Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 461 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у нас вечером вчера так и было: в руку даешь игруху (сидит в стульчике) - выкидывает
    пару раз дали, потом перестали
    начал орать
    отнесли в комнату сами на кухне
    поорал минут 5 и успокоился
    сидел потом с хорошим настроением)))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    и я так сделала раз.Прибежала соседка-пришлось врать что на маму пон..с напал
    Мачехи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

У меня по прикорму возник вопрос: когда ребенку можно давать картофельное пюре? Фрося уже где-то месяц прикорм ест. Сначала была хипповская безмолочная каша, сейчас - разные фруктовые пюре.
    Тут вот в чем дело: мы в воскресенье были у нашей буэээээбабушки, и мне на пару минут пришлось отойти в другую комнату. Возвращаюсь - бабуля со своего пальца кормит Фросю картофельным пюре

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мачехи!
    ))))

Дописів
    11 434

Типово

Богдан - маленький мэн, красавчик!

Таточка - бусы просто суперовые!

Кисоня - Женю с второзубием!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки к невропатологу в 1 месяц или в 3 ходили? Один врач говорит в 1 другой в 3.. Что делать..
    Если нет каких-то очевидных проблем, которые тебя волнуют то в 3.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    НГ тогда дома отмечали?
    Да 31 выписались. Еще и в парк поперлись 1 января с Алисой на руках.

А у нас 2й зубик Нижний.
    Верхних пока не видко.Можно маме расслабиться)))
    Поздравляю!

http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=326 Надя Лунная то не таке ты искала?
    http://www.babyblog.ru/user/olesya-ru/135433 я так поняла она такие хотела, а те что ты дала для стандартной современной бутылки, наверное к моей подойдут.
    Оцените нашу одежку - хб человечек, дальше или флис или махра вшитая в хб, потом комбез из тонкой махры но он как верхний идет и потом конверт... Я так понимаю что если б ей было жарко то спинка б взмокрела, а так получилось только один раз в плюс 10 наверное, а теперь врроде нормально..
    Я думаю нормально на температуру около 0, я тоже примерно так одеваю сейчас.
    а зимой во что одевать?

мы: хб бодик и носки (вчера одели колготки), флисовый и деми, в коляске во флисовый плед заворачиваю в два слоя. моржи)))
    А по моему вы ж Kupia как раз примерно одинаково одеваете
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А как тут предугадаешь
    Беременеть на месяц позже
    и я так сделала раз.Прибежала соседка-пришлось врать что на маму пон..с (
    А чего соседка приперлась? Меня такие заботливые соседки бесят.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ниче не знаю, у меня ДР 26 декабря - это самый волшебный праздник, потому как он плавно перетекает в НГ и вокруг красота и как будто все для твоего ДР. Не надо ля-ля на наш денрик!!!!:mrgreen
    Это хорошо, значит Алиса когда вырастет будет любить свое праздник.
    Мне не очень нравится эта дата тем, что у Алисы путанница между ДР и НГ , она в прошлом году ждала деда мороза, чтоб он принес ей подарок на ДР, но в этом году уже вроде понимает разницу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У меня по прикорму возник вопрос: когда ребенку можно давать картофельное пюре? Фрося уже где-то месяц прикорм ест. Сначала была хипповская безмолочная каша, сейчас - разные фруктовые пюре.
    Тут вот в чем дело: мы в воскресенье были у нашей буэээээбабушки, и мне на пару минут пришлось отойти в другую комнату. Возвращаюсь - бабуля со своего пальца кормит Фросю картофельным пюре
    В идеале сначала прикорм начинают с броколи, кабачков, цветной капусты и потом уже можно переходить к картофелю. Так что картофель вообщем то уже можно и давать, но пюре то с молоком и сливочным маслом наверное, а вот молоко еще рано. Я б обычное молоко до года не давала бы вообще. И масло тоже хотя бы месяцев до 8.

Дописів
    4 786

Типово

А по моему вы ж Kupia как раз примерно одинаково одеваете
    АленаС, наверно да))) просто один еще "слой" сбил)))

Дописів
    600

Типово

Оцените нашу одежку - хб человечек, дальше или флис или махра вшитая в хб, потом комбез из тонкой махры но он как верхний идет и потом конверт... Я так понимаю что если б ей было жарко то спинка б взмокрела, а так получилось только один раз в плюс 10 наверное, а теперь врроде нормально..
    А мы одеваем носочки х/б, х/б человечек и комбез на пуху, не укутываю и не накрываю от коляски. Гуляем в прогулке. И всё -)))

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я одна детское баночное питание ребенку не даю?
    Один раз купила Кате баночку брокколи (это был первый день ее прикорма). Катя сначала выплюнула, а потом вообще рот не открывала. От одного запаха мне самой было плохо. На этом наше баночное питание закончилось. Все варила сама.
    И Андрею все варю. Яблоки тру на мелкой терке, банан давлю вилкой. Иногда блендером перебиваю вместе яблоко с бананом.

С какого возраста можно уже творог и кефир давать?
    Я тоже сама все готовлю для Платончика. Целое лето готовилась замораживала продукты. Смущают меня баночные -)

Я картошку буду давать ближе к 8 месяцам. Хоть это и "наш" продукт - боюсь давать пока.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Я тоже сама все готовлю для Платончика. Целое лето готовилась замораживала продукты. Смущают меня баночные -)

Я картошку буду давать ближе к 8 месяцам. Хоть это и "наш" продукт - боюсь давать пока.
    Я так почитала, подумала и поняла, что картофельное пюре на воде вряд ли малой понравится, а на молоке да, буду давать месяцам к 8-9.

Дописів
    600

Типово

Видела Женяшку улыбашку и Степана симпотяшку.

Кара- у Богдана такой чуб прикольный -)))

И поздравляю сегодняшних деток и мам с мини датками!!!

Дописів
    10 109

Типово

Я хочу посоветоваться по поводу Прикорма:

прикорм начали в 6 мес с овощей, масло растительное и начала в супы добавлять немного крупы. яблоко печенное.

Неделю назад, дала чайную ложку кукурузной каши со слив. маслом. И за день до этого или в тот же деньь, уже не могу вспомнить, он сьел 1/4 чайной ложки овсяной каши варенной на молоке (я дала попробовать с Таиной тарелки) и ночью после кукурузной каши (может так сопало и не от нее) он почти не спал, его жутко пучило и он с каждым пуком орал просто, потом начал какать ярко зеленым и мин. по 3 раза в днь.
    Прикорм я весь сразу убрала, но стул такойже до сих пор. 3-и дня даю линекс 1таб вечером и утром - стул цвет поменял, но не особо.И пуки сильно болючие.

Теперь вопрос -когда нам снова возвращаться к прикорму? и с чего его начинать? снова овощи? или может кисломолочку самой делать и вводить?
    Наш педиатр в этом вопросе не советчик, она мне говорила начинать прикорм с молочных сладких каш, тк другое ребенок кушать не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Нормально.

я тоже не даю. Сама супы варю и яблоки запекаю.

Женю
    с зюбом!
    спасибо Мариш
    Ггггг))))) у нас лежал в недоступном месте для соседей
    А вообще, похоже орать он наблатыкался у одного нашего другана, здешнего обитателя с воскресенья пытается криком нами манипулировать

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мачехи!
    И не кажи.
    После 7 мес лучше
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Богдан - маленький мэн, красавчик!

Кисоня - Женю с второзубием!
    спасибо
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если нет каких-то очевидных проблем, которые тебя волнуют то в 3.

Да 31 выписались. Еще и в парк поперлись 1 января с Алисой на руках.

Поздравляю!

[url]http://www.babyblog.ru/user/olesya

А чего соседка приперлась? Меня такие заботливые соседки бесят..
    Думала что что-то случилось
    Да то соски на обычную бутылку.
    Я хочу посоветоваться по поводу Прикорма:

прикорм начали в 6 мес с овощей, масло растительное и начала в супы добавлять немного крупы. яблоко печенное.

Неделю назад, дала чайную ложку кукурузной каши со слив. маслом. И за день до этого или в тот же деньь, уже не могу вспомнить, он сьел 1/4 чайной ложки овсяной каши варенной на молоке (я дала попробовать с Таиной тарелки) и ночью после кукурузной каши (может так сопало и не от нее) он почти не спал, его жутко пучило и он с каждым пуком орал просто, потом начал какать ярко зеленым и мин. по 3 раза в днь.
    Прикорм я весь сразу убрала, но стул такойже до сих пор. 3-и дня даю линекс 1таб вечером и утром - стул цвет поменял, но не особо.И пуки сильно болючие.

Теперь вопрос -когда нам снова возвращаться к прикорму? и с чего его начинать? снова овощи? или может кисломолочку самой делать и вводить?
    Наш педиатр в этом вопросе не советчик, она мне говорила начинать прикорм с молочных сладких каш, тк другое ребенок кушать не будет.
    вообще ЯКОБЫ МЕСЯЦ.нО Я БЫ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ дала овощи потихоньку

Дописів
    1 454

Типово

Девы,ХЭЛП!!! вчера София стукнула в грудь пяткой, болит до сих пор, боль усиливается когда молочко прибывает, я аж вздрагиваю....чё делать? помазала траумелем, боль похожая на лактостаз, и на груди слегка розовенькие прожилки,такое тоже было при лактостазе, но застоя нет, Может кто что посоветует???? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А еще такой вопрос:как с безопасностью?!невозможно бусинки оторвать иглотнуть,например?
    Исключено, девочки писали уже, что всё на вязанных шнурочках, их и взрослый не порвет.

А у нас 2й зубик Нижний.
    Верхних пока не видко.Можно маме расслабиться)))
    Поздравляем еще с одним зюбом!!!

Умничка, восхищаюсь!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Спасибо, девченки!

Возвращаюсь - бабуля со своего пальца кормит Фросю картофельным пюре
    Не волнуйся, картофельную пюрешку вам уже можно начинать. Конечно, бабушка не права, там же и молоко и масло в домашнем пюре. Но от одного раза ничего не случится.

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы,ХЭЛП!!! вчера София стукнула в грудь пяткой, болит до сих пор, боль усиливается когда молочко прибывает, я аж вздрагиваю....чё делать? помазала траумелем, боль похожая на лактостаз, и на груди слегка розовенькие прожилки,такое тоже было при лактостазе, но застоя нет, Может кто что посоветует???? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
    Ох, посоветовать не знаю что. Сама так мучалась, жутко болело дня 3. Я всё боялась, что застой начнется. Но давала больную грудь немного чаще, малая рассосала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ТаточкаП-спасибо.А бусы прикольные.И мне такие теперь надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Пока Женька спит-залезла к ней в рот-сфоткала зубики
    Терь смотрю на эту фотку и думаю-то ли я такая вся из себя мамаша , то ли

Дописів
    180

Типово

Ну что тогда про меня говорить, я позавчера с фонариком лазила малой в рот, зубы искала

А насчет бус обращайтесь, может что-то сообразим красивое.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Поздравляю с зубчиком!!!!Я фоткала сына когда он сильно смеялся чтоб зубчик заснять.

Сторінка 307 з 461 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті