Девочки, я прошу прощения, но никак не могу найти форму для регистрации. В посте ном 10 есть на Ноябрь - куда бежать - кого звать....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я прошу прощения, но никак не могу найти форму для регистрации. В посте ном 10 есть на Ноябрь - куда бежать - кого звать....![]()
Надо попробовать хек и наверное креветок чуть чуть.
Куриное филе так не впечатляет((
Л-Карнитин брала здесь вот этот http://powerlife.com.ua/product/acet...ize-nutrition/
Доброе утро, девочки!!!
Редко стала заходить...что то некогда. Вот зашла, а тут...вы чего? поправляться не надо (худеющие молодцы). Держите себя в руках, без весенне-летних салатиков тоже можно жить. Грейпфрукт, мандаринки, капуста - квашенная, тушенная и просто салатом с сельдереем и кабаком + руккола, имбирный чаек подключайте (в АТБ уже продается).
Я вот поняла, что сладкие каши не мое. Кто то тут выкладывал ленивую овсянку, то с молоком и орехами и т.д. + мед, попробовала недельку по утрам есть, не могу. Мне лучше просто с мясом и рыбкой. Вы ж знаете, что картошка, котлеты и отбивные - не вкусно!!! Я взяла творожок нулевой, лук зеленый, укроп в блендере взбила. Мажу хлебцы, очень вкусно с чаем, кофе( сладкого чего то как ни странно не хочется). Сейчас капусты натушу, печенки сварю и запеканку сделаю на овсянке с яблоками - будет, что кушать.
А теперь чуток мотивации, покажу свой результат, только не критикуйте на счет бицепса, он такой только когда напряч, а в расслабленном виде красивые руки, и попа подтянулась, целлюлита нет, а был даже на ляшках.
Вот
![]()
AlenaSP, аааа, красотааа!!!!! Я вот и занимаюсь регулярно, а вес- все мои пятничные расслабоны. так стю за неделю, что с мужем вечером выпить бокал вина с тортиком или пироженком кажется нормальным. В результате вес стоит( И сама все понимаю и какая-то усталость, ничего предпринимать неохота(
AlenaSP, круть! Шикарный результат! Пресс - мечта!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо, девочки. Без вашей поддержки ничего бы не вышло... тем более, что я равнялась на " некоторых", которые сейчас набирают... позор им!!!!!
я когда была на стадии похудения (- 10 кг) держала сильно себя в руках, сейчас уже привычка осталась, так как раньше есть уже не могу. От пива с рыбкой не могла отказаться, а сейчас муж берет себе пиво, а мне грейпфрут. Не, я могу рыбки съесть и заесть её грейпфрутом или чаем... сейчас на удержании проще, вчера сала пару кусочков захотелось - съела. И в МК семья трескала всё, а я рожком наелась...
АЛЁНА!!!
Моё восхищение принадлежит тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя не узнать... кажется,ч то у тебя и овал лица стал иной вовсе
!
Я даже не знаю, чем и восхощаться по раздельности. ТЕЛО - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая сухая, я такое "качество" тела обожаю!
МОЛОДЕЦ!!!
А ведь всё это - результат огромного труда!
Девочки спасибо за пендюли, мне действительно очень стыдно, вот сейчас у меня мотивация до записи в табличку еще согнать наеденного, чтобы совсем перед вами не опозорится и надеюсь отеки от КД уйдут!
Ленчик, я с тобой, только у меня творожок кефирчик сегодня (просто на кефире треньку не выдержу)!!!!!!!
Настя позорище нам
AlenaSP ты крутая!!!!!!!! супер, умничка, пресс шикарнючий!!! Твое фото это то, что мне сейчас было нужно, спасибо!!!!!! Все буду пахать!!
Девочки я вас люблю![]()
Аленка, пролистала архив табличек, не увидела тебя. А напиши свой рост и объемы, интересно!
я для снятия отёков в аптеке покупаю почечный чай, стоит он рублей 6-7...
вот такой http://images.yandex.ua/yandsearch?s...141&rpt=simage
только минимум 3 дня...
я пью его смело, т.к. это не мочегонка! это трава для почек...
спасибочки большое, с вашими комплиментами еще больше буду стараться.
Да, труд это не легкий, мы здесь все это понимаем, поэтому если уже добился чего то, нельзя расслабляться. А у меня еще и без поддержки семьи...муж как будто не замечает, мама в обморок падает, вот только сестра говорила, что я молодец, но сейчас уже начала ругать и говорить, что женщина должна быть женственной и пяток килограммов мне бы не навредили. А мне так хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks