпатичный мальчик (можно даже подумать что такая хорошенькая девочка, может из-за прически )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А сопли отсасываете? У нас тоже несколько дней назад был кошмар, а сейчас уже почти ничего нет. Я только физраствором промываю и отсасываю соплеотсосом.
    отсасываем, вымакиваем, вычихиваем... а они не заканчиваются

Эреспал нам вроде от кашля прописывали, но меня смущают часто встречающиеся побочные эфекты! Пока не решаюсь дать ребенку.
    У вас все хорошо было с применением этого сиропа?

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Ф?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

...Ф?
    Это мне вопрос?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Женечка такая прелесть *__________*
    А чашка, кстати, после пребывания в холодильнике открылась на раз)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Corp - Анечку с финишной!

Танюшик, Степа милый мальчик! С годовасием вас!

Дописів
    2 438

Типово

отсасываем, вымакиваем, вычихиваем... а они не заканчиваются
    Про эреспал: в инструкции указаны риниты, синуситы, бронхиты и коклюш. Про него написала для инфы. Нам педиатр писала его в назначении на случай, если от антибактериальной терапии сразу улучшение заметно не будет, но ттт обошлись без него.

Кстати, про антигистамины: нам их назначали, мы принимали Эриус

По поводу соплеотсоса: с последним насморком были на приеме у ЛОРа. Так вот она меня отругала за него. Сказала, без бактериальных осложнений процедуру можно делать не более 1-2 раз в сутки, иначе провоцируется еще бОльший отек слизистой. А я то над дитем измывалась

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! пошла почитаю. но блин целый день думала вопросы... ответьте не проходите мимо! хоть мысли какие по этому поводу.
    1. кто нибудь кормит кашей из бутылочки? а то муж говорит кормить кашей на ночь, бо уже сил нет всю ночь кормить... знаю в аптеке спец. бутылоччки с соской есть. но вот думаю куплю, а оно не пойдет. никто не знает продаются ли посто соски как в совдепии шоб на бутылочку обычную?
    2. граждани аллергики, мож кто сталкивался или врачи советовали... с чего начинать давать молочку - с кефира или каши молочной? шот совсем растрерялась...
    3. а под зимний комбез кто что надевает? а то вроде седня оделись и ор, скорее всего жарко.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! пошла почитаю. но блин целый день думала вопросы... ответьте не проходите мимо! хоть мысли какие по этому поводу.
    1. кто нибудь кормит кашей из бутылочки? а то муж говорит кормить кашей на ночь, бо уже сил нет всю ночь кормить... знаю в аптеке спец. бутылоччки с соской есть. но вот думаю куплю, а оно не пойдет. никто не знает продаются ли посто соски как в совдепии шоб на бутылочку обычную?
    2. граждани аллергики, мож кто сталкивался или врачи советовали... с чего начинать давать молочку - с кефира или каши молочной? шот совсем растрерялась...
    3. а под зимний комбез кто что надевает? а то вроде седня оделись и ор, скорее всего жарко.
    3. Надеваю х/б человечек, теплый костюм и пару носков, ора нет, все хорошо

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки, хочу пожаловаться на Инвитро. Пришел сегодня наш дисбактериоз, который мы сдавали в тот же день, когда попали в больницу. Так вот не нашли они то, что нашли в больнице. И копрограмма ихняя меня насторожила, они не увидели лейкоцитов, которые были в большом количестве. Вот как теперь верить этим лабораториям? И не копейки ж анализ стоил.
    не могла пройти мимо. нам наша педиатр и говорила что нет смысла в вашем возрасте что то сдавать, т.к. это не информативно. каждый день микрофлора и тд меняется. вы ж не с одного покака сдавали?
    Хомрак, Алиса трескает гербер цв.капусту аж за ушами трещит, а броколи не хочет. ато обычное отварное брокколи вроде норм ест. но то до болячки було, ща качели с едой.
    но прикол - яблоко у мамы мы грызем, а баночное яблоко кривится дите и есть не хочет)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У нас сейчас в особенном фаворе чикковский столик игровой, горшочек фишеровский и книжки-шнуровочки))
    Из неформата: плечики для одежды, роллер для чистки одежды, клавиатуры и пульты. Если Егора не слышно более 15 минут и при этом он не спит, 100% рядом с ним эрго и он играет шлейками и карабинами
    Если честно, если бы не было всех этих кубиков/мячиков/паззликов мой сын вряд ли бы расстроился
    Я уверена, что лет до полутора так точно, игрушки родители больше для себя покупают)))
    боже/, как ты этого добилась???? У Амины в попе пропеллер Мне, когда в РД ее выдали, то видимо, забыли предупредить о такой детальке 15 минут она может только с Моникой разбирать конструктор или вываливать вещи из Монькиного шкафа) Сейчас она носится по комнате, толкая впереди стульчик(из Икеи, детский) - вот это развлекуха!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всех сегодняшних деток с датками!

Сторінка 303 з 461 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті