| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляем с дублем
Спасибо, Дашенька!)) чмоки
я топикремом мажу
Аня, спасибки!))
Я в кровати оставляю, но стараюсь купаться когда спит)
Огромное спасибо, я тоже поздравляю наших однодатниц с пятерочкой и малышку Ростову с месяцем!
Спасибки!)
спасибо
Спасиббо!)
Какаякрохотулечка, тьфу-тьфу на вас)) растите здоровенькими и крепенькими)
спасиб, Наташ!)
Купите бу) Я после Марка продавала, так он как новый был, они не убиваемые)
Спасибо!)
спасибки
Мерси!)
Какая сурьезная модель))![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девчонки, кто- то покупал такую игрушку http://www.amazon.com/Furby-Diagonal...635098&sr=1-10
ой, повтор
кара, Настя, milagres84 покупала фёрби)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Напишу небольшой отчетик)
Сходили сегодня в ПК первый раз, рост 68 (+2), вес 7685 (+525)
Василиска встает с 4,5 на четвереньки, крутится вокруг своей оси, говорит буф и плюется)) Улыбается, боится щекотки - смеется))). Переворачивается во все стороны, грызет неистово игрушки - педиатр посулила сегодня нам скорые зубки
5-мес мы отметили новогодней фотосессией, где моя моделька вела себя замечательно, выдержала скоростные переодевания, фото в разных позах, даже улыбочки демонстрировала фотографу. Чего нельзя сказать о старшеньком, который балаган устроил на фотосете, ррр
В общем и целом все ок, мы ездим по гостям, по кафешкам, тусим на улице - короче говоря, делаем все чтоб разнообразить холодные зимние дни и вечера)
Читаем вас не часто, и в основном на последние странички успеваю, спасибо еще раз, кстати, всем кто нас помнит и поздравляет!)
Мала - у меня Джеоби, трансформер, с 3х-точечным ремнем. Я довольна. Новый он меньше 700 грн
Всем добрый вечер! Пока есть 5 минут отдыха ( перед уборкой) - зашла почитать " по диагонали".
Всех сегодняшних деток с датками!
AlivKa - Василису с пятёрочкой !!!
Биня - Юлю и Катю с пятёрочкой !!!
rostova - Эмму с первым месяцем !!!
Поза явно модельная )), а на лице - сама серьезность у лапушки.
Я рада, что послушалась совета и купила Чикко Полли. Уже двое после теста нашего стула и себе купили ( б/у искали), хотя одна из девочек уже чуть было капеллу не купила, теперь меня постоянно благодарит, что разрешила прийти в гости и потестить.
Девы, детская комната есть в "Рыбе Андрее", как раз в центре. http://3place.com.ua/board/dnepropet...quot/2-1-0-128
Девочки, у нас в лифте висит реклама семейного кафе "Любимые сказки", там вроде и про детскую комнату написано))
AlivKa - Василису с пятёрочкой !!!
Биня - Юлю и Катю с пятёрочкой !!!
rostova - Эмму с первым месяцем!( на фото такие хорошенькие! Мне ассоциируется полосатый человечек с чеширским котом из Алисы)
Вход на ширшова - магазин Момпасье! Один из самых.. хм... не дешевых. ( в сравнении с интернет магазинами и рынком)
Я при всех покраснениях, зарапинах, синячках мажу бепантеном.
Ооо, мы тоже постигли это умение вначале) по ходу - теле порты))))
А мы вчера испугались пылесоса! С визгом, всклоченный весь прибежал из другой комнаты, кинулся на пылесос и начал с визгом его лупить... Раньше вел спокойнее себя. Забыл что ли его...
И наконец то вчера проспали ночь без психов, и акробатических номеров. Толи поздний покушон( почти в 21 час заточили мясной суп) толи принятый в течении дня эспумизан, толи дентокид намазанный на ночь... Вобщем надеюсь сегодня в том же духе! Натаскалась за два дня Егора на руках, поэтому перед сном 10 минут сеанса скакания на олене - выбили ребенка из сил и он уснул приняв горизонтальное положение! Так что товарищи ура!!! Мне не пришлось на ночь сматывать в клубок свои руки!!!
Из огорчений - сломала фиксатор на трости джеоби( умудрилась въехать в мааааленькую колдобину), надо будет заказать, а Маруте уже пол года не достану насос из гаража чтоб под качать колеса. Мне она после джеоби танком кажется неподьемным.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks