Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 364 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 461 по 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    В основном агентства продают потенциальным квартиросъемщикам базу с телефонными номерами сдающихся квартир - и вперед, звонИте-сговаривайтесь. И никто при этом и квартиры не видел - как хозяин ее описАл, так и позционируют.
    да, и такое слышала, но потом-то, при заключении договора, ведь можно все проверить? Договор ведь в агентстве заключается, а не в подъезде дома.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А договор? нет что ли вообще? она сверяла данные паспорта и документов на квартиру?
    в каком районе она ищет жилье?
    Развод стар как мир, жаль что до сих пор все равно можно попасться.
    Документы можно за пару часов на квартиру сварганить на принтере, причем и бумагу разную подобрать и все распечатать так как будто уже давно печаталось и состарилось.
    Паспор т может быть украден и туда осторожно поменина фотография, а прописка то что может не совпадать, то вторично может сказать что у него несколько квартир и прописан только в одной, а сдает ту в которой не прописан, хотя если постраться то и прописку можно свежую впечатать в паспорт на принтере или печать изготовить заранее и каждый раз в паспорте ставить и менять названия улиц. И паспортов в таком случае можно много натырить. Фото в нем особо от времени даже не понятно вклееено с печатью выдавленной или нет. Лично у меня вообще ничего уже не заметно за годы. Могу сама другую вклеить фотку, кто там будет присматриваться стоя в коридоре в квартире и прощупывать пальцами печать на фото и на самом листике паспорта.

Обычно там где сдают или продают квартиры в первую очередь еще по соседям ходят и у бабок на лавке все узнают, что за люди, насчет контингента наркоманов и алкоголиков что среди владельцев, что среди самих соседей и т.п.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

У меня сегодня подругу пытались развести по тоже уже известному разводу кто продажами через интернет занимается http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55765 тем более обычно видя что мамочка, плюс заклопотанная, так баки забили ей, что в последний момент поняла, что выпытывают инфо чтобы взломать карточку.
    Ее сначала спросили после долгих переговоров о покупке коляски номер карты и дату окончания ее действия, потом через время перезвонили и типа сказали что она не работает дайте другой номер, и дату вашего рождения. И тут она включилась и поняла что развод. Дальше должны были наверное по плану перезвонить якобы из банка и выманить СВС код или пин-код и все, тю-тю денежки. А если там еще и кредитный лимит открыт на большую сумму, мало что свои пропадут так еще и банку должна будет.
    Одну такую уже знаю у которой с карты через банкоматы узнав пинкод все сняли под чистую и она еще долго кредит погашала банку, так как лимит был большой. Все заявления в милицию и расследования ничего не дали. Хотя были и фото преступников снимавшись деньги через банкоматы. А карту с пинкодом украли.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да, и такое слышала, но потом-то, при заключении договора, ведь можно все проверить? Договор ведь в агентстве заключается, а не в подъезде дома.
    Можно-то можно...ток не все додумываются хоть бы доки на квартиру посмотреть, не то чтоб договор составлять

Дописів
    9 053

Типово

Инна сочувствую твоей сестре(((

А у меня как всегда хотела спать пока не начала читать интересную книгу.Ну почему всегда я их нахожу после 10 вечера?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Понятно, но способность повторить можно смотреть же и по более простым формам, по фигурам, по линиям, как и готовность к письму. Дети ровные линии нарисовать не могут, а круг так это совсем пытка.
    Не здоровалась)))
    сейчас же вроде как запрещено детей тестировать перед поступлением в школу. только познакомиться и все, никаких тестов. тестят только на спец.программы и гимназии-лицеи еще могут.

а написать прописными буквами надо было еще когда меня в школу принимали. до сих пор помню это: я ел суп )))))))) читала я отлично, а вот писать прописными совсем не умела, вот бы сейчас на тот суп глянуть)))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну то есть он не хозяин квартиры, а вообще левый человек. Хотя я даже не знаю, он там или она. Это в Харькове. Сестра толком не рассказала, сидит в шоке.
    иииииииии(((
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тестят только на спец.программы и гимназии-лицеи еще могут.
    +1.

Даже если ребенок и палочки не напишет, при приеме в обычную школу - все равно возьмут.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Инна, сочувствую сестре.. Фу так гадко- кто-то имеет так людей
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, кто хочет пойти завтра на Рок Хиты симфонический оркестр играет? есть 2 билета.
    Хочу, но не могу , а еще больше бы мужу понравилось- мы ужу обсуждали, но билеты не брали.. ДР завтра

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня сегодня подругу пытались развести по тоже уже известному разводу кто продажами через интернет занимается http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55765 тем более обычно видя что мамочка, плюс заклопотанная, так баки забили ей, что в последний момент поняла, что выпытывают инфо чтобы взломать карточку..
    про услугу "экстренные деньги" впечатлилась, уже даже и кучу инфы узнавать не надо, чтобы обчистить карту.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Хочу, но не могу , а еще больше бы мужу понравилось- мы ужу обсуждали, но билеты не брали.. ДР завтра
    мы с мужем ходили уже дважды. Получили колоссальное удовольствие! настоятельно всем рекомендую. Это у друзей не складывается пойти и билеты пропадают

Татки, красавица! С Днем Рождения, Танюша! Огромного тебе женского счастья!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    О, сестра! Обожала в школе математику больше всех других предметов))) И блокнотик тоже был)))

Ира! Суперпряники! дай рецепт и глазурь заодно научи такую красивую делать, плиииииииииииииз!!!

А вот же они же жеж мои пряники ))) Там в комментах и рецепт есть (от Юли Боберчук)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ТАТКИ!, ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Танечка, с Днем Рождения!!!!!!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А вот же они же жеж мои пряники ))) Там в комментах и рецепт есть (от Юли Боберчук)
    Фигасе !!!! Ирррррааааа !!! Это же шедевр ! Как красиво !!!!! Какая же ты молодец!!! ТыНастоящаяЖенаИМать!!!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Танечка, с Днем Рождения!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого-самого ! И пусть все сбудется!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ТАТКИ!, ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Присоединяюсь!!!!! Пусть всё сбудется,что хочется! С днем рождения!!!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, представляете, только что позвонила сестра, ее кинули с квартирой
    Она хотела снимать, нашла вариант, все понравилось, просмотрела документы - паспорт, документы на квартиру, отдала плату вперед за 2 месяца, а оказалось, что квартиру сняли посуточно. Только что с милиции вернулась Капец, сколько в своей жизни снимали квартир и впервые так лоханулись...
    В Днепре тоже самое происходит. У нас друзья так на 4 тысячи попали. На Кирова квартиру хотели снять.
    В милиции заявлений масса, но никто ж не чешется. Говорят, что гастролёры. Приезжают в город, снимают квартиру на сутки и тут же дают объявы о сдаче в наём подешевле.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Танечка с Днем рождения!!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    потеплело и этот факт не может не радовать))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Невероятную красотку Танюшку С Днем Рождения!!!!!

Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 24 з 364 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті