Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 461 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Василису, Юлю и Катю - с 5 месяцами!

Маленькую Эммочку - с 1м месяцем!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас 2й зубик Нижний.
    Верхних пока не видко.Можно маме расслабиться)))
    Поздравляем !!!!
    Вы теперь МЕГО зубастики!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, а у нас есть кто-нибудь с Г.Сталинграда?

Всем пламенный привет!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Любаша, Lirka, Gura, Snezhinka спасибо за поздравления!)

Хомяк с приветом с удовольствием примет нас в своем кафе с нашим кагалом детей, только надо с ней договориться. Кафе на Савченко.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, а у нас есть кто-нибудь с Г.Сталинграда?

Я, в самом начале живу (там где тупик 4-го трамвая раньше был)

Дописів
    600

Типово

Девочки. Нанервничалась вечером.

В субботу у масика брали кровь из пальчика (ОАК) всё было хорошо. Сегодня вечером начал хныкать и ручку выгибать. Смотрим с мужем, а на месте где кровь брали такой нарыв сильный и гной видно. Палец красный опух и горячий. Позвонила педиатру сказала Левомиколь на ночь намазать.

Пальчик видно сильно болит, ели успокоили. Теперь спит неспокойно ворочается.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста у кого какие стульчики для кормления ? На что обратить внимание при выборе ? Собрались покупать и я растерялась. Много слышала положительных отзывов о Chicco Polly, но для нас это дороговато
    Нам подарили обычный, а у сестры есть Chicco, особой разницы я не вижу, только разве что в кресле. Оно удобней раскладывается в положение лежа ( мы просто еще не сидим), а дома полотешку приходится подстилать.
    .

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис

В субботу у масика брали кровь из пальчика (ОАК) всё было хорошо. Сегодня вечером начал хныкать и ручку выгибать. Смотрим с мужем, а на месте где кровь брали такой нарыв сильный и гной видно. Палец красный опух и горячий. Позвонила педиатру сказала Левомиколь на ночь намазать.

Я недавно укололась незаметно и у меня начинался нарыв, такое неприятное ощущение как подергивает в пучке пальца...Тут я вспомнила про дентол -гель, которым мазала детке десенки, ведь я сама его пробовала перед тем как дать,он как заморозка работает. Я себе прокол сначала гелем намазала, моментально сняло этот "подергивание",а потом левомеколем. А то я со своими недосыпами и нервами уснуть не могла, а тут еще этот палец - так что "анестезия" помогла

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Ничего себе взяли кровь! Пусть пальчик быстрее заживает!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девы, детская комната есть в "Рыбе Андрее", как раз в центре. http://3place.com.ua/board/dnepropet...quot/2-1-0-128
    Я очень даже за.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, у нас в лифте висит реклама семейного кафе "Любимые сказки", там вроде и про детскую комнату написано))
    А где оно?

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Хомяк с приветом с удовольствием примет нас в своем кафе с нашим кагалом детей, только надо с ней договориться. Кафе на Савченко.
    А где именно?, а то ж большая часть Савченко далековато от центра.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Левомеколь хорошо помогает. Лучше сделать типа компресса: намажь на бинтик и сверху замотай бинтиком или заклей пластырем.

Дописів
    3 137

Типово

Класс, закончила торт наконец-то- за 2 дня, решила почитать тему не по диагонали..только про слингобусы хотела расспросить - а тут вчера их обсудили!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я, в самом начале живу (там где тупик 4-го трамвая раньше был)
    О, Марина, а где вы обычно гуляете?))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

А где все - спят?

хотела на мою маминысоскигрызку пожаловаться. 2й день их грызет, аж до крови. Да и вообще очень неистово все грызет, даже себя куснула, бедняжка.

Дописів
    889

Типово

Привет, девули! Всех малышиков с датками и достижениями!!! Времени катастрофически не хватает, заканчиваем ремонт в детской комнате (решили, чтоб малявкам было не холодно спать от стены, наружную и подъездную стену оклеить пробкой, а потом зашпаклевать и обои). А скажите те как мне, дамы, никто бу хипсит не продает? Мальчик совсем уже тяжеленький стал

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Я одеваю хлопковый человечек, у нас очень теплый комбез.

Я вязала малышке слингобусы. А еще одни подружке нашей Гретти достались. Вот хвастану Долучення 1326605Долучення 1326606
    Лиза сначала была в полном восторге, игралась постоянно. А теперь одеваю только во время кормления, перебирает пальчиками. Она просто любительница пощипать маму, вот подсовываю ей замену.

Ну вообще умныш, книжки с мамой читает! Растите здоровенькие!
    Классные бусы!!!

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем доброго дня !!
    И конечно же поздравления для прекрасных дам !!!

AlivKa - Василису с пятёрочкой !!!
    Биня - Юлю и Катю с пятёрочкой !!!
    rostova - Эмму с первым месяцем !!!

Очень-очень присоединяемся!!!

Дописів
    564

Типово

Всем привет)

Ничего себе(((
    Пусть быстрее пройдет эта бяка у манюнечки@@@@@
    А где это так кровь берут?
    Напишу небольшой отчетик)
    Сходили сегодня в ПК первый раз, рост 68 (+2), вес 7685 (+525)
    Василиска встает с 4,5 на четвереньки, крутится вокруг своей оси, говорит буф и плюется)) Улыбается, боится щекотки - смеется))). Переворачивается во все стороны, грызет неистово игрушки - педиатр посулила сегодня нам скорые зубки
    5-мес мы отметили новогодней фотосессией, где моя моделька вела себя замечательно, выдержала скоростные переодевания, фото в разных позах, даже улыбочки демонстрировала фотографу. Чего нельзя сказать о старшеньком, который балаган устроил на фотосете, ррр
    В общем и целом все ок, мы ездим по гостям, по кафешкам, тусим на улице - короче говоря, делаем все чтоб разнообразить холодные зимние дни и вечера)
    Читаем вас не часто, и в основном на последние странички успеваю, спасибо еще раз, кстати, всем кто нас помнит и поздравляет!)
    Какой замечательный отчетик!!! Василисушка-умничка, вся в маму)))
    С даткой вас, с пятерочкой!!!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Спасибо девочки!

Наших однодатниц тоже с датками!!!

Мы уже 3800 (набрали мало, но это не беда - догоним) и 53 см! Пока ничего не умеем Только спим, едим и иногда вопим
    Какая масечка)))
    В меня старшая тоже в месяц была примерно 3800, ниче, в шесть месяцев уже щечки свисали)))))
    Так что у вас все впереди, молодцы!!!

Кисоня с зубиком Женечку!!!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Всем доброй ночи! У нас лезет 9-й зуб,поэтому мама-зомби,но лечь сразу не могу,хочется и свое что-то поделать!сначала работа, а потом и вас почитать))кому положено-примите прздраления с датками и новыми уменьицами!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки к невропатологу в 1 месяц или в 3 ходили? Один врач говорит в 1 другой в 3.. Что делать..
    Нас не посылали,мы и не ходили.может,это от того,что папа врач у нас...я была спокойна

Я тоже сама все готовлю для Платончика. Целое лето готовилась замораживала продукты. Смущают меня баночные -)
    Я картошку буду давать ближе к 8 месяцам. Хоть это и "наш" продукт - боюсь давать пока.
    я дала в 7 месяцев,животик болел всю ночь...:what:теперь даю совсем капелюшечку

Исключено, девочки писали уже, что всё на вязанных шнурочках, их и взрослый не порвет.
    А насчет бус обращайтесь, может что-то сообразим красивое.
    Вот бы вчера написали...а я уже заказала в слингуше

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста у кого какие стульчики для кормления ? На что обратить внимание при выборе ? Собрались покупать и я растерялась. Много слышала положительных отзывов о Chicco Polly, но для нас это дороговато
    чикко поли,бу,за 500 грн.ни капли не жалею!все нравится!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    девочки, а вы где-то ведете какие-то записи - достижения ваших деток? где? А то все так быстро забываеться)
    Купила хенд-мейдовский альбомчик,обошелся в 500 грн,но это была идея-фикс для меня!очень хотела.каждый вечер перелистываю странички...записывать там места не много,конечно,но я вкладыши делаю.
    Напишу небольшой отчетик)
    Сходили сегодня в ПК первый раз, рост 68 (+2), вес 7685 (+525)
    Василиска встает с 4,5 на четвереньки, крутится вокруг своей оси, говорит буф и плюется)) Улыбается, боится щекотки - смеется))). Переворачивается во все стороны, грызет неистово игрушки - педиатр посулила сегодня нам скорые зубки
    5-мес мы отметили новогодней фотосессией, где моя моделька вела себя замечательно, выдержала скоростные переодевания, фото в разных позах, даже улыбочки демонстрировала фотографу. Чего нельзя сказать о старшеньком, который балаган устроил на фотосете, ррр
    В общем и целом все ок, мы ездим по гостям, по кафешкам, тусим на улице - короче говоря, делаем все чтоб разнообразить холодные зимние дни и вечера)
    Читаем вас не часто, и в основном на последние странички успеваю, спасибо еще раз, кстати, всем кто нас помнит и поздравляет!)
    класс!движение-это жизнь!а манюкам ох,как интересно везде бывать и за всем новым наблюдать!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

И наконец то вчера проспали ночь без психов, и акробатических номеров. Толи поздний покушон( почти в 21 час заточили мясной суп) толи принятый в течении дня эспумизан, толи дентокид намазанный на ночь... Вобщем надеюсь сегодня в том же духе! Натаскалась за два дня Егора на руках, поэтому перед сном 10 минут сеанса скакания на олене - выбили ребенка из сил и он уснул приняв горизонтальное положение! Так что товарищи ура!!! Мне не пришлось на ночь сматывать в клубок свои руки!!!
    рады за вас!возьмите и нас в свои ряды!я мечтаю о ночном сне!!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, а у нас есть кто-нибудь с Г.Сталинграда
    Мы с героев!но нынче живем в кривом роге в связи с работой мужа

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А где все - спят?

хотела на мою маминысоскигрызку пожаловаться. 2й день их грызет, аж до крови. Да и вообще очень неистово все грызет, даже себя куснула, бедняжка.
    Бедные вы((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Вчера Фрося проспала с 18 до 22, проснулась, поела и дальше заснула. К часу ночи была бодра и полна сил. Я ее взяла на руки, она немного поела, потом начала меня бить рукой по груди и крутить сосок. Я ее отложила в кроватку. Через какое-то время - недовольный плач. Все понимаю, беру на руки, кормлю - засыпает. В 5.30 шоу повторилось, только кругов взять Фросю на руки - увидеть, что она играет - положить в кроватку - услышать плач - снова взять на руки было больше. Наконец в 7 утра она заснула, и как только я положила ее в кроватку, пришла кошка и сказала МЯУ

Сторінка 312 з 461 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті