| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а у нас есть кто-нибудь с Г.Сталинграда?
Всем пламенный привет!!!![]()
Любаша, Lirka, Gura, Snezhinka спасибо за поздравления!)
Хомяк с приветом с удовольствием примет нас в своем кафе с нашим кагалом детей, только надо с ней договориться. Кафе на Савченко.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки. Нанервничалась вечером.
В субботу у масика брали кровь из пальчика (ОАК) всё было хорошо. Сегодня вечером начал хныкать и ручку выгибать. Смотрим с мужем, а на месте где кровь брали такой нарыв сильный и гной видно. Палец красный опух и горячий. Позвонила педиатру сказала Левомиколь на ночь намазать.
Пальчик видно сильно болит, ели успокоили. Теперь спит неспокойно ворочается.
Я недавно укололась незаметно и у меня начинался нарыв, такое неприятное ощущение как подергивает в пучке пальца...Тут я вспомнила про дентол -гель, которым мазала детке десенки, ведь я сама его пробовала перед тем как дать,он как заморозка работает. Я себе прокол сначала гелем намазала, моментально сняло этот "подергивание",а потом левомеколем. А то я со своими недосыпами и нервами уснуть не могла, а тут еще этот палец - так что "анестезия" помогла
Класс, закончила торт наконец-то- за 2 дня, решила почитать тему не по диагонали..только про слингобусы хотела расспросить - а тут вчера их обсудили!
А где все - спят?
хотела на мою маминысоскигрызку пожаловаться. 2й день их грызет, аж до крови. Да и вообще очень неистово все грызет, даже себя куснула, бедняжка.
Привет, девули! Всех малышиков с датками и достижениями!!! Времени катастрофически не хватает, заканчиваем ремонт в детской комнате (решили, чтоб малявкам было не холодно спать от стены, наружную и подъездную стену оклеить пробкой, а потом зашпаклевать и обои). А скажите те как мне, дамы, никто бу хипсит не продает? Мальчик совсем уже тяжеленький стал![]()
Всем привет)
Ничего себе(((
Пусть быстрее пройдет эта бяка у манюнечки@@@@@
А где это так кровь берут?
Какой замечательный отчетик!!! Василисушка-умничка, вся в маму)))
С даткой вас, с пятерочкой!!!!!
Какая масечка)))
В меня старшая тоже в месяц была примерно 3800, ниче, в шесть месяцев уже щечки свисали)))))
Так что у вас все впереди, молодцы!!!
Кисоня с зубиком Женечку!!!
Всем доброй ночи! У нас лезет 9-й зуб,поэтому мама-зомби,но лечь сразу не могу,хочется и свое что-то поделать!сначала работа, а потом и вас почитать))кому положено-примите прздраления с датками и новыми уменьицами!
Нас не посылали,мы и не ходили.может,это от того,что папа врач у нас...я была спокойна
я дала в 7 месяцев,животик болел всю ночь...:what:теперь даю совсем капелюшечку
Вот бы вчера написали...а я уже заказала в слингуше
чикко поли,бу,за 500 грн.ни капли не жалею!все нравится!
Купила хенд-мейдовский альбомчик,обошелся в 500 грн,но это была идея-фикс для меня!очень хотела.каждый вечер перелистываю странички...записывать там места не много,конечно,но я вкладыши делаю.
класс!движение-это жизнь!а манюкам ох,как интересно везде бывать и за всем новым наблюдать!
рады за вас!возьмите и нас в свои ряды!я мечтаю о ночном сне!!
Мы с героев!но нынче живем в кривом роге в связи с работой мужа
Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
Вчера Фрося проспала с 18 до 22, проснулась, поела и дальше заснула. К часу ночи была бодра и полна сил. Я ее взяла на руки, она немного поела, потом начала меня бить рукой по груди и крутить сосок. Я ее отложила в кроватку. Через какое-то время - недовольный плач. Все понимаю, беру на руки, кормлю - засыпает. В 5.30 шоу повторилось, только кругов взять Фросю на руки - увидеть, что она играет - положить в кроватку - услышать плач - снова взять на руки было больше. Наконец в 7 утра она заснула, и как только я положила ее в кроватку, пришла кошка и сказала МЯУ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks