Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 461 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    рост у нас 69 см.
    Покажемся тогда, фоткались в суббо]
    Модель))))
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Ната, а шо за печенье?
    Ладушки вроде от Загоры.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А мы сегодня персик пробовали, баночный Гербер. Кисло-сладкий, на вкус приятный, мне больше на абрикос по вкусу. Денис лопал с удовольствием))) кривился чуток, но рот открывал) надеюсь, что реакция будет хорошая!

Девочки, вопрос про кормления. Мы стали плохо кушать смесь. Первое и последнее кормление мы кушаем хорошо, съедает все 230 мл, а вот второе и третье кормление ужасно стал кушать - 100-160мл и это с развлекательной программой и хитростями. Прикорм кушает хорошо. Овощи и фрукты. Раньше давала прикорм до смеси, а сейчас после, так как смесь отказывается порой кушать. Овощей съедает в день от 60-100 гр, фрукты бульше 70 гр не даю.
    Но у нас проблема возникла, когда мы с НАН1 перешли на НАН2, стали щёки красные... исключили всё, оказалось, что на кашу такая реакция, сейчас НАН2 гипоаллергенный едим... но с таким кормлением. Мы и так меньше нормы смесь кушаем уже какой месяц.
    Пока сомневаюсь, но, наверное, будем на Хипповскую смесь переходить, пробовать. Муж говорит, что ему эта смесь уже надоела

Как думаете, в семь полных месяца можно перевести ребёнка на такое кормление - утром смесь, в обед овощи и фрукты, потом смесь, кашка гречневая безмолочная или другая, и перед сном опять смесь. И плюс в какой-то промежуток творожок и вода-чай-напар. То есть, давать смесь только три раза в день? С педиатром по телефону позже буду советоваться, хотелось бы услышать ваше мнение. Особенно у кого малышики уже такие как мы или старше.
    Мне кажется, что ты как-то стремительно вводишь прикорм, много для такого малыша, поэтому и смеси меньше ест. Но если бы было грудное молоко, то нормально было и сократить кол-во кормлений грудью, поэтому думаю и со смесью можно так сделать.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Значится так дамы.СРОЧНО НУЖЕН КОНСИЛЛИУМ!!!!

В субботу были у педиатра.У хорошего педиатра.Зубов она сказала пока не намечается.Да я и сама вижу-десна как у младенца.НО!Грызть последние 2-3 дня стала таааак-как никогда раньше.
    Соплей-почти нет.
    Слюней-почти нет(ну или научилась глотать-так как во сне ими давится и кашляет)
    Стул ооочень жидкий-несмотря на то что давала Регидрон.И чаще обычного.
    Капризы-слезы-спим на ручках.
    Тормошим ушко.
    Щечки красные.
    Воняет со рта.Иногда ацетоном-но тест на ацетон-отрицательный.
    Кушаем мало.
    И температура 37.8.
    Горло не красное.
    Десна не опухшие.

Что это за хрень???Набрала педиатра-она говорит видимо таки зубы.Сказала дентокинд и при необходимости Нурофен.
    Вирусная инфекция я думаю.
    Теретически все может быть и на зубы, но температура я так поняла уже долго. На зубы может быть не более чем дня 3 ну может 5.
    Не совсем понятно есть ли связь симптомов с тем печеньком. Возможно что-то вроде панкреатита, тогда все так быстро не пройдет.

Да есть такое.Нервно-артрический диатез.С момента перехода на 2 смесь-а это было в 5 мес и 26 дней-у нас ближе к вечеру щечки краснели.А неделю назад папа нас накормил печенькой сахарным на основе бета-каротина(морковки) и как сыпануло.Жестяк.Но мы ж и прикорм убрали.И Регидрон попили.И креон пьем......И красненькие все-равно((((((
    Для нервно-артрический диатеза характерно появления ацетона в моче, а у вас получается нет. Кстати перепроверь ацетон.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Анни - а как же быть, если нурофен или апельсин, или клубника (или малина, точно не помню)? Или он есть без вкуса? Может кто знает? Я просто нигде не встречала
    Нурофена другого и нет, но можно подобрать и без красителей жаропонижающие. Например эфералган сироп.
    Востаннє редагував АленаС: 09.12.2013 о 18:41

Типово

рост у нас 69 см.
    Покажемся тогда, фоткались в субботу
    Хороший рост!)

Златочка красавица!!!

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне кажется, что ты как-то стремительно вводишь прикорм, много для такого малыша, поэтому и смеси меньше ест. Но если бы было грудное молоко, то нормально было и сократить кол-во кормлений грудью, поэтому думаю и со смесью можно так сделать.
    Алён, ну... я не знаю. Мы с пяти месяцев прикорм ввели. На мой взгляд не стремительно. Да и едим мы пока - кабачок, цв.капусту, брокколи, картофель, морковь, яблоко, бананы-малютка, печенько Хайнц и сегодня скушали 1 ч.л. персика.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Алён, ну... я не знаю. Мы с пяти месяцев прикорм ввели. На мой взгляд не стремительно. Да и едим мы пока - кабачок, цв.капусту, брокколи, картофель, морковь, яблоко, бананы-малютка, печенько Хайнц и сегодня скушали 1 ч.л. персика.
    А каши?

Типово

А каши?
    Кашу хочу ввести после персика. Гречневую безмолочную.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Вирусная инфекция я думаю.
    Теретически все может быть и на зубы, но температура я так поняла уже долго. На зубы может быть не более чем дня 3 ну может 5.
    Не совсем понятно есть ли связь симптомов с тем печеньком. Возможно что-то вроде панкреатита, тогда все так быстро не пройдет.

Для нервно-артрический диатеза характерно появления ацетона в моче, а у вас получается нет. Кстати перепроверь ацетон.
    Нет.Темпа первый день.Сейчас сама по себе спала до 37.4
    Ну после печеньки очень щеки покраснели.А через пару дней стул испортился совсем и понеслось.
    Ну не совсем насколько мне извесно.Повышение кетоновых тел характерно в период кризиса. Если у нас обострение было неделю назад-так может тогда ацетон и был.Сегодня в 15.00 его не было.
    Я пока думаю на зубы.Но не исключаю и инфекцию.Были в клинике в субботу-вполне могли подхватить.Вообщем наблюдаю.

Типово

Ну после печеньки очень щеки покраснели.А через пару дней стул испортился совсем и понеслось.
    Ну не совсем насколько мне извесно.Повышение кетоновых тел характерно в период кризиса. Если у нас обострение было неделю назад-так может тогда ацетон и был.Сегодня в 15.00 его не было.
    Я пока думаю на зубы.Но не исключаю и инфекцию.Были в клинике в субботу-вполне могли подхватить.Вообщем наблюдаю.
    Наташик! Не болеть! Всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

рост у нас 69 см.
    Покажемся тогда, фоткались в субботу
    Какая принцесса!! Глазки как копеечки!! Очаровашка!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Женечке здоровья! Маме терпения!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

А Лева свои ручки надыбал лежит,смотрит что это

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Со стороны это так мило и трогательно, забавно.
    Денис до сих пор рассматривает свои руки, пальчики, ножки))) Крутит их так и рассматривает, загибает пальцы, вертит)
    Вообщем, пять минут тишины, когда он таким делом занят)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Кашу хочу ввести после персика. Гречневую безмолочную.
    Юль перечитала тебя еще раз и поняла, что ты смесь назвала кашей, а я решила что Дениска уже ест 1 раз овощи, 1 раз фрукты и 1 раз кашу. Тот набор продуктов. что ты назвала вроде нормальный.
    Н я вот еще не совсем поняла когда начало сыпать и точно ли известно, что от смеси. Вполне возможно, что пошла накопительная аллергия на какой-то из продуктов, возможно из-за реакции на этот продукт (может и на смесь) Дениска себя плохо чувствует (болит животик например) и от этого не особо хорошо ест.

Наташ какая-то каша получается, я не врач, но как я это понимаю напишу:
    Да ацетон во время кризиса, но это не тот вид диатеза, который проявляется сыпью т.е. даже если у Жени и есть нервно-артрический диатез (а врачи к такой болезни настроены скептически, вот у моей Алисы я почти уверена, что он есть, а Чумак считает что этот диагноз чушь) ваша сыпь не от него и температура не от него. Вообще, скорее всего, связи сыпи и всех остальных симптомов нет. Возможно щеки еще красные из-за того, что аллерген еще не весь вывелся из организма иди дейтвительно из=за температуры. И по лечению регидрон на жидкость стула не влияет - он просто помогает восполнить потери жидкости и солей, креон помогает работе поджелудочной железы, но если вирус или зубы то проблема не в поджелудочной.
    Вообще ты просто не волнуйся - понаблюдай , через пару дней станет понятно что это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    КсюшаА - Евгению с восьмёрочкой!!!
    ~Виктория~ - Максима с финишной!!!

Lorensa – Машеньку с первым годиком!!!

мы тоже с коликами мучились ужасно. помогла Биогая.
    неврохель разбавляю буквально парочкой капель молока.

а я думала, что мы самые маленькие в 3 месяца 5200 весили и 57 см.

девочки! где вы покупали круги для купания? а то мы без круга плаваем, держу руками за шею/подбородок. но хочу все таки круг купить.
    У меня лежит круг, могу дать-попробуешь пойдет или нет. Нам не особо пошел
    Блин 7й месяц с рук не слазим.Так мало того-3й день ревем и спим только на руках Все как в описании на зубки-но нижние уже вылезли -а на верхние и намека нет.Даже десны не подпухшие.А чешит их так неистово-аж жаль на нее смотреть
    Трымайся, Натусь. Мы тоже с рук не слазим, вернее сейчас еще бьше залезли и все на том)))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    КсюшаА - Евгению с восьмёрочкой!!!
    ~Виктория~ - Максима с финишной!!!
    Lorensa – Машеньку с первым годиком!!!

Подарки упаковывать не будем, но мимо новогоднего наряда пройти не смогли
    Вауууу, наряд бомбааааа!)))
    Мы давно не показывались. Чтобы не забыли нас)
    Свежее фото нашего купания, 7-е декабря.

Пожалуйста, фотографию не цитируйте, удалю позже. Спасибо за понимание!!!
    Мы не успели на Дениску!

Девочки вылаживайте фотки хоть на день, а не на пару часов. Ничего с ними не случится за пару лишних часов пребывания на форуме(((
    А то обидно, мои фотки же ж долго выставленными лежат, что б все смотрели. А я обделена(

Вобщем хотим повтора Дениски)))
    Натусь пусть это будут зубки и чтоб они поскорее вылезли. И если что-давай хлебцы а не печеньки-продаются в АТБ, ржаные и всякие... Там им грош цена, а состав натуральный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А воть и мы с новым умением. Подперла сзади леопердом))) что б не завалилась пока фотала ее)
    Фотка с планшета, сорри, не могу повернуть(Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  69,6 КБ
ID:	1332146

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А воть и мы с новым умением. Подперла сзади леопердом))) что б не завалилась пока фотала ее)
    милашечка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Класс) помню как Грети нашла ручки и тоже была оч удивлена им)))
    Поздравляшкаю вас!

Наташа, кстати, а в чем Женяша по дому ходит, так сказать? И какая темпа в комнате?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Фотка с планшета, сорри, не могу повернуть
    Класс !!! Как будто позирует )))

Типово

Юль перечитала тебя еще раз и поняла, что ты смесь назвала кашей, а я решила что Дениска уже ест 1 раз овощи, 1 раз фрукты и 1 раз кашу. Тот набор продуктов. что ты назвала вроде нормальный.
    Н я вот еще не совсем поняла когда начало сыпать и точно ли известно, что от смеси. Вполне возможно, что пошла накопительная аллергия на какой-то из продуктов, возможно из-за реакции на этот продукт (может и на смесь) Дениска себя плохо чувствует (болит животик например) и от этого не особо хорошо ест.
    Мы исключили всё. Осталась смесь и вода для питья. Стали щёчки красными и вокруг ануса краснело всё время (это тоже признак аллергии), когда перешли на смесь НАН2, которая идёт с 6-ти месяцев. А до этого кушали смесь НАН 1. Сейчас перешли на НАН2 гипоаллергенный и всё хорошо, кушаем опять овощи и фрукты и всё прекрасно. Кстати, после того как сменили смесь, к вечеру всё прошло.
    Больше никаких признаком не было, только щёки и попец.

Типово

Фотка с планшета, сорри, не могу повернуть(
    Гретель милашечка!!!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 09.12.2013 о 20:46

Сторінка 343 з 461 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті