Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 487 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а кто же держит фотоаппарат?
    тот, кто совсем не хотел фоткаться и очень зря кстати, такую красоту скрывать нельзя

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    тот, кто совсем не хотел фоткаться и очень зря кстати, такую красоту скрывать нельзя
    Очень согласна!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Ламборджини поражают своей скоростью! ВАУ! Так держать!
    Феррари, а-ну поднажмите! Что ж такое-то?

Фото форумчанок - красивые!!! Молодцы, что собрались!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я вот выдвигаюсь))))у нас сегодня тож на стрипе силовая на ноги и попку))) а на востоке-хорошее кардио)))

Настен,пасиб за фоты)))) я даже хорошо получилась))))
    ты фотогеничная!

п.с. а то ты тогда, летом, в Одноглазниках , мол, удали, удалить отметку с тобой из-за того, что не так вышла.Хорошо вышла, даже моим ужасным фотиком получаешься красиво)
    не хотела она) но мы ее все равно )))))))

поздравляю победившую команду!!!!!!! молодцы!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    На фотках все такие симпатюльки .... Стройняшечки ! Очень позитивные девАчки !)
    А я на йогу записалась и уже два занятия на этой неделе посетила ... Нравится... Доча подкалывает, спрашивает на сколько меня хватит ... А и пусть ! Все равно буду ходить !
    куда записались, если не секрет?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Лена,давай со мной в Феррум на левом!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Слева направо :
    Cпасибо))))Приятно познакомиться!Теперь хоть имею представление с кем общаюсь!!)))
    Анастасию совсем не узнала,хоть и видела как-то в отнулясах(или годовасах ,уже не помню)Такая сторооойная стала)))))))
    AlivKa,красивая и скромная

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Подсчитала свои расходы...оказывается,что половину своих денег потратила на еду,а вторую половину на то,чтобы сбросить вес.))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки!! Моя мама продолжает худеть, только живя со мной !! ))) Вот замучала добрую женщину. вчера она хотела кефирчика с хлебушком на ночь...а хлеба нет, только черствый кусочек бородинского, пришлось ей топтать творог )))
    За неделю отвес -1,3кг!!!
    Заставила её сегодня делать самое простое для живота -вакуум и лежа на кровати поднимать согнутые ноги)) Кричала я так не умею, а нечё, два раза по 10 раз сделала!!
    ...вот как я издеваюсь над 60 летней женщиной

Итог
    Девочки!! У кого больше 95 кг!! Вжизни не поверю, что хоть немножко соблюдая режим питания не худеется!!!!!!!!!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!
    а у меня сегодня разгруз на овощах на пару.
    вчера был фотосет и я подметила огрехи наеденные. Снова возвращаюсь к своему рациону, т.к. если не буду себя держать в руках, то .......... даже представлять не хочу)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Cпасибо))))Приятно познакомиться!Теперь хоть имею представление с кем общаюсь!!)))
    Анастасию совсем не узнала,хоть и видела как-то в отнулясах(или годовасах ,уже не помню)Такая сторооойная стала)))))))
    AlivKa,красивая и скромная
    ну дякую))))с ними( т.е. с нами тут) другой быть не получается))))))

Это стадное чувство" аааааа, девочки, давайте ,худеем, вместе !!!"не дает себя раскороветь снова.
    пока держусь на 53кг +- мелочь. Но к лету все же верну 51 кг.

купальник, пляж.... и все такое)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,купила я стевию в таблетках и траву в аптеке медакадемии-в общем не мое это((((
    Меня от ее привкуса тошнит,а сегодня вообще вырвало,если что я не Б 100%

Так что подарю,отдам бесплатно!!!Ктому надо???
    Желательно Тополь,Победа ,Сокол,в других районах практически не бываю!Сегодня буду в районе Дафи

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 281

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Фото форумчанок - красивые!!! Молодцы, что собрались!!!
    пасатрела твое фото с грибалки - тож красотка!
    кста, шо насобирала?)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Конечно не секрет ) на короленко 1.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,купила я стевию в таблетках и траву в аптеке медакадемии-в общем не мое это((((
    Меня от ее привкуса тошнит,а сегодня вообще вырвало,если что я не Б 100%

Так что подарю,отдам бесплатно!!!Ктому надо???
    Желательно Тополь,Победа ,Сокол,в других районах практически не бываю!Сегодня буду в районе Дафи
    я тоже покупала когдато- не смогла,не так как у тебя конечно,но тоже без восторга.

Девочки, а во время КД вес прибавляется? А то я в тренажерный не смогла пойти из за этого и все смотрю немного +. Диета та же,не грешила.
    Вот сегодня как пойду и сгоню все все и даже больше. Процесс то пошел,но у меня я так понимаю только при наличии физ. нагрузок-диета не помогает.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я тоже покупала когдато- не смогла,не так как у тебя конечно,но тоже без восторга.

Девочки, а во время КД вес прибавляется? А то я в тренажерный не смогла пойти из за этого и все смотрю немного +. Диета та же,не грешила.
    Вот сегодня как пойду и сгоню все все и даже больше. Процесс то пошел,но у меня я так понимаю только при наличии физ. нагрузок-диета не помогает.
    перед КД обычно поднимается вес,мож просто лишняя влага?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а все сахарозаменители с каким-то привкусом?нет такого,что б по вкусу как сахар,но еще и полезный????или хотя бы не вредный?
    мне жуть хочется печенного,наколотила обезжиренный творог с яйцом и ванилью и запекла в духовке с одной абрикоской,вроде и десерт,но и фигуре не вредит......но хочется хоть чуть-чуть сладостииииии...

Дописів
    5 977

Типово

Девочки,а все сахарозаменители с каким-то привкусом?нет такого,что б по вкусу как сахар,но еще и полезный????или хотя бы не вредный?
    мне жуть хочется печенного,наколотила обезжиренный творог с яйцом и ванилью и запекла в духовке с одной абрикоской,вроде и десерт,но и фигуре не вредит......но хочется хоть чуть-чуть сладостииииии...
    Так не бывает ) сахзамы не бывают полезные )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Мёд!! Не повышает инсулин, нормализует сахар в крови(т.е нет выбрасов и голода), куча витаминов и микроэлементов! Благотворно влияет на кишечник и печень. Ну вкус намного лучше сахара ))
    Дочкины вещи и обувь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Мёд для похудения. Основы
    Spoiler Spoiler: Мед для похудения 
    1. Мёд для похудения полезен тем, что во время процесса похудения распад молекул жира приводит к освобождению свободных радикалов, которые негативно сказываются на здоровье.
    Мёд содержит антиоксиданты (некоторые можно найти только в мёде), например, каталаза, кризин, галогин, пинобаксин и пиноцембрин, нейтрализующие свободные радикалы.
    Кстати, тёмные сорта мёда содержат больше антиоксидантов, чем светлые сорта.
    мед для похудения
    2. Худея, организм теряет ценные питательные элементы, которые ему нужны. Поэтому мёд для похудения необходим, так как может обеспечить организм более существенной питательной поддержкой. Ведь это натуральное вещество, полученное из концентрированного нектара цветущих растений. В нём содержится белок, рибофлавин, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, витамины В6, В9, С, железо, кальций, фосфор, магний, калий и цинк.
    3. В процессе похудения отмечается упадок сил, мёд может решить эту проблему. Он содержит глюкозу и фруктозу, обеспечивая организм быстрым и надёжным источником энергии.
    4. Считается, что продукты с низким показателем ГИ лучше для похудения, чем с высоким показателем. Причина заключается в том, что последние вызывают мгновенную реакцию организма на поступление сахара в кровь, вызывая при этом аппетит, а впоследствии и отложение лишних килограммов. Чем ниже показатель ГИ, тем более постепенно сахар поступает в кровь. Мёд - это стабильный источник энергии, гликемический индекс у него ниже, чем у сахара и других подсластителей.
    Диеты, содержащие продукты с низким показателем ГИ, уменьшают риск диабета, сердечных заболеваний и ожирения. Поэтому заменив сахар мёдом, можно улучшить своё здоровье. При этом мёд намного слаще и душистее сахара, и люди съедают его примерно на треть меньше, поэтому мёд для похудения так важен в уменьшении общей калорийности.

Мёд и лимон для похудения по Аюверде
    мед для похудения
    Употребление мёда и лимона может помочь сбросить вес. Ожирение - это физическое состояние организма, когда лишние отложения жира негативно сказываются на сердце, почках, печени и суставах. Полные люди склонны к диабету, повышенному давлению, артритам, нарушениям функций печени и жёлчного пузыря. Мёд - чудесное натуральное лекарство против ожирения и повышенного холестерина.
    Именно поэтому давным-давно Аюверда, уважаемая система традиционных медицинских знаний, рекомендовала использовать мёд для похудения многими способами. Начните утро со стакана тёплой воды со столовой ложкой мёда и двумя ложками свежего сока лимона или лайма. Мёд и лимон для похудения следует употреблять несколько раз в день за полчаса до еды, утром натощак.
    Секрет заключается в кислотности лимона. Поэтому стакан подкисленной воды утром оказывает помощь желудку, взаимодействуя с кислотами и энзимами желудка и мёда. Было доказано, что даже маленький лимон уменьшает усвояемость сахара из продуктов. Исследования в университете штата Аризона показали, что люди, употребляющие продукты с высоким содержанием витамина С (лимоны, апельсины, грейпфруты, киви) меньше подвержены ожирению.
    Есть ещё одно достоинство у лимонного сока в борьбе с лишним весом. Он помогает лучше усваиваться кальцию, который откладывается в жировых клетках. Доказано, что чем больше в них кальция, тем проще сжечь жир. Если лимонный сок с мёдом выпить после сытного обеда, то он подействует как желудочное и детоксикационное средство.

Корица с мёдом для похудения в системе унани

Другая известная традиционная медицинская система Индии унани предложила для похудения соединить мёд и корицу. Древний вариант этого лекарства предлагает выпивать каждое утро полстакана горячей воды с чайной ложкой мёда и ? чайной ложки молотой корицы на пустой желудок. Но поскольку горячая вода разрушает важные энзимы в мёде, то сейчас этот рецепт немного изменили, предложив заливать корицу горячей водой, а мёд добавлять по вкусу, когда вода чуть остынет. Итак, современный рецепт напитка из мёда и корицы, подтверждённый врачами (готовить напиток следует перед сном):
    - на одну часть корицы следует взять две части мёда, рекомендуется 0.5ч.л. молотой корицы и 1 ч.л. мёда;
    - вскипятить 1 стакан воды;
    - залить корицу водой, накрыть стакан, например, блюдцем, и отставить на полчаса;
    - когда напиток остыл добавить мёд;
    - полстакана выпить сразу, а оставшийся напиток накрыть и поставить в холодильник;
    - утром выпить охлаждённый напиток, нагревать его не нужно, можно просто подождать, чтобы он стал комнатной температуры.
    Не следует ничего в него больше добавлять, ни лимона, ни лайма, ни уксуса. Не нужно его пить много раз в день, самым эффективным образом он действует на голодный желудок и на ночь.

Тёплая вода с мёдом для похудения

Стакан обыкновенной тёплой воды после пробуждения поможет справиться с запором и очистить организм. Тёплая вода имеет несколько лечебных свойств: уменьшает чувство усталости, улучшает кровообращение, предотвращает запор, помогает сердцу и пищеварению.
    Мёд для похудения также имеет свои достоинства: лёгко переваривается, улучшает пищеварение, залечивает язвы, омолаживает организм. К тому же мёд иммобилизирует отложенный жир и сжигает его, обеспечивая организм энергией для нормальной жизнедеятельности. Теплая вода с мёдом для похудения удивительное средство. Мёд должен быть ненагретым, тогда это настоящее лекарство.
    Рецепт очень прост: развести в стакане тёплой воды одну столовую ложку мёда и выпить после пробуждения. Мёд для похудения во много раз эффективнее любых жиросжигающих таблеток. Он поможет не только сбросить лишний вес, но и улучшит здоровье и настроение. Мёд улучшает пищеварение, поэтому тёплую воду с мёдом рекомендуют иногда принимать после обеда, особенно после переедания или при чувстве дискомфорта в желудке.
    Востаннє редагував Valkay: 22.11.2013 о 14:53
    Дочкины вещи и обувь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мед еще снаружи хорош! Медовый массаж - прям супер результат дает!

Надо будет попробовать мед с корицей смешать))

Кстати, очень вкусно и полезно: дед + орехи + сухофрукты. Главное - много не кушать)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 99 з 487 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті