| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня ещё старшая красавица есть, тоже глазастая ( блондинка голубоглазая ), выбирайте любую!Долучення 1306099
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас такое было. только мы какали в вашем возрасте раз 7-8 на день. ничего не делали, прошло само собой. можете вместо биогаи подавать капсулированный "йогурт" - он содержит фермент лактозу, что благотворно влияет на кишечник. мы когда его пили. то даже непереваренных комочков не было.
Девочки, а мы сегодня упали с дивана- я думала умру на месте. плакал сильно и никак не мог успокоится, думала уже к врачу ехать. вышла на улицу, отвлекся. и как он так быстро перекатился, ума не приложу, и главное ж не с краю лежал. шла с кухни и уже увидела как летел пузом вниз. капец блин
так что теперь у нас только половая жизнь.
В просторе актив бейби по 129 и на сл покупку купон на -20 грн, т.е вторую пачку можно за 109 грн купить.
И в Еве молфикс покупаешь пачку за 113грн и вторая за копейку.
Купила и молфикс( 2 пачки) и актив бейби(одну), завтра еще съезжу куплю в просторе пачку с купоном -20.
Что то меня прорвало на памы... Шопоголик епт))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
ХЭЛП! Девочки, у нас Карасик стал постоянно теребить впереди за горло-грудную клетку (в общем та область, где у футболочки ворот).
И днем такое , и вот во сне, вертится, спит беспокойно и щиплет себя там, теребит...или чешет-не пойму...
Что это может быть?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
мнеЧумак говорила что недобор веса (в нашем случае, не в вашем) - это следствие невралгии. пролечитесь и всё будет гуд. у нас за 4-ый месяц прибавка 350 гр, за пятый еще не знаю, но не больше 500 гр, что лично я считаю нормальным. и так скользит на улице по куртке, а был бы тяжелее, приматывала бы к себе наверное![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
А также Ульяну, Костю и Веронику с датками!
Ульяночка красотка - очень симпатичная барышня )
Я не могу писать отчетики, напишу так: потяжелел на 500 грм, вырос на 1 см,
От его пухнастости я балдею, я мечтала об упитанном ребеночке
Владик очень ласковый мальчик, особенно это чувствуется на фоне сестрички.
Любит когда я его целую, сам тянется, чтоб поцеловать, спим мы в обнимку, он обнимает ручатами грудь или мое лицо и засыпает.
Уже вижу, что отлучение от ГВ у нас будет не простым, хотя Таю, в свое время отлучила легко.
Еще он очень ручной, на руках 90% времени. Я постоянно хожу с перетянутыми бинтами кистями, из-за веса Владика они болят.
Из смешного: Владик сегодня обнаружил, что у него есть писюн и сидел им игрался пару минут, пока мама не заметила и не надела памперс.
При смене памперса, я его мытого сажу в кроватку, в ней подстелена под пеленками клеенка, и он голопопит минут 10.
Обычно за эти 10 имнут и происходят разные казусы, пару раз уже было не голопопинье, а какашкоединие.
Из умения особо ничего нового, разве что стали появляться новые звуки, Дя-дя и пару раз типа Ма-ма. Зубов еще нет, сам не садится, ползает только назад.
Любимые игрушки и развлечения: очень любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко на людей и машины.
Играет мячом, погремушками, кубиками Фишерпрайс и трактором с животными.
Из плохого: очень плохо спит по ночам. Засыпает только укатыванием в коляске, на груди не засыпает. Укатываем в 22,00, и в 00,00 уже снова гуляем, минимум час, потом снова спим до 3-4х утра и снова гуляем час-полтора. Утром просыпается в 7,30. Днем первый сон окло 10,30 на 30-40мин. , иногда только 10 мин. Второй сон в 15-16 час. на 40-60 минут. и около 19,00 еще может поспать 20-30 мин.
Больше всего меня напрягают эти ночные гуляния, выпивают все соки. Я свет не включаю, с ним не играю, он сам себя развлекает, играет ножками, издает звуки, типа разговаривает, если скучно шкрябает и щипает меня. Так нагулявшись, подсовывается ко мне вплотную, обнимает и засыпает.
Тори у тебя такие красивые девочки! Просто заглядение!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks