Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 487 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    я не записывалась в табличку
    Рост у меня примерный, меряли в институте последний раз, это было очень давно, но помнится мне 166 см...
    Объемы
    в мае ОТ -73, сейчас 67
    ОБ - 101, сейчас 89
    объем ляшек 59, сейчас 51...

Но летом вес был 50-51, сейчас 52-53...бицуха выросла....хи
    поняла, молодец! у меня почти такие же объемы сейчас и кстати мышцы таки помнят все, 2 недели попрыгала и опять рельефчик прорисовывается, это очень мотивирует!

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    канефрончик тоже хорошая штучка, но я сама не пробовала, а вот по своим кошкам могу судить - работает!!!
    а что у кошек тоже отеки бывают?))))))))

спасибочки большое, с вашими комплиментами еще больше буду стараться.
    Да, труд это не легкий, мы здесь все это понимаем, поэтому если уже добился чего то, нельзя расслабляться. А у меня еще и без поддержки семьи...муж как будто не замечает, мама в обморок падает, вот только сестра говорила, что я молодец, но сейчас уже начала ругать и говорить, что женщина должна быть женственной и пяток килограммов мне бы не навредили. А мне так хорошо.
    Сестра умничка, ты умничка, мамы все такие и мужья тоже почти все такие так, что не расстраивайся, мы возместим все похвалы вместо них!!!!!!!!
    вот и мне многие так говорили, что женственности не хватает, но я это и сама видела, чуток поправилась, но не смогла остановиться и сейчас уже лишние 4 кг, которые я прям чувствую на себе, фу....... Но кстати к своему прежнему весу в 50 кг возвращаться не хо, хо 53-55 и внешне хорошо и для здоровья, которое только наладилось))))))
    спорт фореве!!!!!!!!!!!!

Джанака
    Guest

Типово

taranushka, кошкам даю канефрон для профилактики проблем с мочевым пузырём и почек.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

спасибочки большое, с вашими комплиментами еще больше буду стараться.
    Да, труд это не легкий, мы здесь все это понимаем, поэтому если уже добился чего то, нельзя расслабляться. А у меня еще и без поддержки семьи...муж как будто не замечает, мама в обморок падает, вот только сестра говорила, что я молодец, но сейчас уже начала ругать и говорить, что женщина должна быть женственной и пяток килограммов мне бы не навредили. А мне так хорошо.
    присоединюсь к девочкам - очень хорошая форма. насчет пары-тройки лишних кг - на мой вкус и правда можно для чуть более мягких форм, но и так очень хорошо! я представляю какой это труд - так выглядеть. так что - если тебе лично так больше нравится, чем с чуточкой жирка - никого не слушай.

блин, девочки, моя всд мне так уже надоела...вчера была огурчиком, позанималась, кучу дел переделала. сегодня - гипотония, сижу пью кофе чтоб поднять давление. аж злость берет..ниче запланировать не могу - нельзя предугадать, какое будет состояние. мечтаю выбраться в бассейн, и врач к тому же не против чтоб укрепить сердце и сосуды. простите, что жалуюсь..просто поддержка нужна

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    присоединюсь к девочкам - очень хорошая форма. насчет пары-тройки лишних кг - на мой вкус и правда можно для чуть более мягких форм, но и так очень хорошо! я представляю какой это труд - так выглядеть. так что - если тебе лично так больше нравится, чем с чуточкой жирка - никого не слушай.

блин, девочки, моя всд мне так уже надоела...вчера была огурчиком, позанималась, кучу дел переделала. сегодня - гипотония, сижу пью кофе чтоб поднять давление. аж злость берет..ниче запланировать не могу - нельзя предугадать, какое будет состояние. мечтаю выбраться в бассейн, и врач к тому же не против чтоб укрепить сердце и сосуды. простите, что жалуюсь..просто поддержка нужна
    спасибочки
    на счет плюс пару кг... боюсь я их, они так трудно уходят в таком весе, вот скоро НГ поедим на западную Украину к свекрови, а там кухня ппц...все варится и жарится в сливках и смальце...даже вареники в смальце все...буду там неделю...может сказать, что у меня гастрит ( он у меня есть), и мне сейчас нельзя острого, жаренного и жирного. Буду белой вароной...это ж праздники, дети съезжаются, кабанчика зарежут...родственник скажут, что " невістка хвора"...у свекра там как раз ДР юбилей, кафе на два дня заказано...мне то легко не кушать, трудно когза за столом отвернулся на секунду, повернулся, а там уже накидали всего...и когда я ложу обратно, начинаются обиды...палка двух концов, или по их мнению - я их буду обижать, типа невкусно...или ХВОРА...слова "слежу за фигурой" там не катят...я ж невестка, не работаю, сижу у мужа на шее и еще так похудела...и для кого это?

у мну тоже давление очень низкое, я тебя понимаю, сама третью чашку кофе пью...104 на 51...если есть возможность, конечно подключай бассейн. Я еще заметила, что имбирь понижает давление...мне...и очень сильно. Таблеточка глицина помогает...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    taranushka, кошкам даю канефрон для профилактики проблем с мочевым пузырём и почек.
    я думала, шо я одна такая...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Джанака
    Guest

Типово

спасибочки
    на счет плюс пару кг... боюсь я их, они так трудно уходят в таком весе, вот скоро НГ поедим на западную Украину к свекрови, а там кухня ппц...все варится и жарится в сливках и смальце...даже вареники в смальце все...буду там неделю...может сказать, что у меня гастрит ( он у меня есть), и мне сейчас нельзя острого, жаренного и жирного. Буду белой вароной...это ж праздники, дети съезжаются, кабанчика зарежут...родственник скажут, что " невістка хвора"...у свекра там как раз ДР юбилей, кафе на два дня заказано...мне то легко не кушать, трудно когза за столом отвернулся на секунду, повернулся, а там уже накидали всего...и когда я ложу обратно, начинаются обиды...палка двух концов, или по их мнению - я их буду обижать, типа невкусно...или ХВОРА...слова "слежу за фигурой" там не катят...я ж невестка, не работаю, сижу у мужа на шее и еще так похудела...и для кого это?

у мну тоже давление очень низкое, я тебя понимаю, сама третью чашку кофе пью...104 на 51...если есть возможность, конечно подключай бассейн. Я еще заметила, что имбирь понижает давление...мне...и очень сильно. Таблеточка глицина помогает...
    Алёна, я такое лично пережила у свёкров...
    Приятного мало, но меня поддерживал муж...
    Болячка - самое оно...
    Как бы ни звучало, но люди понимающе относятся к болезни...
    ПРОВЕРЕННО!
    Мой муж сказал, что у него язва(она действительно было, но уже давно вылечили), а я его опддерживаю...
    И все косяки на мужа... А представь, ещё и не пьёт!!!!!!!!!!! Вынос мозга... Но болеет же...
    Прошли годы... а нам до сих пор готовят отдельно ДРУЗЬЯ, когда ходим в гости к ним...
    и все уже считаются... и отдельное меню... такое, чтоб всем было интересным тоже... и отдельные стаканы под сок/компот... Отдельно чай нам делают... И это явно никого не напрягает...
    Повезло нам с друзьями, тут уж нужно признаться честно!
    А со свокрами... им никогда не угодишь, если их моральные устои (читай "пищевые привычки") идут в разрез с тобой...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    я думала, шо я одна такая...
    это приговор для всех "замороченных" кошковладельцев

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Надо попробовать хек и наверное креветок чуть чуть.

Куриное филе так не впечатляет((

Л-Карнитин брала здесь вот этот http://powerlife.com.ua/product/acet...ize-nutrition/
    о, тут 500 мг Лкарнитина, а я пью 400 мг.
    Не так уж и мало получается)))

Доброе утро, девочки!!!
    Ухты, какая красота! Я тоже мечтаю быть засушенной таранькой, чтоб косточки торчали но мне б хотя б -15 кг, и я бы был счастлифф уже
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

спасибочки

моя мама тоже считает, что я худая и ничего не ем это уже не лечится) (я считаю себя в норме - 169рост, 54-55 вес, жирок немного есть, мышц правда маловато) у меня давление сегодня было 100 на 80 (очень маленький разрыв ,уж лучше 90 на 60 чем такое). ношпа, кофе (глицин и так пью, врач прописал) - вроде попустило, выровнялось уже.
    а как ты с таким давлением строишь тренировки, ты в тренажерку ходишь или как? а то я 2 недели пропустила, а только начинаю. и хочу ж вернуться, а страшно (чтоб опять плохо не стало). думаю, надо больше кардио уделять внимание

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    о, тут 500 мг Лкарнитина, а я пью 400 мг.
    Не так уж и мало получается)))
    я пью по 500-1000мг...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Внимание! 1 декабря стартует Декабрьский марафон похудения, корый будет длиться по 26 декабря!
    Чтобы попасть в марафон, необходимо заполнить ФОРМУ.
    Жду заполненные формы до 12:00 1 декабря. Табличка с участниками появится в темке утром 2 декабря.

Участникам осеннего марафона, которые хотят участвовать в Декабрьском, так же нужно заполнить форму.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

моя мама тоже считает, что я худая и ничего не ем это уже не лечится) (я считаю себя в норме - 169рост, 54-55 вес, жирок немного есть, мышц правда маловато) у меня давление сегодня было 100 на 80 (очень маленький разрыв ,уж лучше 90 на 60 чем такое). ношпа, кофе (глицин и так пью, врач прописал) - вроде попустило, выровнялось уже.
    а как ты с таким давлением строишь тренировки, ты в тренажерку ходишь или как? а то я 2 недели пропустила, а только начинаю. и хочу ж вернуться, а страшно (чтоб опять плохо не стало). думаю, надо больше кардио уделять внимание
    как то тренировки чудодейственно действуют. если плохо - иду в зал, а там все забывается...ну бывало, что голова крутилась, но не долго.. может и не от давления

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

как то тренировки чудодейственно действуют. если плохо - иду в зал, а там все забывается...ну бывало, что голова крутилась, но не долго.. может и не от давления
    а.понятно. мне просто на последней трене так плохо стало, что выбыла из строя на 2 недели. лечилась..

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

а.понятно. мне просто на последней трене так плохо стало, что выбыла из строя на 2 недели. лечилась..
    организмы у всех разные...

Девочки, а чего это так хурмы хочется и все равно какой, терпкой, сладкой, не сладкой? притом всегда...одним махом две штуки съедаю и сама себя торможу, в животе потом тяжеловато...

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

сходила в инет по поводу хурмы
    вот
    Польза хурмы для седечно-сосудистой системы
    Хурма активно питает сердечную мышцу. Это происходит за счет содержания в ней моносахаридов. Поэтому тем, кто желает укрепить сердечно-сосудистую систему, хурма — это прекрасный помощник.
    и еще
    Польза хурмы при депрессии
    Фруктоза и глюкоза, которые есть в хурме, ни за что не позволят хандре взять верх над вами. Магний, в свою очередь, успокоит нервы и подарит крепкий здоровый сон.
    конечно, если не съешь хурму, то депресняк начинается...

а вот и минусы
    Несмотря на свою необычайную пользу (а может и во многом благодаря ей) хурма полезна далеко не всем. Прежде всего, её не стоит есть людям, страдающим сахарным диабетом и избыточной массой тела. Содержащиеся в хурме сахара могут негативным образом сказаться на их здоровье.

Вредна хурма и тем, кто имеет в своём арсенале спаечную болезнь и мучается постоянными запорами. Большое количество слишком спелой хурмы может вызвать у них непроходимость.
    Востаннє редагував AlenaSP: 26.11.2013 о 15:29

Дописів
    16 424

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Редко стала заходить...что то некогда. Вот зашла, а тут...вы чего? поправляться не надо (худеющие молодцы). Держите себя в руках, без весенне-летних салатиков тоже можно жить. Грейпфрукт, мандаринки, капуста - квашенная, тушенная и просто салатом с сельдереем и кабаком + руккола, имбирный чаек подключайте (в АТБ уже продается).
    Я вот поняла, что сладкие каши не мое. Кто то тут выкладывал ленивую овсянку, то с молоком и орехами и т.д. + мед, попробовала недельку по утрам есть, не могу. Мне лучше просто с мясом и рыбкой. Вы ж знаете, что картошка, котлеты и отбивные - не вкусно!!! Я взяла творожок нулевой, лук зеленый, укроп в блендере взбила. Мажу хлебцы, очень вкусно с чаем, кофе( сладкого чего то как ни странно не хочется). Сейчас капусты натушу, печенки сварю и запеканку сделаю на овсянке с яблоками - будет, что кушать.
    А теперь чуток мотивации, покажу свой результат, только не критикуйте на счет бицепса, он такой только когда напряч, а в расслабленном виде красивые руки, и попа подтянулась, целлюлита нет, а был даже на ляшках.
    Вот
    Ну офигеть! Офигетьофигетьофигеть!
    Ну разве можно быть такой худой?! Езжай давай к свекрови, пусть она там тебя откормит хорошенько!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ну офигеть! Офигетьофигетьофигеть!
    Ну разве можно быть такой худой?! Езжай давай к свекрови, пусть она там тебя откормит хорошенько!
    привет, Ленчик...
    не, отъедаться не буду...буду держаться изо всех сил...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

организмы у всех разные...

Девочки, а чего это так хурмы хочется и все равно какой, терпкой, сладкой, не сладкой? притом всегда...одним махом две штуки съедаю и сама себя торможу, в животе потом тяжеловато...
    о.мне тоже счас хурмы хочется. видимо не зря

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Алена!!!!! Я тут в шоке!!!!! Какая же ты красавица!! Ну не слушай никого, если ты чувствуешь себя комфортно, если со здоровьем все в порядке-значит все отлично! Красавица, умница, а какая же целеустремленная...
    По поводу свекров, решай по обстоятельствам, т.к. муж тебя не поддержит там это точно (ведь права?) а зачем ему на ухо лишние разговоры. Вообщем решай сама, но лучше делать усердный вид всесъедаемости, чем громко отнекиваться-больше привлечешь к себе внимания. Все будет хорошо, у тебя прекрасно настроен метаболизм и ты эту неделю прекрасно перенесешь!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Алена!!!!! Я тут в шоке!!!!! Какая же ты красавица!! Ну не слушай никого, если ты чувствуешь себя комфортно, если со здоровьем все в порядке-значит все отлично! Красавица, умница, а какая же целеустремленная...
    По поводу свекров, решай по обстоятельствам, т.к. муж тебя не поддержит там это точно (ведь права?) а зачем ему на ухо лишние разговоры. Вообщем решай сама, но лучше делать усердный вид всесъедаемости, чем громко отнекиваться-больше привлечешь к себе внимания. Все будет хорошо, у тебя прекрасно настроен метаболизм и ты эту неделю прекрасно перенесешь!
    так приятно, спасибо!!!
    а по поводу свекров, золотые слова, главное первой насыпать полную тарелку капусты и долго её жевать...а как я кефир с гречкой люблю...прсто жить без него не могу... и все будут счастливы...а если и не получится, наберу пару кг лишних, приеду и посижу на бонском супике, я его обожаю....

Сторінка 104 з 487 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті