Всем привет. Буду теперь чаще заходить к вам, Заринка стала маминой доцей, не дает и шагу отойти от нее. Так что времени на форум теперь много))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Буду теперь чаще заходить к вам, Заринка стала маминой доцей, не дает и шагу отойти от нее. Так что времени на форум теперь много))))
Мы давно не показывались. Чтобы не забыли нас)
Свежее фото нашего купания, 7-е декабря.
Пожалуйста, фотографию не цитируйте, удалю позже. Спасибо за понимание!!!
Востаннє редагував Мама Счастья: 09.12.2013 о 16:25
Спасо Юльчик.Но хитрить пока не получается.Хитрит она
С зюбиком Златочку.
У нас со смесью и щеками тот же прикол.Прикорм убрали-а щеки красные.Мы ж тоже на 2ку перешли пару недель назад.Ща за ГА смесью пойдем-врач послала((((
Насчет перейти на другой стол-я тоже так хотела.Женька с 5 мес. стала отказыватся от смеси.Многоие отговаривали-но я не слушала.Старалась быстрее уйти от смеси.И что?Ничего хорошего не вышло.И со своей колокольни тебе не советую.А Женька у меня днем тоже ест смесь плохо.Врач говорит что на зубы это нормальная реакция.
Ну эт мое ИМХО.Рановато вам еще.
Очи черные....Очи жгучие...Очи страсные и прекрассные
Да простит нас наш коханий-мы его не променяем ни на кого
![]()
Значится так дамы.СРОЧНО НУЖЕН КОНСИЛЛИУМ!!!!
В субботу были у педиатра.У хорошего педиатра.Зубов она сказала пока не намечается.Да я и сама вижу-десна как у младенца.НО!Грызть последние 2-3 дня стала таааак-как никогда раньше.
Соплей-почти нет.
Слюней-почти нет(ну или научилась глотать-так как во сне ими давится и кашляет)
Стул ооочень жидкий-несмотря на то что давала Регидрон.И чаще обычного.
Капризы-слезы-спим на ручках.
Тормошим ушко.
Щечки красные.
Воняет со рта.Иногда ацетоном-но тест на ацетон-отрицательный.
Кушаем мало.
И температура 37.8.
Горло не красное.
Десна не опухшие.
Что это за хрень???Набрала педиатра-она говорит видимо таки зубы.Сказала дентокинд и при необходимости Нурофен.
Лично я на упаковке просто разорюсь)) а подарок будет 100%- но это в моём случае, с первым сыном я не заморачивалась, всё-равно будут дарить родственники/крёстные...
Можно разово купить сапожок для подарочков (есть большие/мелкие) что бы вопрос упаковки отпал навсегда!
..я шила сама! и мелких разных мешочков/коробочек наделала давно уже, очень советую, туда можно записочки ложить с наводящими подсказками где спрятан подарок или загадками....но это конечно для постарше))
Мы всегда дарим основные подарки(крупногабарит) на Николайчика под подушку/кровать, у детей уже праздничное настроение, есть чем заняться/играться на каникулах))) квартиру и елку обычно украшаем до 19-го (на вых. перемыла окна под снежинки)...как по мне так пусть ёлочка появится раньше, чем потом будет торчать до февраля... Печем пряничный домик и пряники на подарки...это ваще уже супер настроение и праздничный заряд !!
Потом на НГ скромнее, (сладости/билеты на ёлки/кино/каток/боулинг/клубы.... хлопушки,бенг.огни...мелкие игрушки) вешаю в разных мешочках/коробочках на ёлку, и прячу под ёлку в мишуру ...
Ну и на Рождество, дарю всё что "надарили" бабушки/дедушки/тёти/дяди/крёстные + папа "отстёгивает" - дети "стараются" поют/танцуют/наряжают костюмы(мы готовимся
) Конечно же жракаем покусанный приничный дом/пряники !!!!
Нууу иии какбэ....меня просто старшие не поймут если младший останется без подарков...и зная своих детей я уверена что первым делом они проверят что же у Сашеньки под кроваткой/под ёлочкой/и на рождество костюм у него тоже будет (мама готовится - папа и гости любуются и платят - дети получают удовольствие ) тем более у Сашеньки есть кому накатать письмо (замолвить словцо) за него Санте )))))
А еще мои очень любят смотреть фотки, там где они получают и распаковывают подарки.. ишо я потом скажу мелкому)))
Востаннє редагував ANNi: 09.12.2013 о 15:59
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Да есть такое.Нервно-артрический диатез.С момента перехода на 2 смесь-а это было в 5 мес и 26 дней-у нас ближе к вечеру щечки краснели.А неделю назад папа нас накормил печенькой сахарным на основе бета-каротина(морковки) и как сыпануло.Жестяк.Но мы ж и прикорм убрали.И Регидрон попили.И креон пьем......И красненькие все-равно((((((
Дениска - красавчик! От глаз не можем отвести глаза!
Кисоня - я бы дала нурофен
Tory1985 у меня такой круг http://www.kidstaff.com.ua/tema-7455561.html не реклама), уже перевороты на живот и вперед плывет))))
Мама Счастья очи черные, очи жгучие....
Востаннє редагував мартышка_: 09.12.2013 о 16:50
Поддерживаю мамочек, которые говорят что это зубы!У нас была ситуация:жидкий стул, капризы, температура 38,5, подавленая и стул еще зеленоватый.(а я до этого не заметила напухшие десна).Педиатр сказала что рото-вирус. На следующий день заметила, что зуб прорезался и все как рукой сняло!Так что советую отпаивать водой, подслажеными напитками(компотами, соками) и не паниковать!Удачи вам!
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks