| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки подскажите какая маршрутка идет от Оперного к Каравану?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Умер Юрий Яковлев![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Мы тренировку отзанимались, на улице погуляли, детей папе в руки сдала... Могу наконец-то позавтракать в приятной компании
Надеюсь, что со временем количество заявлений перейдет в качество и их поймают. Может попадут на какого-то умного и знающего человека или еще как-то...
124.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мою сестру на днях разводили звонком: ваш сын в милиции, у вас 15 минут, чтобы перевести деньги на счёт приваткартыПри том, что она знает об этом разводе, не так давно мужу звонили, что брат в милиции. Я предупреждала и её, и маму. Тем не менее, за час пока племянник был на лекциях и сестра не могла дозвониться, перенервничала страшно
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мамочки, а що, бронхіт зараз лікують уколами антибіотика?
Відправила бухикаючу дитину з татом в КСМ, дзвонять - кажуть, що ставлять "бронхіт, перібронхіт" і кажуть колоти антибіотик і тільки колоти
Ми таким не хворіли ніколи, я теж броніхітв не мала. Але навіть пневмонію, пам'ятаю, лікувала ковтанням ліків, а не уколами.
Танечка, с Днем рождения!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks