Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 487 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    блин, девочки, моя всд мне так уже надоела...вчера была огурчиком, позанималась, кучу дел переделала. сегодня - гипотония, сижу пью кофе чтоб поднять давление. аж злость берет..ниче запланировать не могу - нельзя предугадать, какое будет состояние. мечтаю выбраться в бассейн, и врач к тому же не против чтоб укрепить сердце и сосуды. простите, что жалуюсь..просто поддержка нужна
    сочуствую, поправляйся, у меня тоже гипотония, но я когда начинаю заниматься силы непонятно откуда берутся...

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    организмы у всех разные...

Девочки, а чего это так хурмы хочется и все равно какой, терпкой, сладкой, не сладкой? притом всегда...одним махом две штуки съедаю и сама себя торможу, в животе потом тяжеловато...
    ой я про хурму недавно во Все буде добре слышала, что её можно не больше пары штук в неделю т.к. в ней какие-то есть волокна, которые организму очень очень сложно переварить...... Просто сама её обожаю и пару штук могу за раз съесть)

А по поводу поездки я согласна с Юлей, ты главное в тарелку накладывай, чтобы пусто не было, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, а если чего-то такого немножко и съешь то ничего страшного не будет, оно в тебе не задержится!!!!!!

Скажи мне а сколько ты в зал уже ходишь, больше полугода?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

так приятно, спасибо!!!
    а по поводу свекров, золотые слова, главное первой насыпать полную тарелку капусты и долго её жевать...а как я кефир с гречкой люблю...прсто жить без него не могу... и все будут счастливы...а если и не получится, наберу пару кг лишних, приеду и посижу на бонском супике, я его обожаю....
    вот и умничка!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ой я про хурму недавно во Все буде добре слышала, что её можно не больше пары штук в неделю т.к. в ней какие-то есть волокна, которые организму очень очень сложно переварить...... Просто сама её обожаю и пару штук могу за раз съесть)

А по поводу поездки я согласна с Юлей, ты главное в тарелку накладывай, чтобы пусто не было, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, а если чего-то такого немножко и съешь то ничего страшного не будет, оно в тебе не задержится!!!!!!

Скажи мне а сколько ты в зал уже ходишь, больше полугода?
    а я прочитала, что две штуки в день можно кушать. Сейчас не хочу искать как правильно это вещество называется в ней, так оно в желудке становится как пластилин и если есть проблемы с ЖКХ то может в кишечнике закупориться... я не замечала по себе никаких проблем с этим, а вот тяжесть в желудке чуток есть.

я в зал пошла в начале мая...седьмой месяц...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо большое! Можно иногда разнообразить))

Девочки а рыбу вы какую готовите? Такую что б вкусная была и вареная и запеченая)))
    Беру Треску, Нототению, Лосось, Сёмгу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я пью по 500-1000мг...
    Я пила 3000. 1500 до и 1500 после нагрузки.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

на весах заветные 65
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    на весах заветные 65
    УРА!!!!!! Умничка!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Надо попробовать хек и наверное креветок чуть чуть.

Куриное филе так не впечатляет((

Л-Карнитин брала здесь вот этот http://powerlife.com.ua/product/acet...ize-nutrition/
    А ты еще кормишь??гггг,у кого что болит
    Доброе утро, девочки!!!
    Редко стала заходить...что то некогда. Вот зашла, а тут...вы чего? поправляться не надо (худеющие молодцы). Держите себя в руках, без весенне-летних салатиков тоже можно жить.
    А теперь чуток мотивации, покажу свой результат, только не критикуйте на счет бицепса, он такой только когда напряч, а в расслабленном виде красивые руки, и попа подтянулась, целлюлита нет, а был даже на ляшках.
    Вот
    Отвал башки!!!!Умничка!!!!Идеально!!!!!!!!!!!

Сколько раз в неделю в зал ходишь?Сколько раз пресс качаешь???
    спасибочки
    на счет плюс пару кг... боюсь я их, они так трудно уходят в таком весе, вот скоро НГ поедим на западную Украину к свекрови, а там кухня ппц...все варится и жарится в сливках и смальце...даже вареники в смальце все.....
    ооооо,к нам когда родственники свекра в западной приезжают-это капец.......Везут вареники,дом колбасу,котлеты и все ооочень жирное и т.п. и обижаются,что мы отказываемся есть,типа брезгуете?Так что сил твоему желудку на тУ неделю))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

на весах заветные 65
    умничка, так держать!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Отвал башки!!!!Умничка!!!!Идеально!!!!!!!!!!!

Сколько раз в неделю в зал ходишь?Сколько раз пресс качаешь???

ооооо,к нам когда родственники свекра в западной приезжают-это капец.......Везут вареники,дом колбасу,котлеты и все ооочень жирное и т.п. и обижаются,что мы отказываемся есть,типа брезгуете?Так что сил твоему желудку на тУ неделю))
    в зал стараюсь три раза ходить в неделю, пресс вообще по разному, на разминке и заминке...я уже с утяжелением делаю все и пресс тоже, что бы не худеть, поэтому количество раз не большое 15-20 раз...
    оооо, о колбасах и кровянке я забыла....

Дописів
    9 603

Типово

вот в пятницу была на тренировке и что-на следующий день-1)))) а со вчера и до сегодня ни-ни. завтра иду трудиться. сегодня пила шампанское...надеюсь завтра не отразится.

в декабрьском марафоне буду участвовать обязательно!

девочки,вопрос-а можно ли рыбу земенить креветками? или калории не те?
    девочки,которы е не любят рыбу,заменяют в рыбный день на морепродукты.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!! Я жуткий косяк выходные у кумовьев, еда, алкоголь.....много, + пришедшие КД, на весы смотреть просто страшно, цифры меня не то что пугают, а просто ужасают((((( Сегодня весь день в движухе, спорта не было, завтра Джилл меня ждет, беру себя в руки т.к. костюм буренки на НГ мне обеспечен А в субботу пригласила подружка в ресторан на ДР, а в воскресенье у кума ДР, я просто в трансе. Уже депрессирую конкретно, сама себе противна стала((((( фу, позор мне
    такс,дорогая,во-первых перестань себя морально сьедать и фукать!!!!а во-вторых,ты красотка,полюби уже себя наконец-то(сказала Юля)))Ты все сгонишь,я в тебе не сомневаюсь!!!!!уж так точно нельзя-сначала ешь,а потом грызешь себя...ия не верю,что у тебя там уже прям ужас и кошмар))))

ой,у меня у самой на весах ужас и кошмар(54,5 кг...),у мну такого уже сто лет не было..С вашего деньрика как пошли загулыно слва Богу,у меня пошли КД(задержка 2 месяца была),и я беру себя в руки))))

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    И я отличилась...косячила...вчера детский ДР(тортик), сегодня молоко с пирожком...конфеты..маселко....и ещё сильно заболела, сижу дома, лечусь и жирую
    выздоравливай!!!!!а я ,когда болею,не могу есть...

спасибо большое! Можно иногда разнообразить))

Девочки а рыбу вы какую готовите? Такую что б вкусная была и вареная и запеченая)))
    мне очень нравится королевский хек.

Доброе утро, девочки!!!
    Алена,классссс!!!!!!Круть!!!! ты мегаумничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибочки большое, с вашими комплиментами еще больше буду стараться.
    Да, труд это не легкий, мы здесь все это понимаем, поэтому если уже добился чего то, нельзя расслабляться. А у меня еще и без поддержки семьи...муж как будто не замечает, мама в обморок падает, вот только сестра говорила, что я молодец, но сейчас уже начала ругать и говорить, что женщина должна быть женственной и пяток килограммов мне бы не навредили. А мне так хорошо.
    И у меня так же с поддержкой(( Родители говорят,что я "страшна стала,як з креста знята",муж как будто в упор не замечает...

на весах заветные 65
    Уррра!!!первый рубеж взят?)) какой следующий?)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    3

Типово

Привет всем! Подскажите плиз))) Мне сказали, что с 01 декабря стартует снова марафон по похудению. Можно ли к Вам присоединиться? И что для этого необходимо?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Anneta_Mart Переглянути допис
    Привет всем! Подскажите плиз))) Мне сказали, что с 01 декабря стартует снова марафон по похудению. Можно ли к Вам присоединиться? И что для этого необходимо?
    Доброй ночи
    В первом сообщении темы всё указано - форму необходимо будет заполнить 1 декабря до 12-00 (можно и на пару дней раньше)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Присоединюсь на декабрь! как бы не забыть записаться

Дописів
    3

Типово

Спасибки)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я в зал пошла в начале мая...седьмой месяц...
    а до этого чем-то занималась или это результат с нуля так сказать?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Напонимаю, что четверг - отчетный день и конец марафона!!!

Итоговая отчетная Форма команды Ламборджини

Итоговая отчетная форма команды Феррари

Жду отчеты до 12:00 четверга!

Победитель ноябрьского марафона, максимально сбросивший вес в кг, получает в подарок: махровые тапочки-балетки http://slivki.prom.ua/g2882635-domas...pochki-baletki от Veselovskaya

Победившая команда получает скидку минус 10% на заказы в теме
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а до этого чем-то занималась или это результат с нуля так сказать?
    с нуля...но живот меня еще не радует, дряблость кожи вокруг пупа есть и растяжки и пуп вылез...здесь спасет только пластика...которую я конечно же не буду делать, массажи сама себе делаю, но толку мало. Вот попа подтянулась

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

мне очень нравится королевский хек.

Алена,классссс!!!!!!Круть!!!! ты мегаумничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И у меня так же с поддержкой(( Родители говорят,что я "страшна стала,як з креста знята",муж как будто в упор не замечает...
    спасибо!
    я вот попробовала рыбку Хоки, тоже так ничего - вкусненькая...и мидии нямка, на кальмара никак не решусь...
    А мужики они такие...все замечают и молчат. Это значит хорошо, вот когда плохо - сразу скажут...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А ты еще кормишь??гггг,у кого что болит

нет,не кормлю.

всем спасибо за ответы по рыбе!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

на весах заветные 65
    иш ты какая моторная малаток, поздравляю!!!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 105 з 487 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті