Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 487 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

главное, мед не кидать вместо сахара в гор.чай. он становится антиполезным при определенных температурах.
    Кипяток разрушает полезные свойства меда.останутся лишь вода, глюкоза и сахар= бесполезное сладкое месиво.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки!! Моя мама продолжает худеть, только живя со мной !! ))) Вот замучала добрую женщину. вчера она хотела кефирчика с хлебушком на ночь...а хлеба нет, только черствый кусочек бородинского, пришлось ей топтать творог )))
    За неделю отвес -1,3кг!!!
    Заставила её сегодня делать самое простое для живота -вакуум и лежа на кровати поднимать согнутые ноги)) Кричала я так не умею, а нечё, два раза по 10 раз сделала!!
    ...вот как я издеваюсь над 60 летней женщиной

Итог
    Девочки!! У кого больше 95 кг!! Вжизни не поверю, что хоть немножко соблюдая режим питания не худеется!!!!!!!!!
    Почему такое категоричное число? ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,купила я стевию в таблетках и траву в аптеке медакадемии-в общем не мое это((((
    Меня от ее привкуса тошнит,а сегодня вообще вырвало,если что я не Б 100%

Так что подарю,отдам бесплатно!!!Ктому надо???
    Желательно Тополь,Победа ,Сокол,в других районах практически не бываю!Сегодня буду в районе Дафи
    А какую ты в таблетках купила?
    Я пью такую http://s019.radikal.ru/i601/1303/d7/c662a47f2d97.jpg, привкуса нет. Для компотов и шоколада, у меня есть ещё жидкая Стевия. Вот от неё привкус в кофе/чае невкусный. Есть порошок, но его для выпечки использую, ибо слишком концентрирован.
    До этой продукции, брала в аптеке Стевию в пакетиках, заваривала на сутки, она отставивалась и затем только использовала в чай/кофе. Но привкус был всё-равно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    главное, мед не кидать вместо сахара в гор.чай. он становится антиполезным при определенных температурах.
    Кипяток разрушает полезные свойства меда.останутся лишь вода, глюкоза и сахар= бесполезное сладкое месиво.
    с этой точки зрения всегда интересовал вопрос: а как же медовик и прочая выпечка, в которой мед присутствует? Так ответа внятного и не нашла нигде)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    с этой точки зрения всегда интересовал вопрос: а как же медовик и прочая выпечка, в которой мед присутствует? Так ответа внятного и не нашла нигде)
    Так в выпечке ничего не меняется, в рецептах оговаривают, что к сожалению, мед теряет свои целебные свойства при температуре выше 40 градусов, поэтому если первостепенное значение имеет польза, а не вкус, лучше остановиться на выборе другого рецепта.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Почему такое категоричное число? ))
    ориентируюсь мамин вес , . была 99кг стала 94,7 за месяц, ничего не предпринимая )) Чем больше вес, тем легче уходит
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки,а все сахарозаменители с каким-то привкусом?нет такого,что б по вкусу как сахар,но еще и полезный????или хотя бы не вредный?
    мне жуть хочется печенного,наколотила обезжиренный творог с яйцом и ванилью и запекла в духовке с одной абрикоской,вроде и десерт,но и фигуре не вредит......но хочется хоть чуть-чуть сладостииииии...
    Я сейчас попробовала стевию с айхерба Вот такую. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Better...5-oz-100-g/322
    Она вообще супер. В стевиясане самый нейтральный без привкуса - бактосила.
    Но если привыкнуть, то не чувствуешь привкуса ни в какой стевии.

Дописів
    20

Типово

Девочки,купила я стевию в таблетках и траву в аптеке медакадемии-в общем не мое это((((
    Меня от ее привкуса тошнит,а сегодня вообще вырвало,если что я не Б 100%

Так что подарю,отдам бесплатно!!!Ктому надо???
    Желательно Тополь,Победа ,Сокол,в других районах практически не бываю!Сегодня буду в районе Дафи
    Я тоже пыталась принимать жидкую стевию - гадость редкая! Потом отец ее допил, сказал после нее не хочется ничего! Так что она работает, если организм принимает!

Дописів
    20

Типово

Девочки! Я с ребенком весь форум не осилила, а как вы в команды набираете, и когда? И диету себе каждый сам выбирает?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від pamargo Переглянути допис
    Я тоже пыталась принимать жидкую стевию - гадость редкая! Потом отец ее допил, сказал после нее не хочется ничего! Так что она работает, если организм принимает!
    Жидкая мерзковатая. Но работает она совсем не так

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ориентируюсь мамин вес , . была 99кг стала 94,7 за месяц, ничего не предпринимая )) Чем больше вес, тем легче уходит
    Аааа))) Чем больше вес, чем больше вес - тем больше мне есть хочется! ))) ИМХО-ИМХО )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я сейчас попробовала стевию с айхерба Вот такую. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Better...5-oz-100-g/322
    Она вообще супер. В стевиясане самый нейтральный без привкуса - бактосила.
    Но если привыкнуть, то не чувствуешь привкуса ни в какой стевии.
    Пакетик на 1 раз? У меня в день 3-4 чашки кофе, разорюсь на Стевии)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Аааа))) Чем больше вес, чем больше вес - тем больше мне есть хочется! ))) ИМХО-ИМХО )))))
    так кушать можно и нужно! И желательно почаще , попитательнее, побелковистее, главное жир урезать и забіть о колбасах, булках и пельменях
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    пасатрела твое фото с грибалки - тож красотка!
    кста, шо насобирала?)))
    маслята и 1 белый Но уже всё... на грибалку уже нет особого смысла. Мало грибов, а ехать далеко

Денег на абонемент насобирала. Ближе к 1 декабря поеду покупать УРААА!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

всех поздравляю с отвесиками!
    опять пришла каятся что не отчиталась - причина ниже но отвес у мну таки есть - 73 кг) хоть чтото положительное на этой неделе) - на следующей надеюсь получится до компа во время добраться)

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Дина,ну от тебя вообще слышать,что жизнь г***о,вообще как то непривычно....все наладится,обязательно,и будет еще лучше,чем было!!!!
    Цитата Допис від taranushka;24257754[B
    Дина[/B] ты чего это, а ну ка прекращай, жизнь прекрасна!!!!!!! что за хандра.......
    ага, угу, а чуйка меня никогда не подводит - я вчера с дитем поехала просто так сдавать анализы и в итоге побывала на космичке исключила апенцидит, была у хирурга была, делали узи, и у педиатра решено было ехать просто на след день на байкальскую только приехала домой как сразу же у дитя крапивница накрыла с ног до головы температура и мы благополучно уехали в 18 часов на скорой в больничку и .............до сих пор ..... ппц! никто не может сказать нормальный диагноз - от аллегрического дерматита до глистов
    вот пришла домой, муж там, дома с артемом мама, а я завтра с рання на работу - и такие рокировки напланировала на неделю вперед кто-как-и-где с каким дитем сидит, а кто на работу идет шо писец......... так что жизнь гамно как ни крути).

Anastasiy@ за фото спасибище я хоть мужу покажу когда увижу и докажу что на форумовке была а то он мне до сих пор не верит)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від pamargo Переглянути допис
    Девочки! Я с ребенком весь форум не осилила, а как вы в команды набираете, и когда? И диету себе каждый сам выбирает?
    Старт декабрьского марафона будет 1 декабря. Табличка в темке появится утром 2 декабря. Чтобы попасть в команду надо будет заполнить Форму, сылка на которую будет в первом сообщении темке уже на следующей неделе.
    Способ похудения каждый выбирает для себя сам.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дина, пусть поскорее врачи определятся с диагнозом! И пусть все пройдет быстро и без осложнений!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Дина, скорейшего выздоровления малышу!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Дина, не болейте!

А я тортика съела . Всю неделю мечтала)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А какую ты в таблетках купила?
    .
    Таблетки стевиозида "Свитлинат" какие-то..
    Там даже не привкус,а послевкусие...бррр,аж муражки......
    Мёд!! Не повышает инсулин, нормализует сахар в крови(т.е нет выбрасов и голода), куча витаминов и микроэлементов! Благотворно влияет на кишечник и печень. Ну вкус намного лучше сахара ))
    МЕД МОЖНО???????
    Я люблю мед и могу с ним прожить без сладкого и шоколада,но считала,что его тоже нельзя,типа калорийный
    Спасибо,Вам ,что подсказали))))!!!!!!
    пысы,Что смешивать с горячим нельзя-в курсе

Сторінка 100 з 487 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті