| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Что-то у нас непонятно что. Так тяжко как сейчас мне перпые месяцы не было. Днем нормальный ребенок, разве что спит маловато и ест прикорм плохо, а ночью..... Последние недели 2 просыпался каждый час и на грудь. А вчера и сегодня вообще с рук спустить нельзя. На груди висит часами. Только положу, через 5 мин плач и все заново. Застрелиться хочется.
Я ниче незнаю(((
А я думала тапками закидают))))
А оно разве не закрылось???И на его месте теперь Ева?Чи то другое кафе было Риба?
Спасибо!
Я очень даже за.Только где именно там это кафе,или как называется?Далеко ли от центра?
Держитесь!!!Левомеколь очень хорошая мазь.Она и боль притупливает.Она моя палочка-выручалочка
Спасибо Викусь.Ты хде пропадаешь?
Дамы,нашла кафе Хомяка с приветом.Она называется Круиз и находится на Савченко,83.
Терь надо идти на карту глядеть где это
Нашла.Это недалеко от клуба Литтл Битл на Рабочей,в раене Уральской.Тоисть от центра не близко((((((((
По крайней мере мне очень не удобно-добираться надо как минимум 2мя транспортами((((Девочкам с левого по-моему тоже так
Ехали в понедельник с Косиора 95 автобусрм-так я с ней гуляла по проходу((((Крик устроила на весь автобус.В маленький пазик с ней я точно не полезу(((((
Ищу что-то еще.Но это как вариант пусть будет
Востаннє редагував Кисоня: 05.12.2013 о 10:43
Всем привет!
Вчера вечером Джигит гулял до 22часов.Утихомирила в слинге.Колыбелькой примотала,такой кабасет вышел.Как 3 летний![]()
Моллис - спасибо.
Марина - я в вашем районе 4 года прожила, начало г.ст., рядом с мебельными тканями
Енотик - может малый не наедается? Или зубы растит?
Скорее всего зубы, но от этого не легче.
Дентокинд даю, на ночь бы попробовала намазать десна, но засыпает на груди. И если б болело, то он бы не замолкал как только на руках оказывался, нет?
А так, грудь поймает и с ней в зубах спит. А спать вместе. В не научились. Т. Е. Я лежа если грудь даю, ему неудобно, истеритприходится силеть полулежа и его на руках держать. А потомон разворачивается и ледит на груди, а на коленях стоит сбоку
там А-шка ходит из центра
Спасибо, Викусь)
Да. это уж точно)
Маринка, спасибо!) Да, не первая, уже вторая профессиональная и множество было любительских)) Она когда камеру видит - замирает и начинает позировать))хихи
Крошк, попробуй вибуркол по схеме поставить.
У нас вот тоже зубные процессы начались, я на ночь обычно ставлю, тогда спит хорошо, а если забуду - то она тоже спит, но постанывает и постоянно дергает себе уши.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
всем привет!
Маленький комарик - Артемку с финишной!
Malvinka - Глебушку с 8 месяцами!
KOZETKA - Есению с годиком!!!
Маленький комарик - Артемку с финишной!
Malvinka - Глебушку с 8 месяцами!
KOZETKA - Есению с годиком!!!
Аня,телефон они включили-но сбрасывают.Пока не могу дозвонится.
Сегодняшних деток - с датками!
Хороший отчетик. Василиса- умничка, растет хорошо, ттт на вас)))
Да, дорого вышли бусинки. В интернет-магаинах покупать выгоднее
Выздоравливайте, пусть у солнышка ничего не болит!
Ох, бедные маминысоски
Спасибо)))
Держись, мамуля!
А у нас сегодня день с самого утра не задался. Мы за все почти 6 месяцев столько не падали, как сегодня. Малая набила здоровенную гулю на лбу,синяк большой видно . Намазала её мазью, холод приложила, до одного места...Послезавтра еще и свекровь приедет, отчитает...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks