| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Кисоня: 05.12.2013 о 19:58
Девочки,позвонила педиатр и перенесла нас на 11.00.А нам надо завтра обязательно!!У Женьки сопляки с кровью(((((
Так что ссори-нас завтра не ждите(((
Попробуем еще на след неделе вторник-среду собрать форумовочку кто завтра не попадет.
Аня Моллис тел их 788-00-56,если шо-наберешь и скажешь что вы будете
Я завтра планирую быть если точно договариваемся!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем добрый вечер!
Меньше на "отчитывания" внимания обращайте, главное чтобы у манюньки все хорошо было. А шишка не последняя, это уж точно, так что не убережешься от всех падений.
Располагайтесь. Меня зовут Люба и сынулю Мирон.
Это уже и есть умение, далее натренирует мышцы и будет все ок.
По выделенному 100%
Главное -паники не нужно. Вот у меня была паника, когда ребенку 3,5 мес и он даже не пытался поднимать голову. А педиатры с 2,5 до 3,5 мес. пока осматривали говорили - голова крупная, ленивый, время не пришло и т.п. Пока невролога не спросила и не заострила внимание, так малыша крутили вдоль и поперек, отвлекали и потом клали на живот - смотрели реакцию. А у него даже рефлекса не было. Обычно детки хоть подергивают головой, или глазками ведут как бы в направлении вверх. В итоге массажи, электрофорез и всякие мазюки. Две недели и ребенка не узнать, моментально голову держать начал, переворачивался и вообще живчик.
Востаннє редагував Любаша: 05.12.2013 о 20:35
Всем добрый вечер!!! Вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю с минидатками !!!
И вопрос по завтрашней форумовке. Я так поняла начало в 12, а до скольки она продлится? Мы с 12 спим на улице, имеет смысл подтягиваться? Там есть кавровое покрытие или полы ледяные и коврик не имеет смысла брать?
Джигит такой джентельмен, повезло Женяше !![]()
По форумовке мне сейчас так хочется, давно с детками не общались.а что завтра - неизвестно. Еду по всяким инстанциям, сами знаете как с гос.учреждениями бороться, даже ребенок на руках не дает "зеленого" коридора. То ли я нагло не умею себя вести![]()
То Вы не умеете себя вести![]()
Вспомнилось как я когда-то в каком-то госучреждении брала справку с ребенком на руках ( на то время сынуле было примерно 1 год и 3 месяца ), так меня очередь, которая в основном состояла из пенсионеров, спрашивала мой ли это ребенок или я у кого-то "одолжила" , чтоб без очереди пробраться.
У меня была похожая ситуация.В жкх пришли к паспортистке всей семьёй что б меня прописать (сказали что должны присутствовать все кто прописан в квартире)Тобеж ребёнка оставить нескем.Так что я выслушала от пенсионеровЧто я такая сякая взяла Ре чтоб без очереди пройти.Так обидно было(((
Мала - здесь все на ТЫ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks