| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, началось Голосование 2013 (раздел Дети), прошу![]()
Марина, я уже 2-3 года покупаю для всей семьи Топикрем 500мл, так выгоднее по деньгам и дозатор там удобный. Беру эмульсию, консистенция жиденькая , очень приятная, легко и быстро впитывается. Расход маленький, хватает очень надолго. Покупаю в самой дешевой аптеке на Титова, последний раз 500 мл стоил 152 грн. Если надо напишу тел. аптеки.
Девочки,кто на ИВ,как вы кормите малышей ночью. Готовите смесь когда проснется или раньше.? Сколько ее можно хранить?
присоединяюсь,мамам и деткам здоровья
проконсультируйтесь по поводу массажа,хуже не будет,а вообще все детки разные,могут долго лентяйничать,а потом догнать и обогнать
Востаннє редагував nata2: 05.12.2013 о 23:32
Привет всем!!! С датками кому положено!!!
Ой, что-то я совсем давно не заходила к вам!(прячусь от распродаж путем отказа от вредных заманчивых сайтов)
Новенькое что? Есть новости???
У нас всё своим чередом. Текут слюни, жуем кулак. Неделю назад рост был 60см ровно, вес 5,650
http://vk.com/photo-59758330_316586384
Из плохого, разобрались с нашими пенистыми каками - это не первое молоко виновно, а бактерии, анализ показал, будем лечить...
Вот. Всем приятного вечера!
Всем привет))
Присоединяюсь!!
Марин, я в теории не сильна, но думаю, что Топикрем вряд ли спасет щечки от холода
Колд-крем и должен быть жирным, он создает пленочку защитную. У нас мустела, я реально вижу разницу! Без него щечки у нас краснеют очень на ветру.
Это может значить, а может и нет)) не паникуй раньше времени! Мож заинька просто не любит на животе лежать. Просто обрати внимание педиатра на этот момент
Вик, в живую смотрится ок, но только если разглажено/расправлено
ИМХО вариант хороший только если ты кровать не накрываешь покрывалом, а все подушечки и пододеяльник у тебя не подвергаются "нашествиям" втечение дня![]()
Посмотри инфу на упаковке/на сайте производителя
Мы едим Хуману, приготовленную в холодильнике можно хранить более суток. На сутки я ее не наколачивала))) а вот на ночь - постоянно!
Приготовленную не в холодильнике хранить 3 часа можно. Меня это раньше оч выручало в плане вылазок "в люди"
Термосумка в теплую погоду как раз предоставляла остывшую до нужной температуры смесь
Главное, что причина найдена! Быстрее вам от вредных бактерий избавиться! Пусть все будет "как на выставку"![]()
Девочки так кто-то кроме mollis будет завтра точно на форумовке? А то мне надо сегодня определится, чтоб с утра ехать или нет в тот район.
Всем приветик) деток с датками. Сто лет не заходила, время нет. То детки то работа то гости))) мы весим 5650 , узнаем родных, улыбаемся. Сосет палец , не знаю что и делать. Это при том , что соска есть. На животе хорошо держим голову но лежать не любим. Какаем через день но ее это не беспокоит поэтому и я спокойна. Кушаю я все )) сб реакции нет. А вообще мы цветем и пахнем и ждем нг))
всем привет! прочла тока за вчера, буду кратка))
Шафранчик, ошутила, но все таки...))
Кисоня, спасибо, пойду еше гляну на какую бутылку цеплять соску.
Моллис, мы приехали с морей 6 мес и у нас был жидковатый стул. педиатр сказала начинать прикорм с картошки. но я на ночь вымачиваю от крахмала.
Фемм, эо вы сорвали желудок. у нас такое было.давала биогаю и прикорм тоже давала. но мы на кашках были. видно многовато всего, я уже потом прочла что первые 6-8 нед прикорм носит ознакомительный характер. молоко\овсянка - аллергены. кукурузная каша если взрослая - сложно для переваривания. и я ж ищу обычную соску на бтылку, седня на меня глянулм как на ненормальную в аптеке.
пошла дальше читать.
вдруг кому уже все можно рецепт - класная штука, не скажешь что из творога http://www.povarenok.ru/recipes/show/48006/
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
про молочку- читала не ранее 8 мес начинать давать
по теме http://www.gotovimdetyam.ru/recepty-...domashniy.html
сижу думаю, готовить в мульте и сключать выключать, или в микре - у меня есть режим йогурт, но ганять ее несколько часов, слишком мощная. я обычно не жлоблю элекртичество, но тут жалко... или купить йогуртницу шоль....
Востаннє редагував Lunnaya: 06.12.2013 о 01:04
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Spoiler: Девочки, спасибо всем огромное от нас с Карасиком за поздравления!
Всем привет! Наших однодатничков-деток поздравляю с датками!Что-то поуменьшился наш списочек)))Повырастали детки-и уже годовасики
Мы совсем пропали что-то...читать иногда успеваю, а писать вообще нет...
У нас активная "половая" жизнь, ничего не успевается, только и следи, чтоб никуда не вляпался Карасик.
И уже недели три как сплошные недосыпы, по ночам не спим, характер стал ужасный, чуть что-сразу крики,истерики заходимся днем тоже не уложишь на улице с плачем на 40 минут максимум, дома-из области фантастики вообще. Ну и плюс ко всему этому стандартный набор: слюни, сопли (были в поликлинике-сказали, здоровы, но сопли есть), кусаемся своими пока что двумя. В общем, такие бурные недели, что должен вылезти не один зуб, а надеюсь сразу несколько. Живу надеждой в завтрашний день, что будет лучше и что скоро попустит))
Ну и раз начала жаловаться, то продолжу свой рассказ мини-отчетиком о наших 8-ми месяцах: вес наш 8950, рост 72 см. Активно звучим, а-да-да-да-да.....и так может быть долго))) баба, папа???? (почему-то), но сегодня правда проскользнуло "ма"
Гоняемся за пылесосом, завороженно сидим и смотрим, как сушатся волосы феном (мамины), любим ползти навстречу и пищать, когда папа приходит с работы, а вообще заползать куда не нужно-наше любимое занятие. Зеркало очень любим. Кушаем то то, то это, овощи, каши в основном, пить не хотим. )))ну еще и грудь в перемешку, вообще с питанием бардак, как и со сном и в целом с режимом. Что в месяц, что в 8-ничего не изменилось, постоянства нет. Надеюсь, это ж не до 15 лет такое?!)))))))
Вот как-то так....немного сумбурно, простите
Ну и покажемся чуток, не цитируйте, плиз:
Примеряем Новогодний головной убор)
Люблю тебя, как себя))
Карасик, прости свою маму, ну не удержалась!![]()
Востаннє редагував Malvinka: 06.12.2013 о 22:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks