Допис від
AlenaSP
Доброе утро, девочки!!!
Редко стала заходить...что то некогда. Вот зашла, а тут...вы чего? поправляться не надо (худеющие молодцы). Держите себя в руках, без весенне-летних салатиков тоже можно жить. Грейпфрукт, мандаринки, капуста - квашенная, тушенная и просто салатом с сельдереем и кабаком + руккола, имбирный чаек подключайте (в АТБ уже продается).
Я вот поняла, что сладкие каши не мое. Кто то тут выкладывал ленивую овсянку, то с молоком и орехами и т.д. + мед, попробовала недельку по утрам есть, не могу. Мне лучше просто с мясом и рыбкой. Вы ж знаете, что картошка, котлеты и отбивные - не вкусно!!! Я взяла творожок нулевой, лук зеленый, укроп в блендере взбила. Мажу хлебцы, очень вкусно с чаем, кофе( сладкого чего то как ни странно не хочется). Сейчас капусты натушу, печенки сварю и запеканку сделаю на овсянке с яблоками - будет, что кушать.
А теперь чуток мотивации, покажу свой результат, только не критикуйте на счет бицепса, он такой только когда напряч, а в расслабленном виде красивые руки, и попа подтянулась, целлюлита нет, а был даже на ляшках.
Вот
Bookmarks