Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 487 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    ага, угу, а чуйка меня никогда не подводит
    Ой-Ё Сил вам!!!!!!!
    Для меня болезнь детей-хуже не придумаешь(((((((

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Подсчитала свои расходы...оказывается,что половину своих денег потратила на еду,а вторую половину на то,чтобы сбросить вес.))))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я тоже покупала когдато- не смогла,не так как у тебя конечно,но тоже без восторга.

Девочки, а во время КД вес прибавляется? А то я в тренажерный не смогла пойти из за этого и все смотрю немного +. Диета та же,не грешила.
    Вот сегодня как пойду и сгоню все все и даже больше. Процесс то пошел,но у меня я так понимаю только при наличии физ. нагрузок-диета не помогает.
    ага,прибавляется...жидкость..
    и у меня так-только нагрузки+ПП...что-то одно не катит.

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Мёд!! Не повышает инсулин, нормализует сахар в крови(т.е нет выбрасов и голода), куча витаминов и микроэлементов! Благотворно влияет на кишечник и печень. Ну вкус намного лучше сахара ))
    неправда,мед тоже повышает уровень сахара,и очень калорийный(у мну папа диабетик,я немного в теме).Единственный безвредный заменитель сахара-Стевия,там идет воздействие на вкусовые рецепторы(от как раз ота специфичность и послевкусие),она не калорийна и безопасна для организма.

Лесятка,стевия стевии рознь)))Та что постила Нактали-Лепет хорошая.я вообще терпень не могу чаи-кофеи с сахзамами и с сахаром,хотя раньше две полных с горкой ложки сахара ложила,когда начала худеть перешла на сахзамы,а со временем научилась пить вообще без сахара,теперь с сахаром вообще не могу пить-сильно искажает вкус самого напитка.Я люблю именно вкус чая/кофе чуствовать,весь букет.А если мне хочется сладенького -сьедаю вприкуску 1-2 конфетки,или пару кубиков шоколада,или зефиринку...а сейчас вообще открыла для себя леденцы-одна конфетка-долгоиграющее удовольствие,а калорий мало))))

Динчик,держись!!!!! все скоро наладится!!!!!ребзику выздоровления!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

спасибо девчушки буду кудая денуся с подводной лодки)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

неправда,мед тоже повышает уровень сахара,и очень калорийный(у мну папа диабетик,я немного в теме).
    Диабетчики=это отдельная тема. У меня и тренер говорит, что МЕД - даже нужно, он как то по другому работает, не как сахар, нет выброса инсулина, нет голода

и я тому пример, трескаю мед каждый день, правда и сахар немножко тоже, не могу без чашечки чуть подслащенного кофе

и у мня отвесик от четверга -600гр надеюсь выше в следющий четверг не будет, а только ниже
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Диабетчики=это отдельная тема. У меня и тренер говорит, что МЕД - даже нужно, он как то по другому работает, не как сахар, нет выброса инсулина, нет голода

и я тому пример, трескаю мед каждый день, правда и сахар...тоже, не могу без чашечки чуть подслащенного кофе
    +1 Я на разгрузах творожных добавляю мёд, отвесики есть. Но без фанатизма.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    20

Типово

Спасибо! Надеюсь не пропустить!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

и я тому пример, трескаю мед каждый день, правда и сахар немножко тоже, не могу без чашечки чуть подслащенного кофе

и у мня отвесик от четверга -600гр надеюсь выше в следющий четверг не будет, а только ниже
    не может сладкое не вызывать выброса инсулина. Может в меньших дозах (ГИ ниже, чем у сахара), но выброс есть. А чем диабетики отличаются? - у них такая же реакция организма на сладкое, только у них поджелудочная этот инсулин не вырабатывает, а у здоровых людей вырабатывает.
    Кстати, где-то у Брина читала, что мед - да, лучше сахара, но ненамного на самом деле

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не может сладкое не вызывать выброса инсулина. Может в меньших дозах (ГИ ниже, чем у сахара), но выброс есть. А чем диабетики отличаются? - у них такая же реакция организма на сладкое, только у них поджелудочная этот инсулин не вырабатывает, а у здоровых людей вырабатывает.
    Кстати, где-то у Брина читала, что мед - да, лучше сахара, но ненамного на самом деле
    На много лучше!!! Не забывайте о витаминах, антиоксидантах, минералах и полезных свойствах для кишечника, печени, всего организма!!!, тогда как сахар- пустые калории и брожение.
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

А как попасть на декабрьский марафон?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

ага,прибавляется...жидкость..
    и у меня так-только нагрузки+ПП...что-то одно не катит.

вот в пятницу была на тренировке и что-на следующий день-1)))) а со вчера и до сегодня ни-ни. завтра иду трудиться. сегодня пила шампанское...надеюсь завтра не отразится.

в декабрьском марафоне буду участвовать обязательно!

девочки,вопрос-а можно ли рыбу земенить креветками? или калории не те?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

И я сегодня выпила бокал шампанского)))))
    Завтра собиралась один прием пищи заменить на креветки)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    А как попасть на декабрьский марафон?
    Сегодня-завтра в первом сообщении темки появися ссыль на Форму для записи на Декабрьский марафон. Записываться можно будет до 12:00 1 декабря. Утром 2 декабря в темке появится табличка участников.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

утром встала- будто бухала жестко все выхи. китаец-китайцем!!! за свою примут!
    . вот что значат для меня соления на ночь)))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сегодня-завтра в первом сообщении темки появися ссыль на Форму для записи на Декабрьский марафон. Записываться можно будет до 12:00 1 декабря. Утром 2 декабря в темке появится табличка участников.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветики
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Да только всем записывающимся большая просьба: отчитываться ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый четверг до 12-00, потому как своими неотчетами вы потом подводите свою команду и добавляете Лене Iola лишней работы. Если отчет по четвергам вам в напряг, то можно не записываться в табличку, а просто общаться с нами в темке, делиться новостями и заряжаться нашей поддержкой!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И я сегодня выпила бокал шампанского)))))
    Завтра собиралась один прием пищи заменить на креветки)))
    боялась что у меня будет + но нет-вес такой же)))

Так все таки можно есть креветки?
    А то я вчера искала-читала и ничего не нашла толком. Пишут что можно,другие пишут-нельзя-это раки.
    Девочки,коллективный разум подскажет-можно или нет? А то я мнительная такая,раз нельзя,буду рыбой давиться. Что то я не могу приготовить ее так что бы она мне нравилась.((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

всем привет. на выходнях косячила по полной... напекла пампушек, оторваться невозможно было..плюс семечки, плюс кукурузные палочки...ну, хватит себя ругать, впервые после болезни сделала треню, правда пока не в зале, дома - с синди кроуфорд.
    девочки, прошу совета по л карнитину. есть ли какие противопоказания по здоровью? где дешевле всего купить (сколько он вообще стоит?), ну и качественный ессно. а то муж тоже начал ходить в зал - жуткая крепатура, а карнитин вроде ж помогает, а то чую - забросить может..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Так все таки можно есть креветки?
    А то я вчера искала-читала и ничего не нашла толком. Пишут что можно,другие пишут-нельзя-это раки.
    Девочки,коллективный разум подскажет-можно или нет? А то я мнительная такая,раз нельзя,буду рыбой давиться. Что то я не могу приготовить ее так что бы она мне нравилась.((
    Моей сестре диетолог разрешает креветки и других морегадов есть. Я себе на рыбный день морской коктейль купила)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    тот, кто совсем не хотел фоткаться и очень зря кстати, такую красоту скрывать нельзя
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Очень согласна!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    AlivKa,красивая и скромная
    девочки, спасибо большое))) прям бальзам на душу, честное слово!)

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девочки, прошу совета по л карнитину. есть ли какие противопоказания по здоровью? где дешевле всего купить (сколько он вообще стоит?), ну и качественный ессно. а то муж тоже начал ходить в зал - жуткая крепатура, а карнитин вроде ж помогает, а то чую - забросить может..
    Я пью Карниэль.
    Но мне прописала прописала невролог потом только я понялала, что это знаменитый л-карнитин))
    только не пойму зачем его все пьют, если Л-карнитин ко всему прочему стимулирует аппетит?

апд. уже прочитала почему)
    Востаннє редагував AlivKa: 25.11.2013 о 13:12
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветики

Да только всем записывающимся большая просьба: отчитываться ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый четверг до 12-00, потому как своими неотчетами вы потом подводите свою команду и добавляете Лене Iola лишней работы. Если отчет по четвергам вам в напряг, то можно не записываться в табличку, а просто общаться с нами в темке, делиться новостями и заряжаться нашей поддержкой!
    Спасибо, Снежуся!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 101 з 487 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті