главное, мед не кидать вместо сахара в гор.чай. он становится антиполезным при определенных температурах.
Кипяток разрушает полезные свойства меда.останутся лишь вода, глюкоза и сахар= бесполезное сладкое месиво.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное, мед не кидать вместо сахара в гор.чай. он становится антиполезным при определенных температурах.
Кипяток разрушает полезные свойства меда.останутся лишь вода, глюкоза и сахар= бесполезное сладкое месиво.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А какую ты в таблетках купила?
Я пью такую http://s019.radikal.ru/i601/1303/d7/c662a47f2d97.jpg, привкуса нет. Для компотов и шоколада, у меня есть ещё жидкая Стевия. Вот от неё привкус в кофе/чае невкусный. Есть порошок, но его для выпечки использую, ибо слишком концентрирован.
До этой продукции, брала в аптеке Стевию в пакетиках, заваривала на сутки, она отставивалась и затем только использовала в чай/кофе. Но привкус был всё-равно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я сейчас попробовала стевию с айхерба Вот такую. http://ru.iherb.com/Now-Foods-Better...5-oz-100-g/322
Она вообще супер. В стевиясане самый нейтральный без привкуса - бактосила.
Но если привыкнуть, то не чувствуешь привкуса ни в какой стевии.
Девочки! Я с ребенком весь форум не осилила, а как вы в команды набираете, и когда? И диету себе каждый сам выбирает?
всех поздравляю с отвесиками!
опять пришла каятся что не отчиталась - причина ниже но отвес у мну таки есть - 73 кг) хоть чтото положительное на этой неделе) - на следующей надеюсь получится до компа во время добраться)
ага, угу, а чуйка меня никогда не подводит - я вчера с дитем поехала просто так сдавать анализы и в итоге побывала на космичке исключила апенцидит, была у хирурга была, делали узи, и у педиатра решено было ехать просто на след день на байкальскую только приехала домой как сразу же у дитя крапивница накрыла с ног до головы температура и мы благополучно уехали в 18 часов на скорой в больничку и .............до сих пор ..... ппц! никто не может сказать нормальный диагноз - от аллегрического дерматита до глистовДопис від taranushka;24257754[B
![]()
вот пришла домой, муж там, дома с артемом мама, а я завтра с рання на работу - и такие рокировки напланировала на неделю вперед кто-как-и-где с каким дитем сидит, а кто на работу идет шо писец......... так что жизнь гамно как ни крути).
Anastasiy@ за фото спасибище я хоть мужу покажу когда увижу и докажу что на форумовке была а то он мне до сих пор не верит)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дина, пусть поскорее врачи определятся с диагнозом! И пусть все пройдет быстро и без осложнений!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дина, скорейшего выздоровления малышу!!!
Дина, не болейте!
А я тортика съела. Всю неделю мечтала)))
Таблетки стевиозида "Свитлинат" какие-то..
Там даже не привкус,а послевкусие...бррр,аж муражки......
МЕД МОЖНО???????
Я люблю мед и могу с ним прожить без сладкого и шоколада,но считала,что его тоже нельзя,типа калорийный
Спасибо,Вам ,что подсказали))))!!!!!!
пысы,Что смешивать с горячим нельзя-в курсе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks