| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага,прибавляется...жидкость..
и у меня так-только нагрузки+ПП...что-то одно не катит.
неправда,мед тоже повышает уровень сахара,и очень калорийный(у мну папа диабетик,я немного в теме).Единственный безвредный заменитель сахара-Стевия,там идет воздействие на вкусовые рецепторы(от как раз ота специфичность и послевкусие),она не калорийна и безопасна для организма.
Лесятка,стевия стевии рознь)))Та что постила Нактали-Лепет хорошая.я вообще терпень не могу чаи-кофеи с сахзамами и с сахаром,хотя раньше две полных с горкой ложки сахара ложила,когда начала худеть перешла на сахзамы,а со временем научилась пить вообще без сахара,теперь с сахаром вообще не могу пить-сильно искажает вкус самого напитка.Я люблю именно вкус чая/кофе чуствовать,весь букет.А если мне хочется сладенького -сьедаю вприкуску 1-2 конфетки,или пару кубиков шоколада,или зефиринку...а сейчас вообще открыла для себя леденцы-одна конфетка-долгоиграющее удовольствие,а калорий мало))))
Динчик,держись!!!!! все скоро наладится!!!!!ребзику выздоровления!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
спасибо девчушки буду кудая денуся с подводной лодки)
Диабетчики=это отдельная тема. У меня и тренер говорит, что МЕД - даже нужно, он как то по другому работает, не как сахар, нет выброса инсулина, нет голода
и я тому пример, трескаю мед каждый день, правда и сахар немножко тоже, не могу без чашечки чуть подслащенного кофе
и у мня отвесик от четверга -600грнадеюсь выше в следющий четверг не будет, а только ниже
![]()
Спасибо! Надеюсь не пропустить!![]()
не может сладкое не вызывать выброса инсулина. Может в меньших дозах (ГИ ниже, чем у сахара), но выброс есть. А чем диабетики отличаются? - у них такая же реакция организма на сладкое, только у них поджелудочная этот инсулин не вырабатывает, а у здоровых людей вырабатывает.
Кстати, где-то у Брина читала, что мед - да, лучше сахара, но ненамного на самом деле![]()
А как попасть на декабрьский марафон?
вот в пятницу была на тренировке и что-на следующий день-1)))) а со вчера и до сегодня ни-ни. завтра иду трудиться. сегодня пила шампанское...надеюсь завтра не отразится.
в декабрьском марафоне буду участвовать обязательно!
девочки,вопрос-а можно ли рыбу земенить креветками? или калории не те?
утром встала- будто бухала жестко все выхи. китаец-китайцем!!! за свою примут!
. вот что значат для меня соления на ночь)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветики![]()
Да только всем записывающимся большая просьба: отчитываться ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый четверг до 12-00, потому как своими неотчетами вы потом подводите свою команду и добавляете Лене Iola лишней работы. Если отчет по четвергам вам в напряг, то можно не записываться в табличку, а просто общаться с нами в темке, делиться новостями и заряжаться нашей поддержкой!
боялась что у меня будет + но нет-вес такой же)))
Так все таки можно есть креветки?
А то я вчера искала-читала и ничего не нашла толком. Пишут что можно,другие пишут-нельзя-это раки.
Девочки,коллективный разум подскажет-можно или нет? А то я мнительная такая,раз нельзя,буду рыбой давиться. Что то я не могу приготовить ее так что бы она мне нравилась.((
всем привет. на выходнях косячила по полной...напекла пампушек, оторваться невозможно было..плюс семечки, плюс кукурузные палочки...ну, хватит себя ругать, впервые после болезни сделала треню, правда пока не в зале, дома - с синди кроуфорд.
девочки, прошу совета по л карнитину. есть ли какие противопоказания по здоровью? где дешевле всего купить (сколько он вообще стоит?), ну и качественный ессно. а то муж тоже начал ходить в зал - жуткая крепатура, а карнитин вроде ж помогает, а то чую - забросить может..
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки, спасибо большое))) прям бальзам на душу, честное слово!)
Я пью Карниэль.
Но мне прописала прописала неврологпотом только я понялала, что это знаменитый л-карнитин))
только не пойму зачем его все пьют, если Л-карнитин ко всему прочему стимулирует аппетит?
апд. уже прочитала почему)
Востаннє редагував AlivKa: 25.11.2013 о 13:12
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks