| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, что ты как-то стремительно вводишь прикорм, много для такого малыша, поэтому и смеси меньше ест. Но если бы было грудное молоко, то нормально было и сократить кол-во кормлений грудью, поэтому думаю и со смесью можно так сделать.
Вирусная инфекция я думаю.
Теретически все может быть и на зубы, но температура я так поняла уже долго. На зубы может быть не более чем дня 3 ну может 5.
Не совсем понятно есть ли связь симптомов с тем печеньком. Возможно что-то вроде панкреатита, тогда все так быстро не пройдет.
Для нервно-артрический диатеза характерно появления ацетона в моче, а у вас получается нет. Кстати перепроверь ацетон.
Нурофена другого и нет, но можно подобрать и без красителей жаропонижающие. Например эфералган сироп.
Востаннє редагував АленаС: 09.12.2013 о 18:41
Нет.Темпа первый день.Сейчас сама по себе спала до 37.4
Ну после печеньки очень щеки покраснели.А через пару дней стул испортился совсем и понеслось.
Ну не совсем насколько мне извесно.Повышение кетоновых тел характерно в период кризиса. Если у нас обострение было неделю назад-так может тогда ацетон и был.Сегодня в 15.00 его не было.
Я пока думаю на зубы.Но не исключаю и инфекцию.Были в клинике в субботу-вполне могли подхватить.Вообщем наблюдаю.
Юль перечитала тебя еще раз и поняла, что ты смесь назвала кашей, а я решила что Дениска уже ест 1 раз овощи, 1 раз фрукты и 1 раз кашу. Тот набор продуктов. что ты назвала вроде нормальный.
Н я вот еще не совсем поняла когда начало сыпать и точно ли известно, что от смеси. Вполне возможно, что пошла накопительная аллергия на какой-то из продуктов, возможно из-за реакции на этот продукт (может и на смесь) Дениска себя плохо чувствует (болит животик например) и от этого не особо хорошо ест.
Наташ какая-то каша получается, я не врач, но как я это понимаю напишу:
Да ацетон во время кризиса, но это не тот вид диатеза, который проявляется сыпью т.е. даже если у Жени и есть нервно-артрический диатез (а врачи к такой болезни настроены скептически, вот у моей Алисы я почти уверена, что он есть, а Чумак считает что этот диагноз чушь) ваша сыпь не от него и температура не от него. Вообще, скорее всего, связи сыпи и всех остальных симптомов нет. Возможно щеки еще красные из-за того, что аллерген еще не весь вывелся из организма иди дейтвительно из=за температуры. И по лечению регидрон на жидкость стула не влияет - он просто помогает восполнить потери жидкости и солей, креон помогает работе поджелудочной железы, но если вирус или зубы то проблема не в поджелудочной.
Вообще ты просто не волнуйся - понаблюдай , через пару дней станет понятно что это.
У меня лежит круг, могу дать-попробуешь пойдет или нет. Нам не особо пошел
Трымайся, Натусь. Мы тоже с рук не слазим, вернее сейчас еще бьше залезли и все на том)))
Вауууу, наряд бомбааааа!)))
Мы не успели на Дениску!
Девочки вылаживайте фотки хоть на день, а не на пару часов. Ничего с ними не случится за пару лишних часов пребывания на форуме(((
А то обидно, мои фотки же ж долго выставленными лежат, что б все смотрели. А я обделена(
Вобщем хотим повтора Дениски)))
Натусь пусть это будут зубки и чтоб они поскорее вылезли. И если что-давай хлебцы а не печеньки-продаются в АТБ, ржаные и всякие... Там им грош цена, а состав натуральный![]()
Мы исключили всё. Осталась смесь и вода для питья. Стали щёчки красными и вокруг ануса краснело всё время (это тоже признак аллергии), когда перешли на смесь НАН2, которая идёт с 6-ти месяцев. А до этого кушали смесь НАН 1. Сейчас перешли на НАН2 гипоаллергенный и всё хорошо, кушаем опять овощи и фрукты и всё прекрасно. Кстати, после того как сменили смесь, к вечеру всё прошло.
Больше никаких признаком не было, только щёки и попец.
Востаннє редагував Мама Счастья: 09.12.2013 о 20:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks