| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из инструкции "Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре."
Хорошо, что мне его Чумак выписала))) так бы сама я б не решилась пить при ГВ, зато сейчас легально могу питьПри повышенных умственных, физических и эмоциональных нагрузках, многих заболеваниях, в стрессовом состоянии, при беременности или кормлении грудью, занятиях спортом потребность в L-карнитине может увеличиться в несколько раз. Так:
При борьбе с лишним весом или для повышения иммунитета — 1500—3000 мг.![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Калории везде одинаковые))) Я заменяю иногда, если смотреть состав, то креветки менее жирные.
Продукт Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
1 Креветки отварные 18.90 2.20 0.00 95.00
2 Раки морские вареные 20.50 0.70 0.30 90.00
3 Треска отварная 17.80 0.70 0.00 78.00
4 нототения 15.70 9.50 0.00 148.00
Калоризатор http://www.calorizator.ru/analyzer/products
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!!! Я жуткий косяквыходные у кумовьев, еда, алкоголь.....много, + пришедшие КД, на весы смотреть просто страшно, цифры меня не то что пугают, а просто ужасают((((( Сегодня весь день в движухе, спорта не было, завтра Джилл меня ждет, беру себя в руки т.к. костюм буренки на НГ мне обеспечен
А в субботу пригласила подружка в ресторан на ДР, а в воскресенье у кума ДР, я просто в трансе. Уже депрессирую конкретно, сама себе противна стала((((( фу, позор мне
И я отличилась...косячила...вчера детский ДР(тортик), сегодня молоко с пирожком...конфеты..маселко....и ещё сильно заболела, сижу дома, лечусь и жирую![]()
Юля, я тебя не узнаю!!! Давай завтра со мной на разгруз! И Джилл обязательно!
ты понимаешь, что сейчас в твоем организме запускается процесс накопления запасов! Ты его если сейчас не остановишь - потом пойдешь в Зважени. Убери жиры из рациона по максимуму. И все сладкое. На ДР налегай на салаты и мясо, алкоголь ограничивай, максимум - два бокала вина, никакого пива! И все будет хорошо!
Ты сама знаешь, как тяжело сбрасывать наеденное! Не доводи организм!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой Ленчик, я сама себя не узнаю, это первый раз за 2 года такое........ Давай на разгруз, я за! У меня творожок есть и кефирчик! Джилл само собой, я заканчиваю бодиреволюшн первый уровень, с декабря в табличку и стартану вотрой!
пиво я пью только на форумовках))) алкоголь вообще исключу, для меня это не проблема. Вот сладкое.....ррррррррр, последнее время не могу себя сдерживать, просто перестану значит пить чаек вечером или не на кухне, где все едят сладости!
Спасибки, одна надежда на любимый марафон, что всегда поддерживаете и направлете в нужное русло!!!!!!!!!!!
Таранька, я сегодня тоже косячила ужасно...причем начиная с 18 вечера((((
. ДО -нет, все гуд .
. А вечером поехала к сестре в гости и.......... понеслось: сладости, вредности итп
так что берите завтра меня с собой на кефирный разгруз!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот-вот! Хватит баловаться!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
давно меня не было в темке...
всё же даже пассивное присутствие в теме...дисциплинирует!
у меня за 10 дней +1кг... и всё из-за углеводов, которыми я злоупотребляла в кол-ве!
теперь слежу за кол-вом белка и углеводов...
Как же я порой люблю пюре с квашенной капустой...
но достаточно 2р/нед себе это позволить... и 1кг прилипает так, что непросто его "содрать"![]()
Не переживай, главное, что ты это осознаёшь... и уже прямо сейчас берёшь себя в руки!!!
Я тоже наела 1кг...
Я раньше не понимала, когда женщины говорили такие фразы: "Я за 3 дня... неделю набрала 3-5 кг"... Не верила, что это возможно... А теперь понимаю, что это не только возможно, а и вполне порой нормально...
Не переживай!!!
Спорт+ПП долго не заставят тебя ждать заслуженный результат!
Тем более, что ты уже не только в теле, а и в душе фитнесовый человек![]()
А я даже не буду вам рассказывать, какое вкусное мороженное делают в Холсте
Сегодня торжественно взяла на обед кефир и чернослив))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks