Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 461 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня была похожая ситуация.В жкх пришли к паспортистке всей семьёй что б меня прописать (сказали что должны присутствовать все кто прописан в квартире)Тобеж ребёнка оставить нескем.Так что я выслушала от пенсионеров Что я такая сякая взяла Ре чтоб без очереди пройти.Так обидно было(((
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    То Вы не умеете себя вести

Вспомнилось как я когда-то в каком-то госучреждении брала справку с ребенком на руках ( на то время сынуле было примерно 1 год и 3 месяца ), так меня очередь, которая в основном состояла из пенсионеров, спрашивала мой ли это ребенок или я у кого-то "одолжила" , чтоб без очереди пробраться.
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    По форумовке мне сейчас так хочется, давно с детками не общались.а что завтра - неизвестно. Еду по всяким инстанциям, сами знаете как с гос.учреждениями бороться, даже ребенок на руках не дает "зеленого" коридора. То ли я нагло не умею себя вести

О, народ пошел - безчувственный.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Привет, девочки! присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! У меня началась паника!!!! Нам уже чуть больше 2-х месяцев, а Катюша, лежа на животе, не хочет поднимать голову. Кладет ее просто, а потом и вовсе начинает плакать. Когда лежит на мне, то поднимает, когда ношу вертикально, то даже чуть держит, а на животе не хочет. мне уже переживать и что-то делать?
    в 2 месяца, моя вообще не любила лежать на животе, сразу ор поднимала, а сейчас, уже как 2-3 месяца только на животе и гуляет)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мала - здесь все на ТЫ
    Исправлюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девушки, кто завтра к 11 может подойти? Просто мы до 9.30 где-то на массаже, потом мне надо будет ненадолго кое-куда заскочить по дороге на форумовку. Вот я и думаю: имеет смысл поехать домой или сразу в центр?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девушки, кто завтра к 11 может подойти? Просто мы до 9.30 где-то на массаже, потом мне надо будет ненадолго кое-куда заскочить по дороге на форумовку. Вот я и думаю: имеет смысл поехать домой или сразу в центр?
    Я могу и к 11, мне даже лучше. Но у меня что-то начинает течь из носа, если не попустит то мы завтра не придем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я могу и к 11, мне даже лучше. Но у меня что-то начинает течь из носа, если не попустит то мы завтра не придем.
    Выздоравливай Или маску на лицо, я так по дому хожу, когда болею

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    За тех, кто додумался взять с собой чужого ребенка, чтобы быстрее пройти очередь, или за тех, кто думает, что это возможно? xD
    за тех кто думает что это возможно

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Дамы, началось Голосование 2013 (раздел Дети), прошу

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Маленький комарик - Артемку с финишной!
    Malvinka - Глебушку с 8 месяцами!
    KOZETKA - Есению с годиком!!!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    спасибо, а он жидкий? где ты его покупала? хочу супруга заслать за ним, но нужно точно знать куда ехать.

Я еще хочу купить от погоды Топикрем.
    В прошлом году был чикко, без парабентов и красителей, очень жирный и на ощуп, как с тальком или мукой, мне он не понравился, хотя мазала детю щуки за 20-30 минут до выхода на улицу.
    Марина, я уже 2-3 года покупаю для всей семьи Топикрем 500мл, так выгоднее по деньгам и дозатор там удобный. Беру эмульсию, консистенция жиденькая , очень приятная, легко и быстро впитывается. Расход маленький, хватает очень надолго. Покупаю в самой дешевой аптеке на Титова, последний раз 500 мл стоил 152 грн. Если надо напишу тел. аптеки.

Дописів
    15 239

Типово

Девочки,кто на ИВ,как вы кормите малышей ночью. Готовите смесь когда проснется или раньше.? Сколько ее можно хранить?

присоединяюсь,мамам и деткам здоровья

Привет, девочки! присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! У меня началась паника!!!! Нам уже чуть больше 2-х месяцев, а Катюша, лежа на животе, не хочет поднимать голову. Кладет ее просто, а потом и вовсе начинает плакать. Когда лежит на мне, то поднимает, когда ношу вертикально, то даже чуть держит, а на животе не хочет. мне уже переживать и что-то делать?
    проконсультируйтесь по поводу массажа,хуже не будет,а вообще все детки разные,могут долго лентяйничать,а потом догнать и обогнать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем!!! С датками кому положено!!!
    Ой, что-то я совсем давно не заходила к вам!(прячусь от распродаж путем отказа от вредных заманчивых сайтов )

Новенькое что? Есть новости???

У нас всё своим чередом. Текут слюни, жуем кулак. Неделю назад рост был 60см ровно, вес 5,650

http://vk.com/photo-59758330_316586384

Из плохого, разобрались с нашими пенистыми каками - это не первое молоко виновно, а бактерии, анализ показал, будем лечить...
    Вот. Всем приятного вечера!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девочки,кто на ИВ,как вы кормите малышей ночью. Готовите смесь когда проснется или раньше.? Сколько ее можно хранить?
    Насколько я знаю готовую смесь нужно употребить в течении 2-х часов.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Присоединяюсь!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я еще хочу купить от погоды Топикрем.
    Марин, я в теории не сильна, но думаю, что Топикрем вряд ли спасет щечки от холода
    Колд-крем и должен быть жирным, он создает пленочку защитную. У нас мустела, я реально вижу разницу! Без него щечки у нас краснеют очень на ветру.

Это может значить, а может и нет)) не паникуй раньше времени! Мож заинька просто не любит на животе лежать. Просто обрати внимание педиатра на этот момент

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девули, вот решила себя побаловать новым постельным. кто небудь покупал постельное с 3д рисунком? на фото смотрю видно что обработка компьютерная, как оно в живую смотрится и что с ним станет после стирки?
    Вик, в живую смотрится ок, но только если разглажено/расправлено
    ИМХО вариант хороший только если ты кровать не накрываешь покрывалом, а все подушечки и пододеяльник у тебя не подвергаются "нашествиям" втечение дня

Дописів
    2 438

Типово

Посмотри инфу на упаковке/на сайте производителя
    Мы едим Хуману, приготовленную в холодильнике можно хранить более суток. На сутки я ее не наколачивала))) а вот на ночь - постоянно!
    Приготовленную не в холодильнике хранить 3 часа можно. Меня это раньше оч выручало в плане вылазок "в люди"
    Термосумка в теплую погоду как раз предоставляла остывшую до нужной температуры смесь

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    это не первое молоко виновно, а бактерии, анализ показал, будем лечить...
    Главное, что причина найдена! Быстрее вам от вредных бактерий избавиться! Пусть все будет "как на выставку"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки так кто-то кроме mollis будет завтра точно на форумовке? А то мне надо сегодня определится, чтоб с утра ехать или нет в тот район.

Дописів
    1 550

Типово

Всем приветик) деток с датками. Сто лет не заходила, время нет. То детки то работа то гости))) мы весим 5650 , узнаем родных, улыбаемся. Сосет палец , не знаю что и делать. Это при том , что соска есть. На животе хорошо держим голову но лежать не любим. Какаем через день но ее это не беспокоит поэтому и я спокойна. Кушаю я все )) сб реакции нет. А вообще мы цветем и пахнем и ждем нг))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! прочла тока за вчера, буду кратка))
    Шафранчик, ошутила, но все таки...))
    Кисоня, спасибо, пойду еше гляну на какую бутылку цеплять соску.
    Моллис, мы приехали с морей 6 мес и у нас был жидковатый стул. педиатр сказала начинать прикорм с картошки. но я на ночь вымачиваю от крахмала.
    Фемм, эо вы сорвали желудок. у нас такое было.давала биогаю и прикорм тоже давала. но мы на кашках были. видно многовато всего, я уже потом прочла что первые 6-8 нед прикорм носит ознакомительный характер. молоко\овсянка - аллергены. кукурузная каша если взрослая - сложно для переваривания. и я ж ищу обычную соску на бтылку, седня на меня глянулм как на ненормальную в аптеке.
    пошла дальше читать.
    вдруг кому уже все можно рецепт - класная штука, не скажешь что из творога http://www.povarenok.ru/recipes/show/48006/
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

про молочку- читала не ранее 8 мес начинать давать
    по теме http://www.gotovimdetyam.ru/recepty-...domashniy.html
    сижу думаю, готовить в мульте и сключать выключать, или в микре - у меня есть режим йогурт, но ганять ее несколько часов, слишком мощная. я обычно не жлоблю элекртичество, но тут жалко... или купить йогуртницу шоль....
    Востаннє редагував Lunnaya: 06.12.2013 о 01:04
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Spoiler Spoiler: Девочки, спасибо всем огромное от нас с Карасиком за поздравления! 
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Аня,телефон они включили-но сбрасывают.Пока не могу дозвонится.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям вчерашних именнников-мини!

видела Эмму - красотка маленькая!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!!

KOZETKA - Есению с годиком!!!!!!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Сегодняшних деток - с датками!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

девочки, у кого детки нашего возраста, какими игрушками деток забавляете?! Соня уже научилась держать игрушки, но сама еще не берет. некоторые игрухи, к-рые у нее есть ей уже не интересны. хочу прикупить новых, а вот каких?? когда ложу ее на диван, то сразу переворачивается на живот и я подумала может ей такое прикупить: http://dream-makers.com.ua/rus/products/186628 http://dream-makers.com.ua/rus/products/186993
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    к поздравлялкам присоединяюсь!!!

у нас есть наподобии пианино, нравится, но пока не соображает как стучать, самой приходится развлекать)))
    книжка неплохо пошла, едим ее хорошо))))))
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет, присоединяемся к такому красочному поздравлению !!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению!!

Девочки, а предлагали таким манюнькам водичку пить?

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Желаю как можно чаще улыбаться и крепко спать)))
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

а можешь и не дождаться, я понесла документы в сад,так зава сказала что в нашей области часто такое и заявки они не видят
    так что иди с копиями свид-ва и паспорта в сад
    Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Всем приветик!

деток с датками!!! Здоровья вам и радости!!!

я смотрю ты с победы а как вы на форумовку в центр ехать будете? (мы тоже с победы, может соседи? )
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!! Вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю с минидатками !!!
    И вопрос по завтрашней форумовке. Я так поняла начало в 12, а до скольки она продлится? Мы с 12 спим на улице, имеет смысл подтягиваться? Там есть кавровое покрытие или полы ледяные и коврик не имеет смысла брать?
    Джигит такой джентельмен, повезло Женяше !
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Присоединяюсь!

присоединяюсь,мамам и деткам здоровья

проконсультируйтесь по поводу массажа,хуже не будет,а вообще все детки разные,могут долго лентяйничать,а потом догнать и обогнать
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем приветик) деток с датками. Сто лет не заходила, время нет. То детки то работа то гости))) мы весим 5650 , узнаем родных, улыбаемся. Сосет палец , не знаю что и делать. Это при том , что соска есть. На животе хорошо держим голову но лежать не любим. Какаем через день но ее это не беспокоит поэтому и я спокойна. Кушаю я все )) сб реакции нет. А вообще мы цветем и пахнем и ждем нг))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем!!! С датками кому положено!!!
    Ой, что-то я совсем давно не заходила к вам!(прячусь от распродаж путем отказа от вредных заманчивых сайтов )

Новенькое что? Есть новости???

У нас всё своим чередом. Текут слюни, жуем кулак. Неделю назад рост был 60см ровно, вес 5,650

http://vk.com/photo-59758330_316586384

Из плохого, разобрались с нашими пенистыми каками - это не первое молоко виновно, а бактерии, анализ показал, будем лечить...
    Вот. Всем приятного вечера!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))

Присоединяюсь!!

Марин, я в теории не сильна, но думаю, что Топикрем вряд ли спасет щечки от холода
    Колд-крем и должен быть жирным, он создает пленочку защитную. У нас мустела, я реально вижу разницу! Без него щечки у нас краснеют очень на ветру.

Это может значить, а может и нет)) не паникуй раньше времени! Мож заинька просто не любит на животе лежать. Просто обрати внимание педиатра на этот момент

Вик, в живую смотрится ок, но только если разглажено/расправлено
    ИМХО вариант хороший только если ты кровать не накрываешь покрывалом, а все подушечки и пододеяльник у тебя не подвергаются "нашествиям" втечение дня

Всем привет! Наших однодатничков-деток поздравляю с датками! Что-то поуменьшился наш списочек)))Повырастали детки-и уже годовасики

Мы совсем пропали что-то...читать иногда успеваю, а писать вообще нет...
    У нас активная "половая" жизнь, ничего не успевается, только и следи, чтоб никуда не вляпался Карасик.
    И уже недели три как сплошные недосыпы, по ночам не спим, характер стал ужасный, чуть что-сразу крики,истерики заходимся днем тоже не уложишь на улице с плачем на 40 минут максимум, дома-из области фантастики вообще. Ну и плюс ко всему этому стандартный набор: слюни, сопли (были в поликлинике-сказали, здоровы, но сопли есть), кусаемся своими пока что двумя. В общем, такие бурные недели, что должен вылезти не один зуб, а надеюсь сразу несколько. Живу надеждой в завтрашний день, что будет лучше и что скоро попустит))

Ну и раз начала жаловаться, то продолжу свой рассказ мини-отчетиком о наших 8-ми месяцах: вес наш 8950, рост 72 см. Активно звучим, а-да-да-да-да.....и так может быть долго))) баба, папа???? (почему-то), но сегодня правда проскользнуло "ма"
    Гоняемся за пылесосом, завороженно сидим и смотрим, как сушатся волосы феном (мамины), любим ползти навстречу и пищать, когда папа приходит с работы, а вообще заползать куда не нужно-наше любимое занятие. Зеркало очень любим. Кушаем то то, то это, овощи, каши в основном, пить не хотим. )))ну еще и грудь в перемешку, вообще с питанием бардак, как и со сном и в целом с режимом. Что в месяц, что в 8-ничего не изменилось, постоянства нет. Надеюсь, это ж не до 15 лет такое?!)))))))
    Вот как-то так....немного сумбурно, простите

Ну и покажемся чуток, не цитируйте, плиз:

Примеряем Новогодний головной убор)

Люблю тебя, как себя))

Карасик, прости свою маму, ну не удержалась!

Сторінка 318 з 461 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті