Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 487 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я пью Карниэль.
    Но мне прописала прописала невролог потом только я понялала, что это знаменитый л-карнитин))
    только не пойму зачем его все пьют, если Л-карнитин ко всему прочему стимулирует аппетит?
    пьют для увеличения выносливости и предотвращения крепатуры как я поняла.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    из инструкции "Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре."

При повышенных умственных, физических и эмоциональных нагрузках, многих заболеваниях, в стрессовом состоянии, при беременности или кормлении грудью, занятиях спортом потребность в L-карнитине может увеличиться в несколько раз. Так:
    При борьбе с лишним весом или для повышения иммунитета — 1500—3000 мг.
    Хорошо, что мне его Чумак выписала))) так бы сама я б не решилась пить при ГВ, зато сейчас легально могу пить
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки,вопрос-а можно ли рыбу земенить креветками? или калории не те?
    Калории везде одинаковые))) Я заменяю иногда, если смотреть состав, то креветки менее жирные.

Продукт Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал

1 Креветки отварные 18.90 2.20 0.00 95.00
    2 Раки морские вареные 20.50 0.70 0.30 90.00
    3 Треска отварная 17.80 0.70 0.00 78.00
    4 нототения 15.70 9.50 0.00 148.00

Калоризатор http://www.calorizator.ru/analyzer/products
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    + жиросжигатель
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

боялась что у меня будет + но нет-вес такой же)))

Так все таки можно есть креветки?
    А то я вчера искала-читала и ничего не нашла толком. Пишут что можно,другие пишут-нельзя-это раки.
    Девочки,коллективный разум подскажет-можно или нет? А то я мнительная такая,раз нельзя,буду рыбой давиться. Что то я не могу приготовить ее так что бы она мне нравилась.((
    Я думаю,что можно!
    Хорошо, что мне его Чумак выписала))) так бы сама я б не решилась пить при ГВ, зато сейчас легально могу пить
    Что серьезно врач прописала?Я тоже хотела,но ни как не решусь!Мо ж и мне попробовать?
    А где ты его покупаешь и в чем он?Сироп?Сколько пьешь?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что серьезно врач прописала?Я тоже хотела,но ни как не решусь!Мо ж и мне попробовать?
    А где ты его покупаешь и в чем он?Сироп?Сколько пьешь?
    Прописала Карниэль, раствор, жидкость просто в бутылочке. По 1 мл 2 раза в день, на самом деле для жиросжигания это не много, но лучше, чем ничего
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! Я жуткий косяк выходные у кумовьев, еда, алкоголь.....много, + пришедшие КД, на весы смотреть просто страшно, цифры меня не то что пугают, а просто ужасают((((( Сегодня весь день в движухе, спорта не было, завтра Джилл меня ждет, беру себя в руки т.к. костюм буренки на НГ мне обеспечен А в субботу пригласила подружка в ресторан на ДР, а в воскресенье у кума ДР, я просто в трансе. Уже депрессирую конкретно, сама себе противна стала((((( фу, позор мне

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

И я отличилась...косячила...вчера детский ДР(тортик), сегодня молоко с пирожком...конфеты..маселко....и ещё сильно заболела, сижу дома, лечусь и жирую
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Прописала Карниэль, раствор, жидкость просто в бутылочке. По 1 мл 2 раза в день, на самом деле для жиросжигания это не много, но лучше, чем ничего
    Это точно)))))))))))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!! Я жуткий косяк выходные у кумовьев, еда, алкоголь.....много, + пришедшие КД, на весы смотреть просто страшно, цифры меня не то что пугают, а просто ужасают((((( Сегодня весь день в движухе, спорта не было, завтра Джилл меня ждет, беру себя в руки т.к. костюм буренки на НГ мне обеспечен А в субботу пригласила подружка в ресторан на ДР, а в воскресенье у кума ДР, я просто в трансе. Уже депрессирую конкретно,((((( фу, позор мне
    Не надо так!!!Сделай разгруз!!!!
    Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    И я отличилась...косячила...вчера детский ДР(тортик), сегодня молоко с пирожком...конфеты..маселко....и ещё сильно заболела, сижу дома, лечусь и жирую
    Выздоравливай!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Дина как вы там? только дочитала

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Не надо так!!!Сделай разгруз!!!!
    спасибо, сделаю, только это не поможет ну да ладно, не буду тут свою депрессуху выливать, а то и так что-то не радужно

Valkay выздоравливай!!!!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля, я тебя не узнаю!!! Давай завтра со мной на разгруз! И Джилл обязательно!
    ты понимаешь, что сейчас в твоем организме запускается процесс накопления запасов! Ты его если сейчас не остановишь - потом пойдешь в Зважени. Убери жиры из рациона по максимуму. И все сладкое. На ДР налегай на салаты и мясо, алкоголь ограничивай, максимум - два бокала вина, никакого пива! И все будет хорошо!
    Ты сама знаешь, как тяжело сбрасывать наеденное! Не доводи организм!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Юля, я тебя не узнаю!!! Давай завтра со мной на разгруз! И Джилл обязательно!
    ты понимаешь, что сейчас в твоем организме запускается процесс накопления запасов! Ты его если сейчас не остановишь - потом пойдешь в Зважени. Убери жиры из рациона по максимуму. И все сладкое. На ДР налегай на салаты и мясо, алкоголь ограничивай, максимум - два бокала вина, никакого пива! И все будет хорошо!
    Ты сама знаешь, как тяжело сбрасывать наеденное! Не доводи организм!
    ой Ленчик, я сама себя не узнаю, это первый раз за 2 года такое........ Давай на разгруз, я за! У меня творожок есть и кефирчик! Джилл само собой, я заканчиваю бодиреволюшн первый уровень, с декабря в табличку и стартану вотрой!
    пиво я пью только на форумовках))) алкоголь вообще исключу, для меня это не проблема. Вот сладкое.....ррррррррр, последнее время не могу себя сдерживать, просто перестану значит пить чаек вечером или не на кухне, где все едят сладости!
    Спасибки, одна надежда на любимый марафон, что всегда поддерживаете и направлете в нужное русло!!!!!!!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Таранька, я сегодня тоже косячила ужасно...причем начиная с 18 вечера((((

. ДО -нет, все гуд .
    . А вечером поехала к сестре в гости и.......... понеслось: сладости, вредности итп
    так что берите завтра меня с собой на кефирный разгруз!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Таранька, я сегодня тоже косячила ужасно...причем начиная с 18 вечера((((

. ДО -нет, все гуд .
    . А вечером поехала к сестре в гости и.......... понеслось: сладости, вредности итп
    так что берите завтра меня с собой на кефирный разгруз!!!!!
    ой Ленчик, я сама себя не узнаю, это первый раз за 2 года такое........ Давай на разгруз, я за! У меня творожок есть и кефирчик! Джилл само собой, я заканчиваю бодиреволюшн первый уровень, с декабря в табличку и стартану вотрой!
    пиво я пью только на форумовках))) алкоголь вообще исключу, для меня это не проблема. Вот сладкое.....ррррррррр, последнее время не могу себя сдерживать, просто перестану значит пить чаек вечером или не на кухне, где все едят сладости!
    Спасибки, одна надежда на любимый марафон, что всегда поддерживаете и направлете в нужное русло!!!!!!!!!!!
    Девочки, вы чего?? Вы же тут самые-самые были??? Или то я сейчас редко заглядываю или то вы притворяетесь- вашей силе воле и трудолюбию позавидовать можно было. Побаловались и хватит

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот-вот! Хватит баловаться!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Калории везде одинаковые))) Я заменяю иногда, если смотреть состав, то креветки менее жирные.

Продукт Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал

1 Креветки отварные 18.90 2.20 0.00 95.00
    2 Раки морские вареные 20.50 0.70 0.30 90.00
    3 Треска отварная 17.80 0.70 0.00 78.00
    4 нототения 15.70 9.50 0.00 148.00

Калоризатор http://www.calorizator.ru/analyzer/products
    спасибо большое! Можно иногда разнообразить))

Девочки а рыбу вы какую готовите? Такую что б вкусная была и вареная и запеченая)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

спасибо большое! Можно иногда разнообразить))

Девочки а рыбу вы какую готовите? Такую что б вкусная была и вареная и запеченая)))
    У меня сегодня рыбный день) Вареный хек, запеченный хвост форельки, немного морегадов. Утром побрызгала отварную рыбу бальзамическим уксусом

После вчерашнего яичного дня у меня минус 1,5кг))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Джанака
    Guest

Типово

давно меня не было в темке...
    всё же даже пассивное присутствие в теме...дисциплинирует!
    у меня за 10 дней +1кг... и всё из-за углеводов, которыми я злоупотребляла в кол-ве!
    теперь слежу за кол-вом белка и углеводов...

Как же я порой люблю пюре с квашенной капустой...
    но достаточно 2р/нед себе это позволить... и 1кг прилипает так, что непросто его "содрать"

Джанака
    Guest

Типово

Всем привет!!! Я жуткий косяк выходные у кумовьев, еда, алкоголь.....много, + пришедшие КД, на весы смотреть просто страшно, цифры меня не то что пугают, а просто ужасают((((( Сегодня весь день в движухе, спорта не было, завтра Джилл меня ждет, беру себя в руки т.к. костюм буренки на НГ мне обеспечен А в субботу пригласила подружка в ресторан на ДР, а в воскресенье у кума ДР, я просто в трансе. Уже депрессирую конкретно, сама себе противна стала((((( фу, позор мне
    Не переживай, главное, что ты это осознаёшь... и уже прямо сейчас берёшь себя в руки!!!
    Я тоже наела 1кг...
    Я раньше не понимала, когда женщины говорили такие фразы: "Я за 3 дня... неделю набрала 3-5 кг"... Не верила, что это возможно... А теперь понимаю, что это не только возможно, а и вполне порой нормально...

Не переживай!!!
    Спорт+ПП долго не заставят тебя ждать заслуженный результат!
    Тем более, что ты уже не только в теле, а и в душе фитнесовый человек

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я даже не буду вам рассказывать, какое вкусное мороженное делают в Холсте

Сегодня торжественно взяла на обед кефир и чернослив))

Сторінка 102 з 487 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті