| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что поняла КСМ - клиники семейной медицины?
Ой, сколько отзывов в последнее время негативных слышу.
А в выходной день мы как-то там ребенку кровь сдавали, срочно надо было - неожидала, но анализ сделали общий - денег взяли,как за развернутый и меня пытались убедить, что это я не понимаю((
хде хомяк?
надо было делать ставки... опосля кровопролития нас уже никто не будет ждать, ни ес, ни рашка
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Востаннє редагував Natabel: 30.11.2013 о 15:46
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я б тоже не была в курсе, если б муж телек не включил... Ну вот, первое, что тырнет предлагает: http://procherk.info/news/euromaydan...majdan-u-krovi
Там щас такое!!!!!!! Народ орет "РЕВОЛЮЦИЯ!!!" Чето мне прям страшно....
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
без паники... страна скоро будет обезглавлена, щаз либо срочные перевыборы гаранта, либо временное правительство
срочные визы уже позакрывали... буду готовится валить в польшу
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мы в таком случае едем сразу на космичку, там можно анализ крови и мочи сделать круглосуточно. у них разнарядка городских не брать, ноя вам скажу по секрету, что мы говорим что мы с села такого-тог (там у нас дача) и улица такая-то и не знаем что делать. В итоге все принимает, никто прописку не сверял, но даже если и сверят по закону мы можем иметь кучу недвижимости и я могу быть прописана у своих родителей допустим, а жить то у них, то у бабушки, то у тети. В итоге за пару приездов они уже нас узнают и вообще вопросов нет по этому поводу что мы не городские. ну и мы миф поддерживаем. Цена вопроса конечно же намного дешевле чем в семейной медицине.
П.С. ну и ребенка научите что вы живете там-то, а то они могут у него сами спросит и тут проколитесь.
Вообще капец, когда ночью плохо, то нигде не анлизы нельзя сдать не УЗИ сделать. Максимум рентгент и тоже опять у них мы делали.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks