| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Развод стар как мир, жаль что до сих пор все равно можно попасться.
Документы можно за пару часов на квартиру сварганить на принтере, причем и бумагу разную подобрать и все распечатать так как будто уже давно печаталось и состарилось.
Паспор т может быть украден и туда осторожно поменина фотография, а прописка то что может не совпадать, то вторично может сказать что у него несколько квартир и прописан только в одной, а сдает ту в которой не прописан, хотя если постраться то и прописку можно свежую впечатать в паспорт на принтере или печать изготовить заранее и каждый раз в паспорте ставить и менять названия улиц. И паспортов в таком случае можно много натырить. Фото в нем особо от времени даже не понятно вклееено с печатью выдавленной или нет. Лично у меня вообще ничего уже не заметно за годы. Могу сама другую вклеить фотку, кто там будет присматриваться стоя в коридоре в квартире и прощупывать пальцами печать на фото и на самом листике паспорта.
Обычно там где сдают или продают квартиры в первую очередь еще по соседям ходят и у бабок на лавке все узнают, что за люди, насчет контингента наркоманов и алкоголиков что среди владельцев, что среди самих соседей и т.п.
У меня сегодня подругу пытались развести по тоже уже известному разводу кто продажами через интернет занимается http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55765 тем более обычно видя что мамочка, плюс заклопотанная, так баки забили ей, что в последний момент поняла, что выпытывают инфо чтобы взломать карточку.
Ее сначала спросили после долгих переговоров о покупке коляски номер карты и дату окончания ее действия, потом через время перезвонили и типа сказали что она не работает дайте другой номер, и дату вашего рождения. И тут она включилась и поняла что развод. Дальше должны были наверное по плану перезвонить якобы из банка и выманить СВС код или пин-код и все, тю-тю денежки. А если там еще и кредитный лимит открыт на большую сумму, мало что свои пропадут так еще и банку должна будет.
Одну такую уже знаю у которой с карты через банкоматы узнав пинкод все сняли под чистую и она еще долго кредит погашала банку, так как лимит был большой. Все заявления в милицию и расследования ничего не дали. Хотя были и фото преступников снимавшись деньги через банкоматы. А карту с пинкодом украли.
Инна сочувствую твоей сестре(((
А у меня как всегда хотела спать пока не начала читать интересную книгу.Ну почему всегда я их нахожу после 10 вечера?![]()
сейчас же вроде как запрещено детей тестировать перед поступлением в школу. только познакомиться и все, никаких тестов. тестят только на спец.программы и гимназии-лицеи еще могут.
а написать прописными буквами надо было еще когда меня в школу принимали. до сих пор помню это: я ел суп )))))))) читала я отлично, а вот писать прописными совсем не умела, вот бы сейчас на тот суп глянуть)))
иииииииии(((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А вот же они же жеж мои пряники ))) Там в комментах и рецепт есть (от Юли Боберчук)![]()
ТАТКИ!, ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks