| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня по прикорму возник вопрос: когда ребенку можно давать картофельное пюре? Фрося уже где-то месяц прикорм ест. Сначала была хипповская безмолочная каша, сейчас - разные фруктовые пюре.
Тут вот в чем дело: мы в воскресенье были у нашей буэээээбабушки, и мне на пару минут пришлось отойти в другую комнату. Возвращаюсь - бабуля со своего пальца кормит Фросю картофельным пюре![]()
Богдан - маленький мэн, красавчик!
Таточка - бусы просто суперовые!
Кисоня - Женю с второзубием!
Если нет каких-то очевидных проблем, которые тебя волнуют то в 3.
Да 31 выписались. Еще и в парк поперлись 1 января с Алисой на руках.
Поздравляю!
http://www.babyblog.ru/user/olesya-ru/135433 я так поняла она такие хотела, а те что ты дала для стандартной современной бутылки, наверное к моей подойдут.
Я думаю нормально на температуру около 0, я тоже примерно так одеваю сейчас.
А по моему вы ж Kupia как раз примерно одинаково одеваете
Беременеть на месяц позже
А чего соседка приперлась? Меня такие заботливые соседки бесят.
Это хорошо, значит Алиса когда вырастет будет любить свое праздник.
Мне не очень нравится эта дата тем, что у Алисы путанница между ДР и НГ , она в прошлом году ждала деда мороза, чтоб он принес ей подарок на ДР, но в этом году уже вроде понимает разницу.
В идеале сначала прикорм начинают с броколи, кабачков, цветной капусты и потом уже можно переходить к картофелю. Так что картофель вообщем то уже можно и давать, но пюре то с молоком и сливочным маслом наверное, а вот молоко еще рано. Я б обычное молоко до года не давала бы вообще. И масло тоже хотя бы месяцев до 8.
АленаС, наверно да))) просто один еще "слой" сбил)))А по моему вы ж Kupia как раз примерно одинаково одеваете
Видела Женяшку улыбашку и Степана симпотяшку.
Кара- у Богдана такой чуб прикольный -)))
И поздравляю сегодняшних деток и мам с мини датками!!!
Я хочу посоветоваться по поводу Прикорма:
прикорм начали в 6 мес с овощей, масло растительное и начала в супы добавлять немного крупы. яблоко печенное.
Неделю назад, дала чайную ложку кукурузной каши со слив. маслом. И за день до этого или в тот же деньь, уже не могу вспомнить, он сьел 1/4 чайной ложки овсяной каши варенной на молоке (я дала попробовать с Таиной тарелки) и ночью после кукурузной каши (может так сопало и не от нее) он почти не спал, его жутко пучило и он с каждым пуком орал просто, потом начал какать ярко зеленым и мин. по 3 раза в днь.
Прикорм я весь сразу убрала, но стул такойже до сих пор. 3-и дня даю линекс 1таб вечером и утром - стул цвет поменял, но не особо.И пуки сильно болючие.
Теперь вопрос -когда нам снова возвращаться к прикорму? и с чего его начинать? снова овощи? или может кисломолочку самой делать и вводить?
Наш педиатр в этом вопросе не советчик, она мне говорила начинать прикорм с молочных сладких каш, тк другое ребенок кушать не будет.
Девы,ХЭЛП!!! вчера София стукнула в грудь пяткой, болит до сих пор, боль усиливается когда молочко прибывает, я аж вздрагиваю....чё делать? помазала траумелем, боль похожая на лактостаз, и на груди слегка розовенькие прожилки,такое тоже было при лактостазе, но застоя нет, Может кто что посоветует???? НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!
![]()
Исключено, девочки писали уже, что всё на вязанных шнурочках, их и взрослый не порвет.
Поздравляем еще с одним зюбом!!!
Спасибо, девченки!
Не волнуйся, картофельную пюрешку вам уже можно начинать. Конечно, бабушка не права, там же и молоко и масло в домашнем пюре. Но от одного раза ничего не случится.
ТаточкаП-спасибо.А бусы прикольные.И мне такие теперь надо![]()
Пока Женька спит-залезла к ней в рот-сфоткала зубики
Терь смотрю на эту фотку и думаю-то ли я такая вся из себя мамаша
, то ли
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks