Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 461 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, всем привет!
    Напомните адрес сайта, где памы можно заказать!
    Ровиан, катапульта, а какой ещё был?
    Всем спасибо))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Хомраковна
    Guest

Типово

с термосом отличная идея!
    я его брала ещё когда не сильно холодно было.Теперь только успеваю одеваться и вылетать из дома.И с этим одеванием одно горе.Хоть и не много одежки одеваем(хб человечек, костюм из травки(на вид канеш не гламур, но теплющий- за это его очень люблю) и демик.Вечером вязанным пледом прикрываю.
    Так вот
    одетый Джигитёныш подпирает стенку, пока я всеми силами впихиваю ноги в ботинки.За это время мы можем упасть на бок и громко требовать своего внимания.Вытягивание коляски тоже требует сноровки,благодаря соседям с ихним ремонтом.И на улице осознаешь, что телефон и деньги прекрасно лежат в квартире.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Молодцы какие, с зюбом вас

Проверочку устроил

Спасибки))))
    Это еще не все)))) а видела б ты мамино платье))) мммм я правда еще не решилась буду его одевать или как)))) хехех
    Жаль не видела фоток красивой Светы))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Присоединяюсь к поздравлению малышей с датками

Девочки, а в чем вы гуляете и сколько по времени сейчас?

У нас прогулка получается в среднем 2-2,5 часа и я реально замерзаю. Хотя одеваю лыжные штаны, под них термо колготы. Сверху футболка, флиска и поверх флиски еще безрукавку одеваю под пуховик. Первый час полет нормальный, а потом все холодней и холодней. Если гуляю уже вечером, я и приседаю, и подпрыгиваю, но днем особо не напрыгаешься. Да и непонятно в мороз в чем гулять.
    Прошлой зимой у нас прогулки были максимум час, особо не замерзала. Да и нулять уже под конец зимы начали. А как эту зиму пережить?
    Гулять меньше но чаше не выход. На улице зачастую спит и заходим как только просыпается. Зайти со спящим - 100% разбужу. А уснуть может и через час после того как выйдем.
    У нас тут ещё и ветра сильные(( прогулка часик. Дольше мерзну. Дите вроде тёплое, но только уснет приходится тащить домой. не знаю что будет дальше, а холода со след.недели обещали.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Пасиб за поздравление!!!!

Kroshka enot
    Мы также гуляем, утром и вечером по 2 часа.
    Не замерзала.
    Одеваю:
    футболку,вязанную кофту, джинсы,осенние боты и пуховик, и мои любимые варежки).Слабое место шея,всегда шарф,даже если свитер с воротом.
    Может тебе меньше слоёв одевать, воздух не циркулирует?
    Пробовала меньше слоев - замерзаю быстрее и это при том что все время хожу, на месте не стою. У нас это наверное семейное владкина одеваю колготки, бодик, флисовый человечек, демик и все это в теплющий конверт из овчины. Последнюю неделю стала одевать носки шерстяные и фоисовую кофточку, иначе приходил холодный. Сейчас теплый, не влажный и не горячий

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Зубная фея решила осчасливить как можно больше родителей и озубатить деток ))))
    И у нас радость: у соседа тоже зубик прорезался ))) Бедный ребенок неделю мучался, ночами плакал не переставая.
    Это что так слышно было как ребенок плакал?
    Ох, прости меня Боженька, не желаю зла людям по жизни, а тут накипело: наконец-то отомстим своим соседям-идиотам за стенкой, которые вообще покою не дают...может им тоже слышно наши 2-х недельные слезы!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Попросила нашу фею к вам залететь, она у нас ( пока ещё т-т-т) добрая!
    Всех фей,эльфов и другую магическую зубную братию милости просим в гости!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    наивная... у нас уже держит пульт типа клацает. телефон, планшет, и тд форевер. забираю, но стараюсь не заморачиваться. папин тел неинтересен - тяжелый. а мой - даже иногда умудряется музыку включать.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Не вижу особого смысла заменять. Мне кажется, ребенку уже интересно то, чем "играют" взрослые) Я своей дала старый неработающий телефон, с удовольствием его грызет и слюнявит)
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я пульты даю
    протерла и только мы их берем в руки
    к телефону уже тянется
    Спасибо, идею поняла. Будем искать нерабочие пульты( дома стараемся такого хламу не держать). И ( со стыдом) обзвоню всех кому раздала свои мобильники старые, мож еще не повыбрасывали.

И на улице осознаешь, что телефон и деньги прекрасно лежат в квартире.
    класс! зато экономия для семейного бюджета

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

я его брала ещё когда не сильно холодно было.Теперь только успеваю одеваться и вылетать из дома.И с этим одеванием одно горе.Хоть и не много одежки одеваем(хб человечек, костюм из травки(на вид канеш не гламур, но теплющий- за это его очень люблю) и демик.Вечером вязанным пледом прикрываю.
    Так вот
    одетый Джигитёныш подпирает стенку, пока я всеми силами впихиваю ноги в ботинки.За это время мы можем упасть на бок и громко требовать своего внимания.Вытягивание коляски тоже требует сноровки,благодаря соседям с ихним ремонтом.И на улице осознаешь, что телефон и деньги прекрасно лежат в квартире.
    До боли знакомо!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

У нас тут ещё и ветра сильные(( прогулка часик. Дольше мерзну. Дите вроде тёплое, но только уснет приходится тащить домой. не знаю что будет дальше, а холода со след.недели обещали.
    Так я свои не вылаживала) меня некому фоткать)хехех)))
    Наряжусь и буду просить мужа, если не забуду, в его выходной) гггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Здравствуйте, мамочки) Мы переселяемся к вам. Я Марина, сыночка Мишаня. Страшно сказать, нам уже больше недели))

Ленусик, такая знакомая беда(( У меня со старшей такое похожее было. Но мы обошлись без смеси. Двое суток поголодала и вернулась к сисе как миленькая. Но было очень тяжело. Мне. Морально. Соску выкинули (меньше недели всего использовали), лактацию восстановили, кормились потом до 2х лет. Так что настраивайся на позитив, все будет хорошо! Не вы первые с такими приколами

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки) Мы переселяемся к вам. Я Марина, сыночка Мишаня. Страшно сказать, нам уже больше недели))

Ленусик, такая знакомая беда(( У меня со старшей такое похожее было. Но мы обошлись без смеси. Двое суток поголодала и вернулась к сисе как миленькая. Но было очень тяжело. Мне. Морально. Соску выкинули (меньше недели всего использовали), лактацию восстановили, кормились потом до 2х лет. Так что настраивайся на позитив, все будет хорошо! Не вы первые с такими приколами
    Добро пожаловать

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Так я свои не вылаживала) меня некому фоткать)хехех)))
    Наряжусь и буду просить мужа, если не забуду, в его выходной) гггг
    Будем ждать фото.
    У меня такая же беда - фото с ребенком буквально пару штук.
    Я как выбираюсь на Коммунар с прохладное время года - коченею, ветра не то слово! Пока дойдешь от метро к свекрови - льдом покроешься.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Добро пожаловать) Помню тебя по ждушкам)

Дописів
    6 554

Типово

Любаша, у нас в доме слышимость уникальная. Я когда первый раз услышала как сосед чихнул, даже подскочила. Над нашими соседями живет 5-летний мальчик Андрюша. Я каждый день радуюсь, что он живет не над нами )))). Такое ощущение, что он бегает, прыгает, играет, кричит над нашими головами.
    Когда только перехали, я не знала о том, что хорошо все слышно, сижу на кухне, пью ночной чай, и тут за моей спиной начинает разговаривать женщина . Это мне сейчас смешно вспоминавть, а тогда тоже подпрыгнула ))))
    И еще один раз, договорилась с свекровью, что она днем зайдет. А звонок выключен. Я на кухне кушать готовлю, и слышу кто-то зовет громко: Лена! Я подумала ,что свекровь в окно зовет, чтобы я открыла. Поворачиваюсь - никого, пошла к входной двери, тоже никого . Так я узнала, что по соседству живет тоже Лена и ее мама звала из кухни ))))

А ребеночка слышно часто. Сначала животик мучал, а всю прошлую неделю зубик. Мы с Катей по вечерам прислушиваемся : наш плачет или соседский.

Дописів
    11 434

Типово

Дашеньку - с 5 месяцами!
    Севушку - с 3 месяцами!

Всех зубастиков - с зубками!

Я уже в джинсах мерзну, да и обувь уже зимнюю обуваю. На верхнюю часть - свитер не толстый, шарф-шапку и синтапон.пальто.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Любаша, у нас в доме слышимость уникальная. Я когда первый раз услышала как сосед чихнул, даже подскочила. Над нашими соседями живет 5-летний мальчик Андрюша. Я каждый день радуюсь, что он живет не над нами )))). Такое ощущение, что он бегает, прыгает, играет, кричит над нашими головами.
    Когда только перехали, я не знала о том, что хорошо все слышно, сижу на кухне, пью ночной чай, и тут за моей спиной начинает разговаривать женщина . Это мне сейчас смешно вспоминавть, а тогда тоже подпрыгнула ))))
    И еще один раз, договорилась с свекровью, что она днем зайдет. А звонок выключен. Я на кухне кушать готовлю, и слышу кто-то зовет громко: Лена! Я подумала ,что свекровь в окно зовет, чтобы я открыла. Поворачиваюсь - никого, пошла к входной двери, тоже никого . Так я узнала, что по соседству живет тоже Лена и ее мама звала из кухни ))))

А ребеночка слышно часто. Сначала животик мучал, а всю прошлую неделю зубик. Мы с Катей по вечерам прислушиваемся : наш плачет или соседский.
    У нас немного похожа ситуация, под нами живут 3 детей... 2-е 2,5 года и один 5 лет. Так они орут тАААк, что Злата просыпается, а они не спят до 1-3 ночи... капец.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А чаем греться не пробывали ? Я с сестрой гуляю, постоянно берем с собой термос - помогает, правда не надолго (((
    И мы гуляем с чаем! У нас прям чаепитие происходит коллективное, 3-4 мамочки с колясками, кто-то печенько берет и стоим греемся

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вика,еще рановато!!Я еще не готова . Да и сидит она то не совсем уверенно.Может завалится.Видимо тонус еще сказывается.Хотя 1 курс массажа мы таки добили.Сейчас занимаемся на фитболе-но она такая вся зажатая,прям ужас((((Надо будет еще после НГ массажики поделать.
    Наташа,как у вас прошли массажи? не плакала? кто делал?

Irini - Дарью с пятёрочкой!!!
    Ponachka – Всеволода с троечкой!!!
    kompas_zemnoj88 – Екатеринку с четвёрочкой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Сегодняшних деток с минидатками!
    И зубками всех новоиспеченых зубастиков!

Колготки таки купила в Мазере самые маленькие - спасибо Свете Ляминор!
    Теперь осталось повязочку на голову и наряд готов

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    У нас немного похожа ситуация, под нами живут 3 детей... 2-е 2,5 года и один 5 лет. Так они орут тАААк, что Злата просыпается, а они не спят до 1-3 ночи... капец.
    В теме про соседей извечная дилемма - кто громче и с кем хуже жить-соседствовать. По своему опыту скажу ( за стенкой часть дома, которую сдают и каждые 1-2 года меняются "соседи"), что даже семья с 6-ю!!! детьми, разнокалиберные алкоголики, рыночная братия кавказкой наружности, непутевые дамы с приходящими мужиками не идут в никакое сравнение с моими нынешними соседями.

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, нужны Ваши мнения и отзывы по поводу самостоятельного приготовления пюрешек детям. Как/ в чем вы готовите овощи? Отвариваете/ готовите на пару? Размалываете в блендере? У меня пароварки нет и блендера удобного, поэтому засматриваюсь на Филипс Авент блендер-пароварку. Кто такими пользуется? Может дешевле купить отдельно пароварку и блендер?
    Отвариваю в маленькой стеклянной кастрюльке, в пароварке или запекаю в духовом шкафу.
    Пюре делаю блендером или перетираю ложкой через металлическое сито.
    Сейчас уже готовлю на два дня и храню в спец.контейнерах "томми типпи".

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Мамочки, подскажите можно ли чем-то заменить ( обмануть ребенка) пульты и прочие девайсы ( типа телефонов, планшетов)?
    С одной стороны понимаю, что врядли, уже явно ре определяет и различает вещи, но может купить детский пластиковый пульт, телефон и прочее.
    Больше переживаю за гигиену, сейчас в ожидании зубов - все в рот тащит.
    неа) не обманешь) на раз два вычисляют) даже если дать нерабочую мышку и клаву то это на первое время. И нерабочий телефон выбросила через 2 мин (он же не мигает и не играет))Потом понимают что это не то) проверенно)

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, нужны Ваши мнения и отзывы по поводу самостоятельного приготовления пюрешек детям. Как/ в чем вы готовите овощи? Отвариваете/ готовите на пару? Размалываете в блендере? У меня пароварки нет и блендера удобного, поэтому засматриваюсь на Филипс Авент блендер-пароварку. Кто такими пользуется? Может дешевле купить отдельно пароварку и блендер?
    ответила тебе в годовасах)
    Если бы у меня не было блендера, покупала бы это.
    В блендере неудобно небольшой обьем измельчить. А в этом девайсе вроде и на 1 раз приготовить можно. Вот только рыбу, мясо в не. Не приготовишь, но не думаю, что это проблема
    не удобно) но объёмы быстро увеличиваются)

Девочки, а в чем вы гуляете и сколько по времени сейчас?
    днём час (может чуть больше), иногда выхожу утром (2-3 раза в неделю точно) на 30-40 мин

Так вот
    у вас прям мини-квест выходит
    она их прячем в вк
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 335 з 461 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті