Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 461 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    443

Типово

Всем привет. Буду теперь чаще заходить к вам, Заринка стала маминой доцей, не дает и шагу отойти от нее. Так что времени на форум теперь много))))

Типово

Мы давно не показывались. Чтобы не забыли нас)
    Свежее фото нашего купания, 7-е декабря.

Пожалуйста, фотографию не цитируйте, удалю позже. Спасибо за понимание!!!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 09.12.2013 о 16:25

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    лапотуля....глазки чернючие...а зюбы..зюбы
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Чудесный мальчик)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Оля, рост у нас 71 и вес пока 7600 - за 2,5 месяца 600 гр. прибавили всего. По здоровью тьфу-тьфу всё хорошо. Мы кушаем 4-ре раза в день. Промежуток 4 часа выходит между кормлением. И если считать, то смеси съедает приблизительно 700-750 мл в сутки + овощи и фрукта.
    Вот с одной стороны кажется, что мы нормально едим, а вот с моей с обеда и до вечернего кормления порой интервал между кормлением 4,5-6 часов... и всё равно смесь впихиваем. Последнее кормление перед сном иногда сокращаем с 4-х часов до 2,5-3 между кормёжками и ест все 230 мл., так как спать пора. Засыпает обычно ночью с 11 до12...
    Я думаю паниковать не нужно, ест то нормально, но вот набирает веса как для Искуственника малова то, может на зубы...???
    (И у меня бывает пропускает одно кормление)

Фото супер, малыш просто сказка)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наташенька, ну.... мы тоже порой так сильно чешем дёсна, слёзы, плач... гель не спасает, дентокинд сейчас редко даю, спасаю массажем десны. И тоже бывают такие истерики, что только на руках засыпает, а потом хитрим как можем и укладываем спать на кровать.
    У нас тоже верхних и намёка нет, а чешет, а вот нижние 4-ки боковые резцы напухшие, но зубов пока не видно.
    Терпите и пусть дёсенки с зубками не мучают вас! Лёгких зубиков!
    Спасо Юльчик.Но хитрить пока не получается.Хитрит она
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Дааа... "весело" тебе(((. У нас вот тоже второй зубик не ахти вылез, буквально вчера)))
    С зюбиком Златочку.
    А мы сегодня персик пробовали, баночный Гербер. Кисло-сладкий, на вкус приятный, мне больше на абрикос по вкусу. Денис лопал с удовольствием))) кривился чуток, но рот открывал) надеюсь, что реакция будет хорошая!

Девочки, вопрос про кормления. Мы стали плохо кушать смесь. Первое и последнее кормление мы кушаем хорошо, съедает все 230 мл, а вот второе и третье кормление ужасно стал кушать - 100-160мл и это с развлекательной программой и хитростями. Прикорм кушает хорошо. Овощи и фрукты. Раньше давала прикорм до смеси, а сейчас после, так как смесь отказывается порой кушать. Овощей съедает в день от 60-100 гр, фрукты бульше 70 гр не даю.
    Но у нас проблема возникла, когда мы с НАН1 перешли на НАН2, стали щёки красные... исключили всё, оказалось, что на кашу такая реакция, сейчас НАН2 гипоаллергенный едим... но с таким кормлением. Мы и так меньше нормы смесь кушаем уже какой месяц.
    Пока сомневаюсь, но, наверное, будем на Хипповскую смесь переходить, пробовать. Муж говорит, что ему эта смесь уже надоела

Как думаете, в семь полных месяца можно перевести ребёнка на такое кормление - утром смесь, в обед овощи и фрукты, потом смесь, кашка гречневая безмолочная или другая, и перед сном опять смесь. И плюс в какой-то промежуток творожок и вода-чай-напар. То есть, давать смесь только три раза в день? С педиатром по телефону позже буду советоваться, хотелось бы услышать ваше мнение. Особенно у кого малышики уже такие как мы или старше.
    У нас со смесью и щеками тот же прикол.Прикорм убрали-а щеки красные.Мы ж тоже на 2ку перешли пару недель назад.Ща за ГА смесью пойдем-врач послала((((
    Насчет перейти на другой стол-я тоже так хотела.Женька с 5 мес. стала отказыватся от смеси.Многоие отговаривали-но я не слушала.Старалась быстрее уйти от смеси.И что?Ничего хорошего не вышло.И со своей колокольни тебе не советую.А Женька у меня днем тоже ест смесь плохо.Врач говорит что на зубы это нормальная реакция.
    Ну эт мое ИМХО.Рановато вам еще.

Пожалуйста, фотографию не цитируйте, удалю позже. Спасибо за понимание!!!
    [
    Очи черные....Очи жгучие...Очи страсные и прекрассные
    Да простит нас наш коханий -мы его не променяем ни на кого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Значится так дамы.СРОЧНО НУЖЕН КОНСИЛЛИУМ!!!!

В субботу были у педиатра.У хорошего педиатра.Зубов она сказала пока не намечается.Да я и сама вижу-десна как у младенца.НО!Грызть последние 2-3 дня стала таааак-как никогда раньше.
    Соплей-почти нет.
    Слюней-почти нет(ну или научилась глотать-так как во сне ими давится и кашляет)
    Стул ооочень жидкий-несмотря на то что давала Регидрон.И чаще обычного.
    Капризы-слезы-спим на ручках.
    Тормошим ушко.
    Щечки красные.
    Воняет со рта.Иногда ацетоном-но тест на ацетон-отрицательный.
    Кушаем мало.
    И температура 37.8.
    Горло не красное.
    Десна не опухшие.

Что это за хрень???Набрала педиатра-она говорит видимо таки зубы.Сказала дентокинд и при необходимости Нурофен.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, а вы будете своим крохам покупать подарки на Николая и Новый год? Упаковывать в красивую бумагу будете или просто так?

Лично я на упаковке просто разорюсь)) а подарок будет 100%- но это в моём случае, с первым сыном я не заморачивалась, всё-равно будут дарить родственники/крёстные...
    Можно разово купить сапожок для подарочков (есть большие/мелкие) что бы вопрос упаковки отпал навсегда!
    ..я шила сама! и мелких разных мешочков/коробочек наделала давно уже, очень советую, туда можно записочки ложить с наводящими подсказками где спрятан подарок или загадками....но это конечно для постарше))
    Мы всегда дарим основные подарки(крупногабарит) на Николайчика под подушку/кровать, у детей уже праздничное настроение, есть чем заняться/играться на каникулах))) квартиру и елку обычно украшаем до 19-го (на вых. перемыла окна под снежинки)...как по мне так пусть ёлочка появится раньше, чем потом будет торчать до февраля... Печем пряничный домик и пряники на подарки...это ваще уже супер настроение и праздничный заряд !!
    Потом на НГ скромнее, (сладости/билеты на ёлки/кино/каток/боулинг/клубы.... хлопушки,бенг.огни...мелкие игрушки) вешаю в разных мешочках/коробочках на ёлку, и прячу под ёлку в мишуру ...
    Ну и на Рождество, дарю всё что "надарили" бабушки/дедушки/тёти/дяди/крёстные + папа "отстёгивает" - дети "стараются" поют/танцуют/наряжают костюмы (мы готовимся) Конечно же жракаем покусанный приничный дом/пряники !!!!
    Нууу иии какбэ....меня просто старшие не поймут если младший останется без подарков ...и зная своих детей я уверена что первым делом они проверят что же у Сашеньки под кроваткой/под ёлочкой/и на рождество костюм у него тоже будет (мама готовится - папа и гости любуются и платят - дети получают удовольствие ) тем более у Сашеньки есть кому накатать письмо (замолвить словцо) за него Санте )))))

А еще мои очень любят смотреть фотки, там где они получают и распаковывают подарки.. ишо я потом скажу мелкому)))
    Востаннє редагував ANNi: 09.12.2013 о 15:59

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

В субботу были у педиатра.У хорошего педиатра.Зубов она сказала пока не намечается.Да я и сама вижу-десна как у младенца.НО!Грызть последние 2-3 дня стала таааак-как никогда раньше.
    Соплей-почти нет.
    Тормошим ушко.
    Щечки красные.
    Кушаем мало.
    И температура 37.8.
    Горло не красное.
    Десна не опухшие.

Что это за хрень???Набрала педиатра-она говорит видимо таки зубы.Сказала дентокинд и при необходимости Нурофен.
    Это может быть диатез? Меня насторожили красные щечки. Но, с другой стороны, диатез педиатр бы заметил

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Соплей-почти нет.
    Тормошим ушко.
    Щечки красные.
    Кушаем мало.
    И температура 37.8.
    Горло не красное.
    Десна не опухшие.

плюсуюсь за зубы
    обнадёжу.... не все зубы одинаково лезут, если у вас первые так пошли, может на следующих/последних отдохнёте...вылезут как грибочки ))
    у нас жах был с последними четвёрками/пятёрками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Это может быть диатез? Меня насторожили красные щечки. Но, с другой стороны, диатез педиатр бы заметил
    Да есть такое.Нервно-артрический диатез.С момента перехода на 2 смесь-а это было в 5 мес и 26 дней-у нас ближе к вечеру щечки краснели.А неделю назад папа нас накормил печенькой сахарным на основе бета-каротина(морковки) и как сыпануло.Жестяк.Но мы ж и прикорм убрали.И Регидрон попили.И креон пьем......И красненькие все-равно((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    плюсуюсь за зубы
    обнадёжу.... не все зубы одинаково лезут, если у вас первые так пошли, может на следующих/последних отдохнёте...вылезут как грибочки ))у нас жах был с последними четвёрками/пятёрками
    Да у нас НА ПЕРВЫЙ БЫЛИ ТОЛЬКО 3 НЕДЕЛИ СОПЛИ И 5 ДНЕЙ СЛЮНИ РУЧЬЕМ.Второй нижний и незаметили.Но они ж вот только 2 недели как вылезли.Неужели верхние так быстро???А че десна не опухшие??Темпа высокая ж на зубы вроде не может месяц-два держатся??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    пожди Ань.Ну если у ребзя темпа под 38-то щеки не могут быть белые-так же???

Дописів
    11 434

Типово

Дениска - красавчик! От глаз не можем отвести глаза!

Кисоня - я бы дала нурофен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

Кисоня - я бы дала нурофен
    У меня уже напоготове.Но я таки жду выше 38.Ттт чтоб не поднялась
    А то первый раз-страшно еще......

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А с каким весом вы родились ?
    родились 2835 и 49 см

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Красавчик !!! А глаза ..... Влюбиться можно )))

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Tory1985 у меня такой круг http://www.kidstaff.com.ua/tema-7455561.html не реклама), уже перевороты на живот и вперед плывет))))

Мама Счастья очи черные, очи жгучие....
    Востаннє редагував мартышка_: 09.12.2013 о 16:50

Дописів
    407

Типово

Соплей-почти нет.

Тормошим ушко.
    Щечки красные.
    Кушаем мало.
    И температура 37.8.
    Горло не красное.
    Десна не опухшие.

Поддерживаю мамочек, которые говорят что это зубы!У нас была ситуация:жидкий стул, капризы, температура 38,5, подавленая и стул еще зеленоватый.(а я до этого не заметила напухшие десна).Педиатр сказала что рото-вирус. На следующий день заметила, что зуб прорезался и все как рукой сняло!Так что советую отпаивать водой, подслажеными напитками(компотами, соками) и не паниковать!Удачи вам!
    Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

У меня уже напоготове.Но я таки жду выше 38.Ттт чтоб не поднялась
    А то первый раз-страшно еще......
    если детка вялая - ждать нечего..
    а нурофен какой? не апельсин случаем?

Сторінка 341 з 461 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті